摩托车论坛

搜索
楼主: 车-迷

进藏 进藏 内蒙古磴口-西藏拉萨直播开始

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-2 03:24 | 显示全部楼层
侨乡 发表于 2020-07-01 23:01
为了这次远行连工作都辞掉的摩友,实在不应该,还有下次嘛!

是啊,生活不要了啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-2 08:03 | 显示全部楼层
祝一路顺风!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-2 08:31 | 显示全部楼层
祝一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 08:58 | 显示全部楼层
一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-2 09:02 | 显示全部楼层
多注意安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 09:12 | 显示全部楼层
近段时间中毒RX3S,希望看到 RX3这一路的表现

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-2 13:01 | 显示全部楼层
酒摩一族弟兄支持一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-2 13:40 | 显示全部楼层

赛科龙RX3

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-2 13:42 | 显示全部楼层
五档破百 发表于 2020-07-02 09:33
为什么你们出行辣么多行李 很好奇都装的什么? 我就这么点 还不带尾箱 雨衣帐篷睡袋无人机我都带着呢 ...

进藏需要的各种装备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-2 13:52 | 显示全部楼层
今天由于各种原因出发时已近中午了,包头到延安500多公里我们与傍晚快九点抵达枣园公园,包头车友说要是找个距离洗手间近的凉亭安营扎寨就好了,我说可能性不大,没想到转眼间他就找到了,真是天作地和!刚刚卸下装备这时电闪雷鸣,瓢泼大雨随后而至,庆幸我们没有在途中遭遇到这场突如其来的大雨。

【包头赛汗塔拉公园集合准备出发。】

【进藏之旅正式从包头出发了,记录一下里程表的起点里程。】

下午三点多钟遭遇雨雾,赶紧穿上雨衣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-3 01:35 | 显示全部楼层
同是内蒙人,祝贺,但此时去西藏方向是雨季,318塌陷泥石流较多 注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-3 08:36 | 显示全部楼层
加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-3 18:07 | 显示全部楼层
七月三号一早就被公园的工作人员给喊起来了,收拾好装备就快九点了,到街上吃了陕北特色面食-抿尖,羊肉25元一份,素的15元一份,管饱吃,中间发现新摩友李海涛的车突然大油门有冒黑烟问题,于是清洗了空滤器和氧传感器,顺便把机油也换了,收拾完车就十点多了,由于这次进藏之旅的另外一位摩友七子(小名)大名乔葛是第一次来延安,所以之前来过两次的我就成了向导,由于时间原因就去了枣园和延安革命纪念馆和宝塔山,在最后一项宝塔山拍照中我和他两走散了,为节省时间就没有相互寻找,约好在高速口会合,中途接到七子电话说海涛的车坏了,心想是啥问题,等到了高速口才知道是档位杆花键打滑了,原来是海涛之前换了越野车专用的防摔折叠档位杆质量问题,我返回延安市区找到一家叫王力军的摩托车修理店,老板用一个cg135的档位杆改制了一个,算是解了燃眉之急,修好车已经是下午四点多了。从延安到西安三百多公里,我们决定闯高速了,于是我在前打头阵,中间是海涛,七子断后,等三台启动发动机后我一马当先上了高速公路,行驶了几分钟发现他俩没有上来,估计是被高速公路员工拦下了。果不其然过一会儿海涛来电证明我的猜测,约好在下个入口甘泉上,我在第一个服务区等,没想到他们在甘泉突遇大雨不能前行了,只能就地住下,而我就一个人于晚上九点多抵达了西安,我们约好明天会合。一起参观摩博会。

清洗空滤器

换机油机滤

饭店门口见到一台川崎14R

游览枣园

宝塔山留影

安装改制好的档位杆

高速途中景致不错

热闹非凡的西安夜市

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-4 01:39 | 显示全部楼层
一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-4 05:42 | 显示全部楼层
四号早晨起来八点对就进入了西安国际汽车展览会场馆,参观完感觉档次和规模称不上国际这个名头,参展厂商太少,尤其是摩托车更少,几乎就是经销商自己摆了几台样车而已,和重庆摩博会根本不能比!吸引人的就是摩托车特技表演了。闲逛中偶遇多年不见的特技前辈车手孙童,当年在1999年大连摩托车展演中认识的小伙子如今快到四十不惑之年了,不由得感叹岁月催人老啊!我还报名参加了贝那力摩托车厂赞助举办的金卡纳摩托车比赛,体验了一把电摩烧胎,收获满满!

【此次参展为数不多的几个国外厂商】

【寥寥无几的摩托车展览】

【特技表演车,猜猜价值多少钱?】

【猜猜这是哪个牌子的三轮?】

【体验金卡纳摩托车赛事】

【和孙童、特技车手合影】

【虬龙电摩】

【我的小三一路上就掉了一次链子,紧了一下链条,其它无任何问题,马鞍型坐垫长途骑行太舒服了!计划明天去赛科龙厂家参观了一下,不知道能否实现?】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-4 07:27 | 显示全部楼层
车-迷 发表于 2020-7-4 13:42
四号早晨起来八点对就进入了西安国际汽车展览会场馆,参观完感觉档次和规模称不上国际这个名头,参展厂商太 ...

楼主辛苦了!奔跑一天还要发帖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-4 07:28 | 显示全部楼层
祝摩友一路平安

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-4 08:39 | 显示全部楼层
车-迷 发表于 2020-07-04 13:42
四号早晨起来八点对就进入了西安国际汽车展览会场馆,参观完感觉档次和规模称不上国际这个名头,参展厂商太...

就掉了一次链子,这还是小事?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-4 09:01 | 显示全部楼层
鹿城人民发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-4 13:13 | 显示全部楼层
车-迷 发表于 2020-07-02 21:52
今天由于各种原因出发时已近中午了,包头到延安500多公里我们与傍晚快九点抵达枣园公园,包头车友说要是...

祝楼主一路顺风!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:32