摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

长亭外 古道边 八百里秦川美景留心间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 11:35 | 显示全部楼层

IMG_0592_爱奇艺.jpg IMG_0596_爱奇艺.jpg IMG_0598_爱奇艺.jpg IMG_0603_爱奇艺.jpg
我不愿错失任何一处美景......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 11:38 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-7-28 19:35
我不愿错失任何一处美景......

IMG_0606_爱奇艺.jpg IMG_0615_爱奇艺.jpg IMG_0618_爱奇艺.jpg IMG_0620_爱奇艺.jpg IMG_0630_爱奇艺.jpg IMG_0632_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 11:45 | 显示全部楼层

这张照片是我2019年6月14日下午6点多钟在土关垭照的照片,完全是同一个地方。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-28 12:19 | 显示全部楼层
才离丹江口,

又过土关垭。

莫道征途险,

山水天下佳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 12:50 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2020-7-28 20:19
才离丹江口,
又过土关垭。
莫道征途险,

真是有心了,谢谢!!!
IMG_0635_爱奇艺.jpg IMG_0638_爱奇艺.jpg IMG_0642_爱奇艺.jpg IMG_0646_爱奇艺.jpg IMG_0626_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 12:58 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-7-28 20:50
真是有心了,谢谢!!!

离开土关垭,我们赶往武当山,在武当山山门口,我们没有看到什么游客,看来,疫情的影响还是很大的,什么时候能够恢复往日的繁华,真的很难预知......
IMG_0658_爱奇艺.jpg IMG_0681_爱奇艺.jpg IMG_0685_爱奇艺.jpg IMG_0668_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 13:10 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-7-28 20:58
离开土关垭,我们赶往武当山,在武当山山门口,我们没有看到什么游客,看来,疫情的影响还是很大的,什么 ...

照完这几张照片,我收取了单反相机,从现在开始,我们必须赶时赶路,尽快赶到郧阳区的G209国道,上了G209国道以后,途中我们会去荆紫关(三省交界地理碑)游览,然后一路北上......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-28 13:22 | 显示全部楼层
武当山门横要冲,

石狮暴眼嗓如钟。

似见红绸穿钱眼,

羞杀少年张三丰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 14:16 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-7-28 21:10
照完这几张照片,我收取了单反相机,从现在开始,我们必须赶时赶路,尽快赶到郧阳区的G209国道, ...

车过十堰市,到达郧阳区,跨过汉江,天气变得有些炎热,甚至感觉无处躲避,然而,当哥俩的摩托车正式穿越郧阳区G209国道的雷锋垭隧道之后,气温立即变得凉快起来,但是,下午两点半钟,当我们到达荆紫关的时候,气温又开始燥热起来......
IMG_0688_爱奇艺.jpg IMG_0692_爱奇艺.jpg
荆紫关,著名的三省交界地,正面是河南省,左手是陕西省,右手是湖北省,这里虽然是一个小镇,但是却有着深厚的文化历史......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-28 14:53 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-7-27 22:02
从早上5点多钟到7点多钟,我们在江边照了两个小时的照片,我照了6百多张,照的太多,看的太多,或许 ...

伙计,我是第一抹儿看到孝感老乡发帖子,很难得呀,点个赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 15:07 | 显示全部楼层
飞行天下 发表于 2020-7-28 22:53

哈哈,难得碰到家乡人,看样子您是很少光顾《摩迷网》,我发的帖子不只这一篇,您可以直接点击我的网名,然后再点击我的主题,您就会发现我在《色魔驴行》的版面上曾经发表过多篇有关旅游的帖子!!!谢谢您的点赞!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-28 23:07 | 显示全部楼层
飞行天下 发表于 2020-7-28 22:53

重庆市,渝北区?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-29 02:35 | 显示全部楼层
赞一个,跑跑更健康。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-29 04:51 | 显示全部楼层
绝对大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-29 11:25 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2020-7-29 07:07
重庆市,渝北区?

我想这位摩友百分之一百是孝感人,只不过是在重庆工作!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-29 11:27 | 显示全部楼层
水蒸汽 发表于 2020-7-29 10:35
赞一个,跑跑更健康。

感谢您的点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-29 11:30 | 显示全部楼层

或许会让您失望!我现在来更新......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 11:33 | 显示全部楼层
荆紫关老街道也非常不错,应该去看看的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-29 11:33 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-7-29 19:30
或许会让您失望!我现在来更新......

IMG_0696_爱奇艺.jpg IMG_0702_爱奇艺.jpg IMG_0705_爱奇艺.jpg IMG_0706_爱奇艺.jpg IMG_0748_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-29 11:46 | 显示全部楼层
三桥老街 发表于 2020-7-29 19:33
荆紫关老街道也非常不错,应该去看看的。

您说到了重点,荆紫关老街确确实实是值得去看看的一条老街,而且这条老街比我们后面去参观的古镇古街更具有历史意义,但是真的很遗憾!我们当时到了老街,却没有认真去参观和游览,主要原因还是天气太热了,热得我是在无法忍受,在三省客栈的墙壁上,留有贾平凹对荆紫关所写的一篇文章......
IMG_0711_爱奇艺.jpg IMG_0719_爱奇艺.jpg IMG_0722_爱奇艺.jpg IMG_0726_爱奇艺.jpg IMG_0732_爱奇艺.jpg IMG_0738_爱奇艺.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:43