摩托车论坛

搜索

新大洲125-10世纪之星摩托车,仿本田王款,1000元出售合 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2020-7-26 03:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题;我自用的,新大洲125-10世纪之星摩托车,仿本田王款,1000元出售合理吗
在哪出售价格会高一些?    感谢指点!

我在网上找的图片,实际车也图片中一样,我懒得拍照了。
刚想到如果能与 别人 相互免物 也可以 ,换个 43寸以上的平面电视机,或者  别的我需要的东西,
网上换物的平台是哪个好呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-7-26 04:19 | 只看该作者
手续齐全,或者车况好,就值。这个价格不用要求二者兼备了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2020-7-26 04:44 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-7-26 12:19
手续齐全,或者车况好,就值。这个价格不用要求二者兼备了

感谢回复指点!

请问一般在哪出售摩托车,比较好?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-7-27 00:55 | 只看该作者
dfgh1324 发表于 2020-7-26 12:44
感谢回复指点!

请问一般在哪出售摩托车,比较好?

不嫌麻烦就网上出售,闲鱼,58。嫌麻烦就放到修理店,不过价格低一些,因为要给老板留出利润

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-27 07:41 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-7-27 08:55
不嫌麻烦就网上出售,闲鱼,58。嫌麻烦就放到修理店,不过价格低一些,因为要给老板留出利润

非常感谢你的多次耐心回复指点!

请问卖摩托车要注意什么? 要与买家签什么样的协议(免得万一买家出了交通事故,会扯皮)?
想到如果能与 别人 相互免物 也可以 ,换个 43寸以上的平面电视机,或者  别的我需要的东西,
网上换物的平台是哪个好呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-27 07:47 | 只看该作者
dfgh1324 发表于 2020-7-27 15:41
非常感谢你的多次耐心回复指点!

请问卖摩托车要注意什么? 要与买家签什么样的协议(免得万一买家出 ...

换购平台不了解哦。卖车的话,如果手续齐全没到报废期,一定要过户,签协议作用不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-27 13:51 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-7-27 15:47
换购平台不了解哦。卖车的话,如果手续齐全没到报废期,一定要过户,签协议作用不大。

感谢你一直在给我耐心回复指点!

我的摩托车超期没审, 这个超期没审的摩托车,没法过户吧, 必须在审验合格期内的摩托车才能过户吧

照你这样说,我的摩托车超期没审,要不就让它自生自灭,放坏,不能出售了,也不能卖给修摩托车的修理店,  对吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-27 23:21 | 只看该作者
dfgh1324 发表于 2020-7-27 21:51

我的摩托车超期没审, 这个超期没审的摩托车,没法过户吧, 必须在审 ...

估计只能当黑车使用了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-28 05:17 | 只看该作者
dfgh1324 发表于 2020-7-27 21:51

我的摩托车超期没审, 这个超期没审的摩托车,没法过户吧, 必须在审 ...

基本是这样。卖给修车店拆件,价格低到你发狂。或者把大架和发动机号磨掉,再卖

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 19:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 00:36 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:36