摩托车论坛

搜索
楼主: lA开开

金翼dct 长期体验报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-16 03:32 | 显示全部楼层

我跟你唯一相同的地方,就是头盔品牌了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-19 08:08 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2020-12-16 11:32
我跟你唯一相同的地方,就是头盔品牌了

这头盔挺好的。就是噪音有点大。我买了3个

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-19 13:55 | 显示全部楼层
赞的一塌糊涂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-22 05:24 | 显示全部楼层

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-22 05:26 | 显示全部楼层
昨天把护杠安装好了,过程有点曲折,好在效果不错。总觉得有护杠安全点,宽度宽一些,对人的保护是不是能好那么一点。对了,这个是淘宝买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-24 07:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2020-12-24 07:57 | 显示全部楼层
听说准备使用汽车机油到时候可要上个报告

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-24 08:12 | 显示全部楼层
雅皮 发表于 2020-12-24 15:57
听说准备使用汽车机油到时候可要上个报告

好的,其实没啥可说的,用就可以了。不会有什么不同的。但是要避免节能标识的油,一般10w40都可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-22 10:02 | 显示全部楼层
总停在车库,感觉有点亏待了她。拍张艺术照。忽略我的破破车库。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-1 07:44 | 显示全部楼层
lA开开 发表于 2021-1-22 18:02
总停在车库,感觉有点亏待了她。拍张艺术照。忽略我的破破车库。。。

期待更新驾驶体验。楼主,我正在考虑要MT版还是DCT,除了顿挫感之外,DCT的倒挡与MT的倒挡差距在哪?因为我原来骑宝马K1600GT,倒挡也是电动驱动的,没觉得哪不行。还是说MT版 没有了蠕行功能 倒车感觉控制不好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-7 10:01 | 显示全部楼层
powermoto 发表于 2021-02-01 15:44
期待更新驾驶体验。楼主,我正在考虑要MT版还是DCT,除了顿挫感之外,DCT的倒挡与MT的倒挡差距在...

Dct的车型相对需要更多时间来熟悉它的换挡逻辑,这是我的体会,本来以为就是一个超大踏板车。后来才知道不是这样。我觉得这个车的驾驶乐趣是没有普通的档位车多的。也可以说它过于舒服了,有点没有吃苦的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-14 09:55 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2020-7-6 21:15
在中国买金翼才叫炫富,国外也就一部普通家轿的价钱,完全没你想的那么稀奇。

我的理解炫富炫的不是那个车,而是有能力好好的活在 大多人数人所期望的自由明主的地域,并且惠及子孙,这才是真正的财富!一个连话都不能讲的地方谈啥富不富,都是扯淡!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-16 05:52 | 显示全部楼层
漂亮,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-16 11:18 | 显示全部楼层
万恶的资本主义!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-17 08:34 | 显示全部楼层
zhanghz24 发表于 2021-02-14 17:55
我的理解炫富炫的不是那个车,而是有能力好好的活在 大多人数人所期望的自由明主的地域,并且惠及子孙,这...

兄弟英明神武,佩服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-17 08:35 | 显示全部楼层
ZXZX0119 发表于 2021-02-16 13:52
漂亮,,,,,,,,,,,,,,,,,

谢谢!平时喜欢拍个照啥的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-17 08:36 | 显示全部楼层
壹过客 发表于 2021-02-16 19:18
万恶的资本主义!!!

共同笔试万恶的资本主义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-17 08:45 | 显示全部楼层
更新骑行体会:之前没有更新不是懒,是真没骑车。最近汽车两趟高速,单程都是60公里。由于我装备不足,导航啥的苹果carplay都用不起来,因为必须有蓝牙耳机还不能是苹果,头盔专用的有点舍不得买,所以一路都用苹果耳机没有任何其他功能就只能听导航了。
实际跑高速的情况下,车子还是比较稳定的。当然没有汽车稳,我那天跑的时候风很大,感觉我在风中摇摆。。。
高速公路最大的体会还是噪音大,之前汽车都是市区慢速,没感觉,这高速公路的噪音也太大了,觉得必须有隔音的耳机才能保护听力。噪音并不来自发动机,也不主要来自风声,而是来自周围的车,因为美国高速的车辆互相的距离都很近,所以非常吵。
我试过了经济模式和普通模式,还是普通模式动力比较直接,经济模式动力有点不够用,时速120的时候再给一把油,速度只能缓慢提高。感觉就像一个2.0排量汽车。如果在标准模式,120的速度下,一把油立刻140。还是挺快的。不过侧风已经很大了,我已经把风挡升高到最高位,来自前方的风基本没有了,主要是侧面的一阵阵的小风。
先说这些

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-17 09:14 | 显示全部楼层
土豪请送我一辆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-19 19:39 | 显示全部楼层
像我这种身材普通的人,旅行车用金翼相对还是比较合适不突兀。给大家看下坐姿效果,车坐垫并不高或者说挺矮的,但由于非常宽,实际落脚还没有cb500x实在,但好于非双标准版落脚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:02