摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

PCX Mission 2020 - 驶向荒野·无畏羌塘

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-4 10:41 | 只看该作者
辛苦的是肉体,饱满的是精神

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-5 07:04 | 只看该作者
不错不错,羡慕羡慕

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-8-5 07:20 | 只看该作者
继续欣赏大片~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-8-5 08:14 | 只看该作者
羡慕能有时间和精力去摩旅

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-5 08:57 | 只看该作者
继续欣赏大片~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-8-5 13:03 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-07-22 21:57
统统占领,底板沙发都不留

大哥留个挂钩,墙上也可以

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-5 23:22 | 只看该作者
hakers 发表于 2020-8-4 16:02
实在很牛逼。PCX好像是150的。够力吗?万一屁股坐疼了,刮风下雨的,怎么办,还是开车好啊,起码可以睡觉啊 ...

南京夕阳红版友好多人都骑摩托车去过西藏及新疆,还上过中央电视台做客,还有一位网民叫“无限好铁骑”的朋友,穿一只裤衩子睡在雪地里拍照,精神可嘉羡慕呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-6 02:06 | 只看该作者
十多年没来摩托迷了,账号密码都都没了,又重新注册了账号,看见青蛙还是那么牛逼,还带上了一家人,祝媳妇生日快乐!小青蛙更是厉害了,摩旅后继有人啊,我家女儿也12岁了,也酷爱摩旅,等明年也带她西藏一走

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-6 03:24 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-8-4 08:03
2020-8-4  拉孜县-定日-珠峰大本营-希夏邦马-佩古错-萨嘎

今天过了2个要检查边防证的的检查站,

有点可惜,咫尺之远却不去了,看不到珠峰,沿途风景盘山路也赚了。离家几百公里几百元门票的都舍得看,这一辈子能去有限次数的地方却。。。。,基于此想法,我在219绕道去了扎达

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-6 05:06 | 只看该作者
就算这车再好骑!广告做的再好!两万多的150也是太坑爹了吧!土豪除外。日本人真够狠。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-6 07:02 | 只看该作者
十年前中的毒,十年后依然中毒!摩托车在男人心中的位置不曾改变。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-6 08:12 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-6 08:18 | 只看该作者
继续欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-6 11:04 | 只看该作者
催更了,又一个让蛙大深深毒害的小青年……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-6 13:36 | 只看该作者
2020年8月4日                        萨嘎县-玛旁雍错-拉昂错-冈仁波齐
这一天非常圆满,前一天珠峰大本营的不爽一扫而空
大图,玛旁雍错, 湖左边是 纳木那尼峰,右侧是 神山冈仁波齐

玛旁雍错,冈仁波齐,还是不用买票就可以看到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-6 13:46 | 只看该作者
大个萝卜 发表于 2020-8-6 13:06
就算这车再好骑!广告做的再好!两万多的150也是太坑爹了吧!土豪除外。日本人真够狠。

看你这段话,也说不出的味道。 2万多的150,又不是日本人一家。具体其他品牌,我也不点名,免得好像我攻击其他品牌。 你好好把其他品牌的也都研究透彻。  另外我不想给本田吹太多广告,但也不愿意老被人说的好像选择pcx都是脑残。

我不去评价其他品牌和他们的车型,就拿五本自己的经典名车甲鱼来对比说说吧。  

另外很多人健忘了, 我2010年从浙江桐乡购买的甲鱼的时候,当时绝大部分人也是抱怨太贵的,一台110cc排量的小踏板卖12800,当时也是被骂的十恶不赦的。只是随着时光流逝,现在其他厂家过万的摩托车越来越多了,才好像显得甲鱼不贵了。 但相对在110这个排量里,他依然是行业标杆,价格和品质都一样。

十年前我骑的甲鱼2次走的大北线和219,十年后我骑的pcx走这条路。 当然首先也感谢国家感谢党把路修的越来越好了,也越来越适合踏板车骑行了。

然后说正题,pcx对老款甲鱼的技术超越也是全方位的,不仅仅动力大幅度提升,绝大部爬山路是可以维持在60-70公里时速了,油耗更是低的令人怀疑人生。 不仅仅在1.7-1.8 有些1.3-1.4都能骑出来。 当年我的甲鱼在去扎达土林的路上我清楚的记得差点烧干了油箱 310公里。 现在骑的pcx每次过了300公里以后再找加油站都很淡定,而且30-35元都可以了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-6 13:46 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-8-6 21:36
2020年8月4日                        萨嘎县-玛旁雍错-拉昂错-冈仁波齐

等着看片片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-6 14:31 | 只看该作者
这个帖子,几个欧爹车托倒是不进来开喷。也没办法,续航短,电喷性能不佳,上高原哆嗦,只能秀秀驾驶质感了,问题是,这种长距离驾驶,那些欧系车会舒服吗?只能呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-6 14:32 | 只看该作者
玛旁雍错,冈仁波齐,还是不用买票就可以看到的。

从霍尔乡沿着乡道大概骑行10公里烂路,就可以到湖边了。

玛旁雍错的左侧是 纳木那尼峰,

玛旁雍错右边是 神山 冈仁波齐 ,形状比较独特

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-6 14:37 | 只看该作者
传说是 玛旁雍错跟冈仁波齐一对,但我总觉得这个纳木那尼峰 对 玛旁雍错 更有意思。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:29