摩托车论坛

搜索

宝马F700GS已出,下定2021款Z900,等车中。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-15 06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
16年9月的车,德产高配灰色,胎压,加热,加台湾产护手,GIVI护杠,GIVI高风挡,原厂边箱,杂牌尾箱,水箱护网,大灯护镜。公里1.7W,没有任何,倒车,摔车,剐蹭,划痕,生锈,关键易磨损地方都缠的有胶带,加热把手加的有护胶。后刹车片换的鲍鱼原厂刹车片,原厂NTN压力轴承换成日产NSK轴承(我发的有贴子,我是按着原厂RSD手册来搞的),换过一个海拉的近光灯泡,牌照灯换的是恒流的LED灯泡,别的没有动过,基本素车。没有进过藏疆,一般都是小长途,最远就高速跑过银川。按时保养,1次保养原厂油,二次保养原厂油,三次保养摩托瑞士POWERSYNT 10W50全合成,4保原厂油,一般一年或3000左右一保养,每次都换放油垫片(二保4S没货没换)和原厂567机滤,疫情期间换了鲍鱼DOT5.1刹车油,链条蜡用的是摩托瑞士。车子成色95新,上下班有UU125,独立车库停放,雨雪雾天不骑,洗车只允许自已动手,每次必打蜡,喷镀晶,一周打着预热一次,每年入冬的时候电瓶充电一次。说了半天就是想说明,车子在我手里绝对没吃过亏。
    想换车的原因是现在2孩大了,以后是没时间跑了,身边的摩友也都成了中年秃顶男了,没有一个有激情了,近几次出去跑山都是独自去的,也没意思了,每次出去一个人装备整齐的跑,总感觉像个沙碧一样。加之有个四缸梦还没有实现,也受晒饭君影响@晒饭君,虽然更喜欢Z900RS,然饿,人到中年,压力太大,新车不想了,也没能力了,卖了换2021款Z900吧,车子卖给了一个爱车的老哥,而我已经下定2021款Z900明年3月到车,漫长的等待,其间只能小UU代劳了。

向来自已洗车

向来自已洗车

油耗,市区和长途区别比较明显

油耗,市区和长途区别比较明显

总结一下

总结一下

小跑水库

小跑水库

路上单手跑90,稳如死狗

路上单手跑90,稳如死狗

1居室门前拍一张

1居室门前拍一张

油耗

油耗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-15 07:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-15 14:16 | 显示全部楼层

谢谢路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-18 02:39 | 显示全部楼层
7.15号刚刚又做了保养。全程RSD标准。再上一张存放标准。

放油

放油

准备

准备

当前里程

当前里程

存放标准

存放标准

全景

全景

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-8 12:23 | 显示全部楼层
爱车之人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-9 03:03 | 显示全部楼层
我比楼主车子早提一个月,也是德产的。平时和楼主一样洗的干干净净的,停在地下室,再用车衣罩着。遇到水坑或者洒水车都是绕着走。朋友说我的车子和展厅里一样。
但是看到楼主的车,本人还是惭愧了。
这个车啥都好,就是日常骑行太重了,平时我也是一辆踏板车代步。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-8-15 07:58 | 显示全部楼层

玩车之人都当如此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-8-15 07:59 | 显示全部楼层
帅胖 发表于 2020-8-9 11:03
我比楼主车子早提一个月,也是德产的。平时和楼主一样洗的干干净净的,停在地下室,再用车衣罩着。遇到水坑 ...

都是爱车之人,车子真的是没什么问题,我只是现在长途没的跑了,买个街车玩玩呗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-9-5 11:41 | 显示全部楼层
已出封贴,祝各位早日骑上爱车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 13:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-16 03:44 | 显示全部楼层
哈哈  
老摩友都是越换缸越少,楼主是越换越年轻啊
车保养的很赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-9-18 06:53 | 显示全部楼层
我爱街车 发表于 2020-9-16 11:44
哈哈  
老摩友都是越换缸越少,楼主是越换越年轻啊
车保养的很赞

本末倒置啊,再不风骚就老了。等将来这个车玩够了,看看如果有条件,换个沙都750

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 08:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-22 11:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-22 14:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-22 19:11 | 显示全部楼层
为啥这么大的排量,油耗和隆鑫400/500的发动机油耗差不多呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-9-24 02:28 | 显示全部楼层
滴滴哒哒 发表于 2020-9-23 03:11
为啥这么大的排量,油耗和隆鑫400/500的发动机油耗差不多呢。

可能跟设计有关系,这种车双缸一般调教的低转高扭,时速120的时候转速只有4500转左右。要是高转机肯定就费油了。另外跟加工精度还有材质也有关系,压缩比也高,我感觉的就是压缩比越高,能效比就越高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 03:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:37 | 显示全部楼层

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:22