摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-14 11:57 | 只看该作者
跟楼主一样,09年9月的甲鱼,橘黄色,也到了换车期。昨天,试驾NMAX,低速柔顺性不及PCX,市区代步,低速感受尤其重要。还有一年选择期。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-14 12:33 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-9-14 19:20
装个好风挡 后备箱就不那么显眼了

平时就是在市区代代步,也不想折腾装挡风玻璃,后备箱支架及后备箱也是在销售部买滴,报废单还没有拿来,一转眼也跑了150公里了。
骑去瞧瞧南京长江五桥,粉黛乱子草正在盛开。

等待报废单去看五桥 003.jpg (206.71 KB, 下载次数: 116)

等待报废单去看五桥 003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-14 12:44 | 只看该作者
马如龙 发表于 2020-9-14 19:57
跟楼主一样,09年9月的甲鱼,橘黄色,也到了换车期。昨天,试驾NMAX,低速柔顺性不及PCX,市区代步,低速感 ...

我也是这种颜色,近11个年头本田小甲鱼真的很好,这么多年没有坏过一只灯泡,就换了一只电瓶,日常维护换换轮胎换换机油。本田PCX150也是好车,如果配有ABS刹车系统我应该是第一批用户,后来又看比亚乔埋地雷155,阴差阳错雅马哈推出155配置好立马购入。

我的小甲鱼

夕阳西下承天大桥 020.jpg (184.65 KB, 下载次数: 112)

夕阳西下承天大桥 020.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-16 15:09 | 只看该作者
融55 发表于 2020-9-14 20:33
平时就是在市区代代步,也不想折腾装挡风玻璃,后备箱支架及后备箱也是在销售部买滴,报废单还没有拿来, ...

电脑上看这图 觉得雅马哈这车壳质感也很不错啊...
其实我个人是不推荐加装的 ...车子每重一点 操控就会下降一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-16 23:50 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-9-16 23:09
电脑上看这图 觉得雅马哈这车壳质感也很不错啊...
其实我个人是不推荐加装的 ...车子每重一点 操控就会 ...

是滴是滴,如果是轻摩蓝牌照我肯定不装后备箱,摩托车平时出门有时候两人同行,两只头盔其中一只没有地方放呀,只能鱼和熊掌不可兼得啦。

新车拿临牌第一天上路 012.jpg (261.49 KB, 下载次数: 95)

新车拿临牌第一天上路 012.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-17 05:43 | 只看该作者
融55 发表于 2020-9-12 14:30
装后备箱不好看,不装后备箱还有一只头盔没有地方放,带一点东西都没有地方放,鱼与熊掌不可兼得。
角度 ...

南京老乡的雅马哈nmas155车子尾箱和我的一样,夏德39升。前面加装挡风板,天气冷了有挡风板舒服,早装早享受。
本田pcx150前挡风板和尾箱图片。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-17 05:45 来自手机 | 只看该作者
本田pcx150车子挡风板和尾箱图片。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-17 05:48 | 只看该作者
融55 发表于 2020-9-12 14:30
装后备箱不好看,不装后备箱还有一只头盔没有地方放,带一点东西都没有地方放,鱼与熊掌不可兼得。
角度 ...

图片来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-17 05:50 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-9-17 13:45

哈哈;看不见图片吗?

新车拿临牌第一天上路 011.jpg (238.57 KB, 下载次数: 123)

新车拿临牌第一天上路 011.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-17 05:54 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-9-17 13:43
南京老乡的雅马哈nmas155车子尾箱和我的一样,夏德39升。前面加装挡风板,天气冷了有挡风板舒服,早装早 ...

我平时代步,高挡风板就不用啦,跑长途也没有时间,上有老下有小滴走不远。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-17 05:57 | 只看该作者

图片发不出去,网络掉线。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-18 02:26 来自手机 | 只看该作者
再来发图片。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-18 02:28 来自手机 | 只看该作者
再来发图片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-18 02:34 | 只看该作者

再来发图片。

在南京大桥拍的。

在南京大桥拍的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-18 02:37 | 只看该作者

pcx150车子图片。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-18 02:41 | 只看该作者

好不容易发了一张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-18 03:22 | 只看该作者

好样的,威武威武!您胆子大哟,还敢停在雕塑旁边拍照,说明南京交警文明执法合理照顾外地人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-18 03:27 | 只看该作者

名字起得好;  南京市区老知青,  插队落户到淮阴,
                          返乡途中过大桥,
                           网开一面合个影!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-18 03:31 | 只看该作者

后备箱和我的一模一样的!

新车拿临牌第一天上路 014.jpg (176.55 KB, 下载次数: 114)

新车拿临牌第一天上路 014.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-18 05:37 | 只看该作者
融55 发表于 2020-9-17 07:50
是滴是滴,如果是轻摩蓝牌照我肯定不装后备箱,摩托车平时出门有时候两人同行,两只头盔其中一只没有地方 ...

看看说明书 应该有头盔锁之类的配置 我在座箱安了个粘钩 头盔带子挂粘钩上 锁车座 就当头盔锁用了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:12