摩托车论坛

搜索
楼主: 七个烂摩托

赛科龙RT3发动机问题,目前已经得到经销商联系,得到解 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-28 06:18 | 只看该作者
买国产就要有这个心里准备

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-7-28 07:40 | 只看该作者
当时觉得这个车外形不错,价格不贵,差点买了,朋友都劝我不要买,最后选择了赛艇,目前骑行还不错。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-5 13:24 | 只看该作者
xiyu_081 发表于 2020-7-28 15:40
当时觉得这个车外形不错,价格不贵,差点买了,朋友都劝我不要买,最后选择了赛艇,目前骑行还不错。

我五月也提了RT3也有渗油现象,说是装配时加的油,要我清洗再看看,。是大油箱吸引我的,以为韩国合资的会靠谱点。一千公里了,后减震太廉价太硬。也就这样子,大阳早点出了250的我也不买RT3了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-5 14:28 | 只看该作者
国产摩托依旧是烂泥扶不上墙,钱不多,钱不好赚,不会拿钱买国产,不想被一堆小毛病纠缠,和爱国没有半毛钱关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-27 08:23 | 只看该作者
现在淘宝一大堆卖踏板副油箱的,我看挺靠谱,叫牧马志副油箱,赛艇250都有9升的副油箱可以用,加上原厂13L,一共22L。根本不用考虑这个的17升了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-27 10:47 | 只看该作者
这个都算漏油啊,又不影响使用,楼主太敏感了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-27 12:56 | 只看该作者
老摩托车司机 发表于 2020-07-08 23:12
好多车主都反应了 应该是设计或者制造问题

主要还是加工精度不够。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-12-28 01:16 | 只看该作者
购车原则:一进口二合资三国产品牌车!国产车这几年品质有了很多进步但是还是这样那样的问题!但愿明天国产车能有所进步!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:28