摩托车论坛

搜索

小白入坑,纠结启典150G1和力帆kpm200顶配,咋选呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-5 13:57 | 只看该作者
启典150G1的核心四大件的配置其实也就一般般,没有使用什么高配置,只是一些旁枝末节的配置吊打其他国产而已。而且别看动力参数很高,实际动力表现也没有参数那么厉害,略差于马力参数稍低的极客飒155。
当然这只是我个人观点。

所以买车还是去试车。

网上有些人说升仕是个认真造车的厂家,我个人则认为是个鸡贼的网红炒作式厂家,喜欢在外观和一些容易引起注意的旁枝末节的地方堆所谓的高配置,实际上核心四大件中的车架刹车减震的配置却扣扣搜搜。摩托车要堆配置,应优先给核心四大件堆,才是王道。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-6 03:07 | 只看该作者
追风千里 发表于 2020-7-5 21:57
启典150G1的核心四大件的配置其实也就一般般,没有使用什么高配置,只是一些旁枝末节的配置吊打其他国产而 ...

嗯嗯,谢谢老哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-6 03:20 | 只看该作者
钢铁大摩头 发表于 2020-7-5 21:25
兄弟,作为一个五千公里力帆kpm200的车主,我有一点点发言权。这车就算哪都不好,发动机也好。油耗2.1上下 ...

仪表盘在油箱上看着不费劲吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 03:25 | 只看该作者
看外形G1帅帅气气!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 09:12 | 只看该作者
那个是抓走非机道的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 09:35 | 只看该作者
这两个车来说,升仕吧,,,至少这是个认真造车的厂子,,,
力帆??房地产、汽车亏的要死之后才想起来还有摩托车厂,,这种公司,,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 12:41 | 只看该作者
核弹头射不进去 发表于 2020-07-06 11:20
仪表盘在油箱上看着不费劲吗

非常费劲,败笔

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-7-6 14:55 | 只看该作者

KPM200ABS版,13500KM,100以内一气呵成,极速110。优点:档位清晰好挂,省油2.1L/100KM,刹车不错,前后ABS很好用!!!缺点:档显漏油打704胶好了(据说很多合资车也 有这毛病),低扭一般(3档10KM/H时拖档熄火),离合器略重。其他毛病没有 。
机油:X东海外购金美孚0w40。汽油:92#。

G1没骑过,没有发言权。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 02:00 | 只看该作者
yankee7415 发表于 2020-7-6 22:55
KPM200ABS版,13500KM,100以内一气呵成,极速110。优点:档位清晰好挂,省油2.1L/100KM,刹车不错,前后 ...

哈哈,完全同感,但是极速似乎比110高一点(表显)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-7 02:10 | 只看该作者
scil0091 发表于 2020-7-6 17:12
那个是抓走非机道的

是的,我今天又看到了哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-7 02:11 | 只看该作者
huangll 发表于 2020-7-6 17:35
这两个车来说,升仕吧,,,至少这是个认真造车的厂子,,,
力帆??房地产、汽车亏的要死之后才想起来还 ...

挺怕力帆黄了售后没了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 02:21 | 只看该作者
追风千里 发表于 2020-7-5 21:57
启典150G1的核心四大件的配置其实也就一般般,没有使用什么高配置,只是一些旁枝末节的配置吊打其他国产而 ...

建议190tr,g1和kpm200骑一段时间就觉得low了。不信您看看现在的kpr200、kps200二手车便宜到什么程度。我一直有个很肤浅的观念,启典这个品牌总觉得好像山寨一样,大冶的升仕无疑在宣传上很成功,但是启典就没那么高的热度了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 02:58 | 只看该作者
necok 发表于 2020-7-7 10:21
建议190tr,g1和kpm200骑一段时间就觉得low了。不信您看看现在的kpr200、kps200二手车便宜到什么程度。我 ...

考虑很快换车就大牌,比较保值;考虑骑得久就买性价比。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 06:57 | 只看该作者
还是力帆吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-10 05:44 | 只看该作者
核弹头射不进去 发表于 2020-7-7 10:11
挺怕力帆黄了售后没了

一个是售后,,但主要是老板心思不是厂子上,,你认为产品能好??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-10 06:07 | 只看该作者
核弹头射不进去 发表于 2020-7-7 10:11
挺怕力帆黄了售后没了

再好的售后,三天两头闹毛病,都是小事,生命不重要吗?
首先,要车是摆设还是要使用?   要摆设、拍片,可以;

要是自己使用,车况好的二手三手的本田、雅马哈、铃木,比这个强多多。

本田150cc幻影,落后了,没外观,但金玉其内,尽管国四版断货不好买,照样是品质、操控、安全、皮实;

喜欢金玉其外败絮其中,远离本田、雅马哈、铃木、豪爵。  真心求教,找懂车的请教,但真正懂车大多不言声,很少发言。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-10 06:33 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2020-7-10 14:07
再好的售后,三天两头闹毛病,都是小事,生命不重要吗?
首先,要车是摆设还是要使用?   要摆设、拍片 ...

谢谢老哥,我也在看一些二手车,但是市面上的二手车不太好找啊,得去车商看,又怕被坑,最近也想过可以入一台本田的二手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 01:15 | 只看该作者
核弹头射不进去 发表于 2020-7-10 14:33
谢谢老哥,我也在看一些二手车,但是市面上的二手车不太好找啊,得去车商看,又怕被坑,最近也想过可以入 ...

这就对啦,比如:二手、三手 本田CBR300,比GSX250强多多了,但是要耐心地找,而且贬值率较低。二手车里有好货的~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 01:19 | 只看该作者
力帆200这发动机虽然现在看不咋样,但是力帆的车皮实不出大毛病能骑的住,g1这个建议你再等等,第一批车主骑一万公里以上看看他们的反馈再说

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-13 02:28 | 只看该作者
phzpc 发表于 2020-07-13 09:19
力帆200这发动机虽然现在看不咋样,但是力帆的车皮实不出大毛病能骑的住,g1这个建议你再等等,第一批...

力帆15年前后的KP系列150、200车只要磨合好的话!只需要你使劲的操就是了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:42