摩托车论坛

搜索

好久没来论坛了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-7-8 07:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每天忙工作,摩托车也纯粹沦为代步工具了,曾经的雄心壮志,也渐渐淡化了,前不久加了个群,也跟着出去跑了两次,感觉挺好,不过由于工作繁忙,后来就没跟着跑了。再后来就神不知鬼不觉被踢出群了。哎!踢就踢吧,反正也没空三天两头跟着一帮小伙子到处跑,咱还得生活不是!总觉着我这人不合群,干啥事都喜欢独来独往,所以朋友也是少的可怜,也许是性格使然,一切随缘吧!
      还是聊聊车子吧,马上18000公里了,平时就骑着上下班,下雨就不骑,上次说的档显错乱一直没有解决,现在已经发展成三档也错乱了,我不得不吐槽一下豪爵的办事效率太低了,我几个月前就跟店里反应这个故障,他说厂家会发货,然而到现在都还没来。
      半个月前更换了15齿的小飞,感觉骑起来提速更酣畅了,改变齿比后扭力略微疲软一些,实际骑行感受100km时速以前根本就上不了六档,破百后挂上六档简直有种快要起飞的感觉!
    前不久扎过一次后胎,骑到店里说没有扒胎机,还是我自己在家里拆下来送到汽修店扒下来内补好的,由于轮胎结构不同,估计师傅也没有经常扒摩托车胎经验我的轮毂被卡出很深的痕迹,回家后用砂纸打磨平整再喷漆才总算是不明显,心里那个不痛快就甭提了,就像吃了一只苍蝇,反正是糟透了。
       车子目前还是那锅银美孚,动力正常,没有发现什么异常,虽然心里还存有一丝汽机油的哏,但实际使用真的没有问题。
      每次骑行比较激进,体验疾风一般的快感,帮助我脱离过好几次险情,百公里时速过坑,急刹车都遇见过,每次都是有惊无险,abs真不是盖的,安全这一块真的是没得说,也让我胆子变得越来越大,这玩意就像是毒品,真是欲罢不能。
       好啦,这次就说到这儿吧,祝愿大家开心平安!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-7-8 12:41 | 只看该作者
其实岁数越大越孤独,我讲的主要是心理上的。

社交上肯定越来越忙活...但是自己一个人的时候宁愿一个人开摩托车出去溜溜...

gsx是好车,值得好好爱惜,但是速度不是必须的,更多的是那种独处的感觉。谨慎驾驶。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2020-7-8 22:23 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-07-08 20:41

社交上肯定越来越忙活...但是自己一个人的时候宁愿一个...

是的,老铁,你说的没错!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2020-7-9 00:45 来自手机 | 只看该作者
欢迎你我常来。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-9 01:27 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-7-8 20:41

社交上肯定越来越忙活...但是自己一个人的时候宁愿一个人开 ...

其实,孤独的人还是找孤独的人作伴更加合适。为什么呢?都是孤独的人,基本能理解对方的孤独。哈哈惺惺相惜,也就更好相处一些。当然有些孤僻又不懂得理解别人的,也是远离一些的好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-7-9 01:50 | 只看该作者
不喜冒险,不好应酬,平谈简单的生活应证了偶的性格,与你共鸣。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-9 03:19 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-07-08 20:41

社交上肯定越来越忙活...但是自己一个人的时候宁愿一个...

我老婆前几天跟我说”我们俩真正的朋友只有彼此了”。越长大越孤单……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 05:05 | 只看该作者
johnlin525 发表于 2020-07-09 09:27
其实,孤独的人还是找孤独的人作伴更加合适。为什么呢?都是孤独的人,基本能理解对方的孤独。哈哈惺惺相惜...

嗯,对。

孤独跟孤僻一线之隔,成熟的人虽然孤独却又好相处,和而不同。孤僻反之。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 05:06 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2020-07-09 11:19
我老婆前几天跟我说”我们俩真正的朋友只有彼此了”。越长大越孤单……

把爱情过成友情尤为珍贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-7-9 08:19 | 只看该作者
忍了就和谐 发表于 2020-07-09 09:50
不喜冒险,不好应酬,平谈简单的生活应证了偶的性格,与你共鸣。

同道中人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-7-9 08:19 | 只看该作者

嗯,是得常来!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-9 14:04 | 只看该作者
随缘,不用强求

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-11 00:43 | 只看该作者
忍了就和谐 发表于 2020-07-09 09:50

我也是同款人。支持!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-7-12 17:08 | 只看该作者
三年没来了!出来冒个泡

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-13 00:45 | 只看该作者
我天天来, 每天来来心里不踏实

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-13 02:42 来自手机 | 只看该作者
支持常来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-7-14 11:05 | 只看该作者
crocodilyted8 发表于 2020-07-13 01:08
三年没来了!出来冒个泡

不会吧!三年?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-7-14 11:06 | 只看该作者
lzslzs772 发表于 2020-07-13 08:45
我天天来, 每天来来心里不踏实

后边说反了吧。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-14 12:37 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:48