摩托车论坛

搜索
楼主: jn271828

请教赛驰QS-110前大灯更换LED

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-24 05:31 | 只看该作者
Doodle 发表于 2021-4-24 13:12
原车电路35w的电路是否能负载?灯碗塑料的会不会烤糊?我车子不带电瓶的。

摩托车不带电瓶虽然可以用,但不好用,主要是供电能力不稳定。一是影响发动机点火性能;二是影响整车供电能力,比如灯光、喇叭等等。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-24 05:34 | 只看该作者
jn271828 发表于 2021-04-24 13:31
摩托车不带电瓶虽然可以用,但不好用,主要是供电能力不稳定。一是影响发动机点火性能;二是影响整...

转速不高的时候喇叭不是很响车灯暗,但是正常跑起来都没有问题。我开这个没有电瓶的车跑过800公里的长途。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-24 08:44 | 只看该作者
Doodle 发表于 2021-4-24 13:34
转速不高的时候喇叭不是很响车灯暗,但是正常跑起来都没有问题。我开这个没有电瓶的车跑过800公里的长途 ...

{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-24 12:59 | 只看该作者
Doodle 发表于 2021-04-24 10:22
兄弟请教一下,弯梁原来是35w的卤素大灯,可以换什么比较大幅的提高亮度?另外我的车子是没有电瓶的,是...

必须有电瓶才能稳定电压,电流。我的灯瓦数大所以电瓶都是20安电瓶车的旧电瓶(秒杀所有新摩托车起动电瓶)磁电机在3500转以上带50瓦基本没有问题,但是转数一低没电瓶电就不够用了。要是肯割灯碗,闲鱼30元左右能搞到小系LED双光透镜30来瓦。我已经有一对LED单光透镜,拆车电装安定,几个单光双光透镜,不然我都下手了,很超值的(不过最好在电源线穿上个12-25伏输入12伏输出的板子也就几元钱,不然长期电压高到14伏LED灯珠可能会光衰甚至会烧毁)。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-25 06:37 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-04-24 20:59
必须有电瓶才能稳定电压,电流。我的灯瓦数大所以电瓶都是20安电瓶车的旧电瓶(秒杀所有新摩托车起动电瓶...

不搞了,对动手能力和电路知识要求高。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 00:30