摩托车论坛

搜索

卖了威武110,转身买了UU125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2020-7-2 09:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       自己一辆威武110弯梁终于卖了。上路6200元左右,二年不到的车子,成色非常好,证照齐全2800卖了,上午卖了弯梁,转身就提了UU125,
         弯梁是我第一辆摩托车,威武是好车,实用动力强,质量可以,真的真的很省油,但是买了后就后悔了,对我来说用不上,挂挡免不了顿挫,城市代步,买菜接娃没地方放很不方便,期间想换个踏板,一直在摩托迷论坛里潜水,最后锁定了USR125  NS125D, UU125   巧格125.这几辆 车论坛里一直吵的很火,肯定实力都不错,一直相信豪爵的做工,感觉是一家很用心很上进的企业,做工好,品控管理的很好产品,说明企业做事态度很认真,质量肯定会很稳定。但是实在接受不了前封闭储物盒。直接排除,

去看了NS125,号称本田性价比最高,去试驾了一下,加速很猛,动力充沛,操作灵活。唯一不喜欢的怠速震动太大了,骑起来就好了,噪音低只有呼呼的风声,后来看了巧格,感觉太小,不适合我直接排除,最后看了UU,本来对UU不报希望,论坛里对他负面评价较多,什么歪把。缝隙大,做工差。

直到看了UU125后,感觉没他们说的这么差,做工可以,比我以前的本田威武强多了,看了2分钟付款下单提了UU,没过磨合期最快时速60公里,振动小,噪音小,动力目前感觉可以,我的车2020-4月份出厂,歪把偏左现象依然存在,只要放把方向肯定会往左跑。但是不严重对骑行目前没发现什么影响,偏向的速度很慢,买的高配,质量目前不知道怎么样。磨合期内没超过60码,不敢撒开油门跑,也不知道动力怎么样。以后再来评说。

骑了二天才80公里,一直被人当做电动车,问我这个电动车多少钱买的,样子真的朴素实用。不过这也是我希望的,低调一点,混入上下班电动车队伍里,做个有实力的电动车不也挺好吗
             最后建议不要买高配版。低配版是鼓刹现在没有了,,中配碟刹比高配少个保险杠和尾箱,那个原厂箱子太丑太差,保险杠太细,太薄,估计一擦就坏,便宜200买中配,去淘宝自己买保险杠和箱子,安装简单,又省钱东西又好

有点不懂,行使证上是带保险杠和尾箱审车的,万一以后换尾箱年审怎么办,必须买原厂尾箱吗,要不然那不是过不了吗?
或者二手车交易,不都过不了了吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-7-2 09:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2020-7-2 10:03 | 只看该作者
占楼,1000公里过来再来评价

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-7-2 10:03 | 只看该作者
不错 咱们是一个路数
我也是从弯梁转过来的
就是手上目前还有两台弯梁。骑弯梁时一百多公里加次油,uu两百二三加油就行
这车还可以,就是起步有点暴力 要注意下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-2 10:11 | 只看该作者
你的友友多少钱买的?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 11:08 | 只看该作者
ns125不行,要买就买ns110

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 11:38 | 只看该作者
弯梁省油,而且故障率低

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-2 12:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-2 14:40 | 只看该作者
跟我情况一模一样,我威武办下来5000,骑了一年三个月,卖了3000。换了铃木uy。骑了两天,感觉不错

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-3 00:20 | 只看该作者
uu确实做工不好,但绝对耐用,结合其车架减震就一纯正的工具车,本地外卖行业跑十几万公里不动发动机的uu比比皆是。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-3 00:42 | 只看该作者
1300公里NS125D路过,最不满意的是 大灯进水 和 大撑难撑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-7-3 00:52 | 只看该作者
飞溅水花 发表于 2020-7-2 18:11
你的友友多少钱买的?

我们这边贵一点,落地8900,你可以去找论坛里的耿老板买,很便宜!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-3 03:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-7-3 04:34 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-7-3 11:39
咱们论坛里不就有一个19万多公里的北京跑闪送的uu,我现在正等他第二次翻表,看看uu到底能不能扛过20万公 ...

那位跑了19万公里的朋友,现在油耗多少了?都说踏板越跑,时间越久油耗越高,最后赛过小汽车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-7-3 04:48 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-7-2 17:29
恭喜楼主提提好车!我的uu是白色的,目前马上一万公里了,楼主有兴趣的话可以给我说一下V     X号,我把你 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-3 04:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-3 04:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-4 03:17 | 只看该作者
刚弄了个巧格i,加速挺快,怠速、低速震动挺大,据说UU发动机更强点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-7-4 03:24 | 只看该作者
clifford 发表于 2020-7-4 11:17
刚弄了个巧格i,加速挺快,怠速、低速震动挺大,据说UU发动机更强点。

体力小,身材小的人,不载人载物短途穿梭的人,骑巧格实用。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-6 02:03 | 只看该作者
芋头大叔 发表于 2020-7-3 12:34
那位跑了19万公里的朋友,现在油耗多少了?都说踏板越跑,时间越久油耗越高,最后赛过小汽车。

那老哥好像说新车1.8,现在二点几。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:09