摩托车论坛

搜索
楼主: woduha

每天水帖子的,是论坛的机器人吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-11 01:57 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-7-11 07:00
看今年收成怎么样,说买车说了好几年了现在兜里还是没余粮啊...

每次打开支付宝和微信都不敢看余额...银 ...

果然是这个教练车。。嗯,还有余额还好。。老板欠我两个月工资了。我在想是不是也要去堵门。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-11 02:33 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-07-11 09:55
这碗油汪汪。。。今年的确是缺油水

红烧带鱼,开开荤...我都瘦了好几斤...现在公斤数只剩两位数了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-11 02:34 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-07-11 09:57
果然是这个教练车。。嗯,还有余额还好。。老板欠我两个月工资了。我在想是不是也要去堵门。。

那得看看老板还在不在...别变成江南皮革厂...

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2020-7-12 01:41 | 显示全部楼层
抖音快手等视频网站得崛起,导致论坛没落,加上有素养得摩友越来越少,论坛江河日下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-12 15:43 | 显示全部楼层
举报也没有用的,摩迷客服直接回复你,人家又没有违规,只是活跃论坛热度,天天发这种帖子,真的是贬低了摩迷网在摩友心中热爱!好的摩旅骑行帖子,都被这种灌水帖置顶下去埋没了,可惜............

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-13 03:05 | 显示全部楼层
侨乡 发表于 2020-7-12 23:43
举报也没有用的,摩迷客服直接回复你,人家又没有违规,只是活跃论坛热度,天天发这种帖子,真的是贬低了摩 ...

其实这样的灌水虽然看起来活跃了论坛,其实在慢慢消耗摩友的兴趣,长久来看不是啥好事儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 03:29 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-7-11 10:34
那得看看老板还在不在...别变成江南皮革厂...

下午上办公室堵他小姨子去。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-13 04:02 | 显示全部楼层
摩托吧就是发帖麻烦,那里技术含量高的修车大神多.
这里现在几个版面都基本那个水王的个人发帖狂在提问.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-13 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵!看看就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-13 04:27 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2020-7-13 11:05
其实这样的灌水虽然看起来活跃了论坛,其实在慢慢消耗摩友的兴趣,长久来看不是啥好事儿。

正解!虽然短期看似乎有点提升人气的作用,实际上天天都是些灌水贴刷屏,真正喜欢摩托车的人慢慢的就不愿意来这里了,论坛没落、冷清,也就是理所应当的了。只恨论坛没有拉黑功能,不然真想把那几个水王终生屏蔽掉,眼不见,心不烦。每天打开论坛就是满屏的水贴,还越刷越得意了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 05:28 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-07-13 11:29
下午上办公室堵他小姨子去。。

只动嘴别动手啊...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 07:11 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-7-13 13:28
只动嘴别动手啊...

孤身异地他乡,当然言语感化是第一手段。。。不过怕是要不到,今天堵大门的又来了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 09:01 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-07-13 15:11
孤身异地他乡,当然言语感化是第一手段。。。不过怕是要不到,今天堵大门的又来了。。

天啦噜...

这是没交房租还是物业?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 09:51 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-7-13 17:01
天啦噜...

这是没交房租还是物业?

这老板曾经也当过广西首富的,现如今这般田地。。拖欠工资,材料款,员工社保。。机器一动就有人上门要债。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 11:53 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-07-13 17:51
这老板曾经也当过广西首富的,现如今这般田地。。拖欠工资,材料款,员工社保。。机器一动就有人上门要债。...

财路不畅,英雄气短...

或许是投太多产业转不圆范而已...跟财务多喝几杯套套话...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 12:47 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-7-13 19:53
财路不畅,英雄气短...

或许是投太多产业转不圆范而已...跟财务多喝几杯套套话...

这心就随他去操吧,今年出来是躲难的,有碗饭吃就先不挑了。年底再去堵门口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 13:51 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2020-07-10 15:46
机器人有那么智能吗?我觉得不是,一是机器人问的问题不会这么弱智吧,整天就发些:是不是、会不会、能不能...

你把网络世界想象的太原始了。网络可以把十万个为什么每天不重样的发上来,然后每天把贴吧上的答案每天不重样的贴上来,这一切不需要人类,都是网路上的无限资源,人类注册一个id要实名制,网路自己可以随时生成无数个各种身份的id ,需要什么身份,是什么样子,可以给你塑造无限个。只不过是0和1的重新组合。现在的水军已经脱离雇佣人类了。网络帮你做这些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 15:15 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-07-13 20:47
这心就随他去操吧,今年出来是躲难的,有碗饭吃就先不挑了。年底再去堵门口

我也没好多少...

好坏先捱过这一年...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-14 00:20 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2020-7-10 15:46
机器人有那么智能吗?我觉得不是,一是机器人问的问题不会这么弱智吧,整天就发些:是不是、会不会、能不能 ...

后一种!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-14 00:22 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2020-7-13 11:05

贴子的质量决定论坛的质量,也决定了论坛管理者的水平。这个论坛正在走向沉沦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:20