摩托车论坛

搜索

小踏板,换汽车机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
觉得汽车机油比很多摩托车专用润滑油好,大品牌太多赝品,于是果断选择中国石化润滑油,流动的科技

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-10 08:23 | 显示全部楼层
效果怎么样,高速感觉好吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-10 08:34 | 显示全部楼层
比摩托车店里面卖的专用润滑油好,早年我用骑士车的时候,加汽车润滑油溜坡会远很多,声音也小,5档怠速5的时候,速度可以60,专用的摩托车油就不行

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-11 14:46 | 显示全部楼层
踏板车用汽车机油肯定比摩托专用油好,汽车机油基础油的耐高温能力比同级别的摩托车机油要高一个等级。润滑性能也比专用油好很多,只不过在挡车上用时如果挡车的摩擦离合片是用的普通材料做的容易打滑,自己试用下如果自己的车没问题还是可以用,小排量车基本都可以用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-15 14:35 | 显示全部楼层
我之前开档车试过,感觉很好,从那以后就一直用汽车机油,中间测试的时候加过印刷机的机油,觉得太容易发热,于是换回汽车机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-17 01:39 | 显示全部楼层
这么给你说吧,我的国四e影110,去年买回来后先后用过原厂金瓶10w30mb矿物油,原厂白瓶10w30ma矿物油,国行银美孚一号5w30全合成,国行金美孚一号0w40全合成,国行道达尔快驰0w30全合成。无论是静音性,动力,油耗还是抗热衰减能力,原厂金瓶矿物油最适合!原厂矿物油唯一的缺点就是长久性不如全合成,跑到2000公里就该换了,其实还能跑。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-19 17:40 | 显示全部楼层
最后一张图好像是监利的滨江未来城,对吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-22 22:34 | 显示全部楼层
是的哟,哥们,你也在这边啊,我是安徽人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 07:33 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:05