摩托车论坛

搜索

新入GW250A进家

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2020-7-5 08:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的老田鸡125陪伴我12年,脱审两年,最近警察同志查的紧,不敢再骑,生怕抓住扣12分,换车吧!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2020-7-5 08:25 | 只看该作者
寻思换个啥子代步的呢?县城里面车行不少,网络的车也能代购,就是自己动手能力不行,还是车行吧!
首先去五羊本田点瞅瞅,就是那几款190的还有一点吸引力,不过价格可也不便宜,感觉动力还是差点吧。
再去田鸡的老本家雅马哈的妃子看看,以前那个老板居然说妃子250停产了!??还推荐我看几款踏板,感觉没有满意的。随便吧,不卖拉倒!
再有那个啥贝纳利的,以我的预算,只能那个啥小黄龙啥的,一个兄弟才买没有多久,骑了段没有感觉。
还有谁呢?想想还有铃木gw250这个江湖传说的神车,销售员牛皮一个接着一个,什么去西藏的神车啊,自己两次骑这车去西藏带老婆车一点扯怪,维修保养也方便之类的。本来对这款也了解过,盆友骑gw250f也骑了几年,咬咬牙,买吧。加油,上电瓶,开票,交税,上牌。可以合法上路了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2020-7-5 08:44 | 只看该作者
首先考虑整个货箱,娃儿老婆坐后面没档的不方便,也不安全,当地看了看,没有合适的。某宝吧

架子和货箱居然是从两个地方分别发!架子安装时要把原先的架子拆掉,还在尾部钻一个孔,安卓才稳当!这里自己动手就可以了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-7-5 08:46 | 只看该作者
恭喜老司机…又可以继续浪了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-7-5 09:01 | 只看该作者
寻思还是的安个报警器吧,以前我那125的田鸡,深夜铁将军双向报警器疯叫的时候,鞋子都没穿,提着一根棍子冲到楼下,还好我的大锁够狠,车库门锁坏了,龙头锁坏了,还好大锁变现没有搞坏,才让田鸡多陪我几年!不过销售说老的报警器耗电,容易把电瓶整坏,这个倒是真的,我被整坏了两个电瓶。建议我用GPS。群里搜来搜去看着魔蝎星,看着不错,找到链接。正好朋友的标志小踏板也要,一起吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-7-5 09:04 | 只看该作者
摩蝎星安装很方便,拆开gw后座,接上预留的接口线就好了

设置也方便,感觉很灵敏,不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-7-5 09:05 | 只看该作者
朋友的小踏板也好用,就是要设置好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-7-5 12:26 | 只看该作者
这设置总感觉不对,又不知道咋怎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:12