摩托车论坛

搜索

求推荐北京能正规上牌的有一定越野能力的重量轻的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我偶尔去场地练越野和去永定河骑林道,现在永定河放水之后能玩的面积小了,地形也不那么多样了。想选一辆能上牌的车,拖着到郊外然后放下来骑着找新的能玩的地方,在公路上骑没牌照的车心里不踏实。

鑫源X6,X2X,  阿普利亚 DRD 150,都买不到了,暂时不考虑二手。

贝纳利BJ250GY-2太重,不考虑。

鑫源摩术师还是有点糙,功率也有点小,不过实在没有其它合适的话,就买它了。

无极有个300GY (GY在中国摩托车型号命名规则是代表“公越”,即公路越野),快上市了,但不知道啥时能上市。

还有其它合适的车型吗?

谢谢帮忙推荐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 01:27 | 显示全部楼层
300gy什么时候能出谁都不知道,而且隆鑫是不是没做过类似的车型,第一批肯定有问题,如果销量不好估计也就不改款了,要买第一批你得慎重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 01:36 | 显示全部楼层
豪爵nk150

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 02:10 | 显示全部楼层

想的一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 02:11 | 显示全部楼层
X-ADV算重量轻的吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 02:31 | 显示全部楼层
川崎versys300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 06:54 | 显示全部楼层
豪爵的nk150

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 13:04 | 显示全部楼层
凯越500f旷野版,能轻度越野,跑个河滩林道啥的没问题,银钢铁拳,这个车便宜,算不算越野不知道,但是便宜随便造,宗申的rx500,就是以前的rx4,跑过达喀尔的,越野车架,最后无极650ds...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 13:10 | 显示全部楼层
nk150豪爵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-6 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
phzpc 发表于 2020-7-6 09:27
300gy什么时候能出谁都不知道,而且隆鑫是不是没做过类似的车型,第一批肯定有问题,如果销量不好估计也就 ...

多谢提醒!问了厂家,说啥时上市不知道,所以我后来买了鑫源魔术师。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-6 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
执行国四之前囤一辆鑫源x6或drd 150就好了。当时觉得越野就应该纯粹。现在买不到了,傻了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-7 01:10 | 显示全部楼层
NK150吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 01:41 | 显示全部楼层
试试圣甲虫或者AJ201,这两车属于踏板届的ADV

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 08:43 | 显示全部楼层
大问号 发表于 2020-7-6 10:11
X-ADV算重量轻的吗

真不算,230千克上下,快赶上水鸟了,偶尔走走非铺装还行,无法满足楼主要求。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 08:45 | 显示全部楼层
另外我建议楼主需求再聚焦一下,场地越野和林道车是两种车型,功能不太好兼顾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 14:15 | 显示全部楼层
这个帖子,真像给NK150做的广告。我就是这车。运行品质很好,噪声振动都很小,有人说像在骑电动车。我觉得没这么邪乎,不过确实不振,而且什么时候都能看清后视镜。缺点嘛,车高 车重 动力小。其实日常骑行还好,真要越野,我觉得这个低扭有点费劲。都想好了拖车的话,就买华阳吧,越野肯定比NK150强。还有,胡思瓦纳有几款越野车,不知道还有货没有,车轻质量好,相对来说,价格也可以。原来可以上牌的,你也可以找找,还有没有库存的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 07:32 | 显示全部楼层
撒欢利器 。 看来是在选稍微专业的机型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-9 03:18 | 显示全部楼层
wangwook 发表于 2020-7-7 16:45
另外我建议楼主需求再聚焦一下,场地越野和林道车是两种车型,功能不太好兼顾。

嗯,高手能骑出来两种车的区别,我菜鸟,人是短板,场地车和林道车对我来说可以互换,反正我远远骑不到车的极限。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-9 03:24 | 显示全部楼层
cavendishmoon 发表于 2020-7-7 22:15
这个帖子,真像给NK150做的广告。我就是这车。运行品质很好,噪声振动都很小,有人说像在骑电动车。我觉得 ...

嗯,有一辆华洋在场地里放着。所以才想买一辆林道在野地玩。开始想的确实是随便选一辆林道车,不需要上牌的话可选择余地就很多了。后来想,我去探路,去的肯定是不熟悉的地方,要先找地方把汽车停好,停汽车的位置到土路、林子这一段很可能还是公路,进了野地之后也可能会又骑到公路上。现在山区里交警偶尔也查车,别因为没牌照被记了12分。路熟了之后再拖着林道车去玩。我看恒舰刚上市一款NC300的林道车,不错。以前骑过恒舰的两冲250,觉得恒舰挺好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-9 03:25 | 显示全部楼层
嗯,有一辆华洋在场地里放着。所以才想买一辆林道在野地玩。开始想的确实是随便选一辆林道车,不需要上牌的话可选择余地就很多了。后来想,我去探路,去的肯定是不熟悉的地方,要先找地方把汽车停好,停汽车的位置到土路、林子这一段很可能还是公路,进了野地之后也可能会又骑到公路上。现在山区里偶尔也查车,别因为没牌照被记了12分。路熟了之后再拖着林道车去玩。我看恒舰刚上市一款NC300的林道车,不错。以前骑过恒舰的两冲250,觉得恒舰挺好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:13