摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

长亭外 古道边 八百里秦川美景留心间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-27 06:06 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-7-27 14:03
海市蜃楼--丹江口   用这四个简单的字眼来形容丹江口早晨的雾景还是很贴切的!

IMG_0161_爱奇艺.jpg IMG_0166_爱奇艺.jpg IMG_0175_爱奇艺.jpg IMG_0186_爱奇艺.jpg IMG_0194_爱奇艺.jpg IMG_0198_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-27 06:57 | 显示全部楼层
长亭外,古道边,芳草逼连天

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-27 10:24 | 显示全部楼层
雅奇摩托 发表于 2020-7-27 14:57
长亭外,古道边,芳草逼连天

“长亭外,古道边,芳草碧连天,晚风拂柳笛声残,夕阳山外山......”

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-27 10:48 | 显示全部楼层
{:1_92:}{:1_92:}

都打算转行作诗了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-27 12:50 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2020-7-27 18:48
都打算转行作诗了……

IMG_0202_爱奇艺.jpg IMG_0212_爱奇艺.jpg IMG_0213_爱奇艺.jpg IMG_0220_爱奇艺.jpg IMG_0235_爱奇艺.jpg IMG_0237_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-27 13:06 | 显示全部楼层

IMG_0238_爱奇艺.jpg IMG_0250_爱奇艺.jpg IMG_0257_爱奇艺.jpg
彩虹桥若隐若现,仿佛是横卧于大海的波涛之中,而此时恰有一叶小舟穿雾而出,小船被浓雾包围,仿佛是在天上的云雾中悬挂......
IMG_0260_爱奇艺.jpg IMG_0268_爱奇艺.jpg IMG_0272_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-27 13:11 | 显示全部楼层

雾锁丹江口,
桥联两岸山。
楼盖白云顶,
鱼游船下杉。

好景……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-27 13:16 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-7-27 21:06
彩虹桥若隐若现,仿佛是横卧于大海的波涛之中,而此时恰有一叶小舟穿雾而出,小船被浓雾包围,仿佛是在 ...

IMG_0285_爱奇艺.jpg IMG_0321_爱奇艺.jpg IMG_0365_爱奇艺.jpg IMG_0368_爱奇艺.jpg IMG_0372_爱奇艺.jpg IMG_0384_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-27 13:21 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2020-7-27 21:11
雾锁丹江口,
桥联两岸山。
楼盖白云顶,

好诗!!!
IMG_0287_爱奇艺.jpg IMG_0292_爱奇艺.jpg IMG_0287_爱奇艺.jpg IMG_0308_爱奇艺.jpg IMG_0386_爱奇艺.jpg IMG_0405_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-27 13:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-27 14:02 | 显示全部楼层

从早上5点多钟到7点多钟,我们在江边照了两个小时的照片,我照了6百多张,照的太多,看的太多,或许大家会生厌,算了!给大家转移一下视线吧......
IMG_0526_爱奇艺.jpg IMG_0531_爱奇艺.jpg
   回到宾馆,去吃早餐,早餐之后,收拾好行李,8点整我们开始出发,去执行第二天的行程......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-27 23:12 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-7-27 22:02
从早上5点多钟到7点多钟,我们在江边照了两个小时的照片,我照了6百多张,照的太多,看的太多,或许 ...

再献一丑:

雾锁丹江口,

桥横沧浪洲。

船行白云里,

人在画中游。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-28 02:52 | 显示全部楼层
美丽丹江口。欣赏楼主游记。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-28 07:49 | 显示全部楼层
雷同的图片太多了,50多张,发着累,看的累。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-28 09:05 | 显示全部楼层
美景!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 09:29 | 显示全部楼层
我想我是风 发表于 2020-7-28 10:52
美丽丹江口。欣赏楼主游记。

谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 09:36 | 显示全部楼层
与你行 发表于 2020-7-28 15:49
雷同的图片太多了,50多张,发着累,看的累。

不好意思,让您的眼睛受累了!不可否认的是:平流雾是我们日常生活中最难遇到的景致,要想拍好平流雾,摄像者是需要相当的功底的,不仅器材需要专业,照相技术也需要很专业,我不是专业照相师,只是一个业余爱好者,所以请见谅!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 09:42 | 显示全部楼层

谢谢点赞!离开丹江口,由于路况很好,我们一路顺风,很快我们便来到了土关垭......
IMG_0535_爱奇艺.jpg IMG_0538_爱奇艺.jpg IMG_0548_爱奇艺.jpg IMG_0554_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-28 09:50 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-7-28 17:42
谢谢点赞!离开丹江口,由于路况很好,我们一路顺风,很快我们便来到了土关垭......

IMG_0559_爱奇艺.jpg IMG_0568_爱奇艺.jpg IMG_0570_爱奇艺.jpg IMG_0585_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-28 10:14 | 显示全部楼层
又赶上了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:53