摩托车论坛

搜索

20.06.25摩旅小洋口

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-4 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然去过几次江苏的海边,但还没有骑车去过。经常听说小洋口,于是地图搜了一下,不远,113公里。
我也知道江苏的海边没看头,都是滩涂,根本看不见海,其实就是想骑车,随便找一个目的地而已。
事实证明,我是对的。
九点从靖江出发,四十分钟到达黄桥334省道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:14 | 显示全部楼层
沿334一直向东,经过如皋城,进城去逛逛。和如皋做了几十年邻居,还是第一次来如皋城,城市面貌不错,古迹也比靖江多。

IMG_20200625_102837.jpg IMG_20200625_102840.jpg IMG_20200625_110106.jpg IMG_20200625_110148.jpg IMG_20200625_110315.jpg IMG_20200625_110816.jpg IMG_20200625_111014.jpg IMG_20200625_111026.jpg IMG_20200625_111051.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:19 | 显示全部楼层
离开如皋城,沿省道继续向东,路很好,车不多,红绿灯也不多,限速80-100,不像靖江所有国省道限速70,而且监控很多。
只顾赶路,没有拍照。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-4 14:22 | 显示全部楼层
沸沸 发表于 2020-07-04 22:14
沿334一直向东,经过如皋城,进城去逛逛。和如皋做了几十年邻居,还是第一次来如皋城,城市面貌不错,古...

到小洋口来了?我就是这边的,看嘛,没什么好看的。大洋口也可以溜溜。我台风天还到海边转过一次,那风刮的,只能戴着耳塞挡挡。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:27 | 显示全部楼层
行驶了三十多公里,到达古坝镇,左转向北,往洋口方向。
走了大约十几公里,就到了洋口镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:28 | 显示全部楼层
好多渔船。

IMG_20200625_121658.jpg IMG_20200625_122346.jpg IMG_20200625_124728.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:30 | 显示全部楼层
有景区大门,游客中心和售票处,但是并没有人卖票,直接骑进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:32 | 显示全部楼层
里面有个什么庙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:34 | 显示全部楼层
看不到海,有一些零散游客。

IMG_20200625_125203.jpg IMG_20200625_125357.jpg IMG_20200625_125404.jpg IMG_20200625_125427.jpg IMG_20200625_130942.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:36 | 显示全部楼层

还是看不到海

IMG_20200625_131208.jpg IMG_20200625_131213.jpg IMG_20200625_131422.jpg IMG_20200625_131556.jpg IMG_20200625_131946.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:38 | 显示全部楼层
我还不如回到刚才的路上去看看渔船。

IMG_20200625_132827.jpg IMG_20200625_133202.jpg IMG_20200625_133210.jpg IMG_20200625_133655.jpg IMG_20200625_133831.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:42 | 显示全部楼层
有几十辆摩托车电瓶车被塑料布盖着,还用铁丝捆好,这些车的主人去哪了,都出海打渔去了吗听说出海一次要很多天才回来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:44 | 显示全部楼层
回家路上特地经过白蒲买了一箱米酒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:54 | 显示全部楼层
五点钟到家,来回250公里。

小洋口应该是我摩旅去过的最没劲的地方了,还不如靖江江边的风景好。

过几天有时间还是再去一次苏州的西山岛看看太湖,以前骑狒狒去过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-4 14:59 | 显示全部楼层
sycaichao 发表于 2020-7-4 22:22
到小洋口来了?我就是这边的,看嘛,没什么好看的。大洋口也可以溜溜。我台风天还到海边转过一次,那风刮 ...

不知道大洋口在哪儿,能看见海吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-4 19:25 | 显示全部楼层
应该去大洋口渔港渔船休渔期都停在港里很震撼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-5 09:28 | 显示全部楼层
沸沸 发表于 2020-7-4 22:59
不知道大洋口在哪儿,能看见海吗?

大洋口就是长沙镇。如东的海岸线都是滩涂,涨潮的时候有水的,也是浑浑的水。不过,你现在应该已经回去了吧,消息回得晚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-5 10:12 | 显示全部楼层
朱可夫 发表于 2020-7-5 03:25
应该去大洋口渔港渔船休渔期都停在港里很震撼

对,看不看海无所谓,我就喜欢看大片的渔船,很壮观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-5 10:17 | 显示全部楼层
sycaichao 发表于 2020-7-5 17:28
大洋口就是长沙镇。如东的海岸线都是滩涂,涨潮的时候有水的,也是浑浑的水。不过,你现在应该已经回去了 ...

我还是上个月去的,查了一下,到大洋口130公里,有机会再去。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-6 00:22 | 显示全部楼层
去过好几次了,真的没什么意思,海鲜还死贵

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:56