摩托车论坛

搜索

湖洋镇,弯梁世界,手动离合

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-28 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
开车今天经过湖洋镇住下,这里全镇清一色弯梁摩托车,特点在于车子是手动离合,或许这是兴起弯梁的关键,自动离合山里边,实在用不起来,3包化肥唯有手动离合才能更好的胜任.
发现一个现象,好多住民四点多就起来去割绿小草~以及但凡看起来旧旧的车辆,几乎很多弯梁发动机黑黑的油油的,卧缸发动机看来不太行,国产用料太糙,弯梁牌子不知道,现在又上了高速没来及的拍照.
早晨起来,他们清一色启动采用脚踩发动,电启动齿轮容易坏也是山寨机的另一个弊病了,几千公里电启动异响需要自己拆开加入锂基脂方可解决异响.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-28 22:17 | 显示全部楼层
没错。

加大链轮的话油耗又难以承受,山里维修困难,脚启加手动离合最靠谱。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-29 05:08 | 显示全部楼层
哪个湖洋镇?我们福建永春县也有个湖洋镇,也是山区,我们那边大都是GN125,也有不少弯梁,豪爵和本田的弯梁都多,大阳、嘉陵之类也不少。我也觉得弯梁如果手动离合,操纵性会大大增强,更适合山区使用。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-29 07:41 | 显示全部楼层
弯梁的优势就是自动离合,如果想要手动离合直接跨骑多好啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-29 10:00 | 显示全部楼层
舍得哥 发表于 2020-06-29 15:41
弯梁的优势就是自动离合,如果想要手动离合直接跨骑多好啊

彎处可放東西。通过性又好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-29 10:14 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2020-06-29 13:08
哪个湖洋镇?我们福建永春县也有个湖洋镇,也是山区,我们那边大都是GN125,也有不少弯梁,豪爵和本田...

同是弯梁,我是安溪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 11:35 | 显示全部楼层
你能把村民写上面吗,这样别人就更不知道你说的是哪里了,

至少写上省的名字吧,都不知道楼主说的是哪里,你说的那个镇真的不出名,没听过,一次都没有,

就像我一个新来的同事,告诉我是新密(后来上网搜了一下才知道是这两个字)的,妈的,我真的没听过,这么小的地方,又不出名,我上哪知道啊,

告诉我他那里发展多好多好,后来才知道,原来就是一个县级的小市,

收入多高多高,你河南可以和我们江苏比收入吗,你河南收入高,我们江苏人到你们家里去打工,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:31