摩托车论坛

搜索

黄河游~星火老年阳光摩旅陕、甘、宁、蒙、晋、豫,六省 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-30 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
星火老年阳光摩旅队六省游记
这次摩旅以黄河游为主题,一路欣赏黄河风情,了解黄河故事;
途径宁夏银川,包头河套地区,转到陕西到榆林后走沿黄公路北起点(墙头村)一路向南,途径古城榆林、吴堡,然后东渡黄河到碛口古镇;
在19日要赶到河南王屋山参加摩友聚会
计划赶不上变化,后边的事情以后再说吧!
六月六日早八点在行政中心集结,共九车十二人
走244国道,途径天堂镇、灵台县,经庆阳市,在庆城转211国道当天到达甘肃陇东环县

评分

沙琪玛 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-30 12:53 | 显示全部楼层
行政中心集结出发!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-30 16:35 | 显示全部楼层
老骥伏枥,志在千里,几位老哥棒棒哒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-30 22:01 | 显示全部楼层
途中休息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-6-30 22:07 | 显示全部楼层

甘肃庆阳“醋头醋”被誉为“永远的红区”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-6-30 22:23 | 显示全部楼层
皮皮左左 发表于 2020-7-1 00:35
老骥伏枥,志在千里,几位老哥棒棒哒

感谢您的关注、顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-30 22:32 | 显示全部楼层
途经“醋头醋”,在此地逗留

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-6-30 22:44 | 显示全部楼层
在“醋头醋”逗留

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-30 23:28 | 显示全部楼层
当天到达甘肃环县,行程380公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-1 03:13 | 显示全部楼层
六月七日,图4为摩友子玉给大家摩托车加入净化液;
到达银川,住宿在镇北堡影视城镇上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-1 03:21 | 显示全部楼层
途中,风电,风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-1 03:34 | 显示全部楼层
途中,小息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-1 03:49 | 显示全部楼层
当日行程290 公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-7-1 03:58 | 显示全部楼层
六月八日
在银川兵分两路,一路游览沙湖,一路参观镇北堡影视城;
我好部分队员参观镇北堡影视城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-1 04:19 | 显示全部楼层
在镇北堡远眺贺兰山壮丽雪景

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-1 08:16 | 显示全部楼层
同踏青山 发表于 2020-7-1 06:32
途经“醋头醋”,在此地逗留

这个字怎么念?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-1 08:38 | 显示全部楼层
顶贴,退休了就是好啊,可以随意跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-1 20:25 | 显示全部楼层

醋,食用醋;谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-7-1 20:28 | 显示全部楼层
电单车之舞 发表于 2020-7-1 16:38
顶贴,退休了就是好啊,可以随意跑。

退休有时间,也得抓紧跑,过了70岁就不让跑了。
谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-2 02:15 | 显示全部楼层
同踏青山 发表于 2020-7-2 04:28
退休有时间,也得抓紧跑,过了70岁就不让跑了。
谢谢顶贴!

青山大哥真有大将风范,顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:06