摩托车论坛

搜索
楼主: 精彩在瞬间

回忆记录---摩骑《到西藏不到拉萨》21天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-13 07:33 | 显示全部楼层
。。。。。 IMG_7797.JPG IMG_7792.JPG IMG_7781.JPG IMG_7779.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-13 07:43 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-13 07:44 | 显示全部楼层
。。。。。
IMG_7773.JPG IMG_8265.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 12:27 | 显示全部楼层
您发早了 ,过 30年 在发,一定是段光辉岁月。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 14:25 | 显示全部楼层
再过三十年,恐怕都淡忘了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 14:26 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 14:35 | 显示全部楼层
阳圩出去的国道修好了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:25 | 显示全部楼层
有防辐射 发表于 2020-7-13 20:27
您发早了 ,过 30年 在发,一定是段光辉岁月。

再过30年,不懂是否还记得。分享快乐!{:1_89:}{:1_89:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:29 | 显示全部楼层
第八天,继续摩旅西行,出了丽江,首站观景台-----香格里拉雄古景区观景台。
IMG_7844.JPG IMG_7852.JPG IMG_7842.JPG IMG_7853.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:31 | 显示全部楼层
观赏完雄古景区,在丽江三股水风景区,我提议前往石鼓镇长江第一湾看一看,路程不远,另两位车友表示原地观赏。我独自一人独行,找个高点自拍一下,合山车友赶了过来我一起,在第一湾观景客栈,认识一位云南老板,拿着十多万的设备和我们一起拍长江第一湾,同食长江鱼。

IMG_7862.JPG IMG_7926.JPG IMG_7923.JPG 001.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:34 | 显示全部楼层
在小中甸与小车游客留影,可惜没有留下联系,他的相机里有我摩托车狂奔在一小片草原上的精彩瞬间。夜宿迪庆。

第九天,迪庆的早晨很美,自然不会错过,天没亮就起程了。
IMG_8056.JPG IMG_8068.JPG IMG_8040.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:35 | 显示全部楼层
。。。。。。
IMG_8074.JPG 02.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:37 | 显示全部楼层
迪庆到奔子栏的路可以说一半好走一半不好走,修路,金沙江边沿的路都在修。夜宿奔子栏,少不了喝二两。
IMG_8126.JPG IMG_8181.JPG 01.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:38 | 显示全部楼层
第十天,奔子栏到德钦修路,三天一通,也就是每三天通行一次,我们很幸运,我们到奔子栏正好是第三天,第二天就可以通行。早早出发,到达金沙江大拐弯观景区,还没人上班,进入无人景区。

DSC03789.JPG DSC03779.JPG DSC03792.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:41 | 显示全部楼层
修路,奔子栏到德钦不到一百公里,我们却摩骑一天。
DSC03825.JPG DSC03823.JPG DSC03821.JPG DSC03773.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:42 | 显示全部楼层
。。。。。。
DSC03765.JPG DSC03764.JPG DSC03762.JPG DSC03830.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:44 | 显示全部楼层
当准备到达白马雪山观景台时,路才好走一点,上雪山天很冷,穿了二条裤子加雨裤都还冷。后来在德钦买了一套秋衣裤。白马雪山与一对游客留影。
IMG_8253.JPG IMG_8254.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:45 | 显示全部楼层
下了雪山才觉得饿,中餐没有吃着,吃两个早上带的包子,路上还分给藏民兄弟半瓶油,到了德钦加油时才懂得油站没油,只好加商店里的高价油。
DSC03857.JPG DSC03855.JPG DSC03862.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-14 00:47 | 显示全部楼层
那时候还没认识你,不知道你还有这一次摩旅.跟你摩这么多次第一次在这看到你用护具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-14 00:52 | 显示全部楼层
kweplm 发表于 2020-7-14 08:47
那时候还没认识你,不知道你还有这一次摩旅.跟你摩这么多次第一次在这看到你用护具

呵呵!{:1_87:}{:1_87:}护具有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:00