摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-2 03:39 | 只看该作者
江心洲的水杉林大道好长,我看看路上汽车非常少,把NMAX155摩托车放在马路中央拍一张;

江心洲转一圈 001.jpg (341.48 KB, 下载次数: 67)

江心洲转一圈 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-3 00:08 | 只看该作者
江心洲的环江路最近全部建设好,跑一圈23公里一会儿功夫,夕阳下给小毛驴留一张影;

江心洲转一圈 002.jpg (220.4 KB, 下载次数: 52)

江心洲转一圈 002.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-4 02:51 | 只看该作者
感觉还是拍侧面好看,好滴再来一张瞧瞧看如何;

江心洲转一圈 003.jpg (230.02 KB, 下载次数: 55)

江心洲转一圈 003.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-5 10:08 | 只看该作者
这车太火了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-5 12:28 | 只看该作者

晚上好!
据说;NMAX155又推出2型新款啦,中国市场不知道有没有,升级一些什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-5 21:52 | 只看该作者
踏板车入门我就要它了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-6 03:26 | 只看该作者
绿里奇迹 发表于 2021-6-6 05:52
踏板车入门我就要它了

中午好!
总体上说小日本东西不坏,也就是说基本上不会有小毛小病,早上骑摩托车去莫愁湖公园拍荷花啦,停车真的方便。

荷花开了 155.jpg (49.78 KB, 下载次数: 48)

荷花开了 155.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-7 08:28 | 只看该作者
摩托车大部队到溧阳瓦屋山,让我认识了什么是山桃花。

瓦屋山山桃花盛开 020.jpg (283.24 KB, 下载次数: 45)

瓦屋山山桃花盛开 020.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-7 08:30 | 只看该作者
融55 发表于 2021-6-3 08:08
江心洲的环江路最近全部建设好,跑一圈23公里一会儿功夫,夕阳下给小毛驴留一张影;

有了这个小家伙,感觉市区变小了好多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-8 00:10 | 只看该作者
leekylee 发表于 2021-6-7 16:30
有了这个小家伙,感觉市区变小了好多

早上好!
是滴是滴,我用导航摩托车去江心洲,导航导过南京长江大桥绕一圈才能去江心洲,应该导航自行车去江心洲它就让你走近道,看来以后导航就导自行车。江心洲大坝小汽车是不让走的,摩托车和自行车一样到处能串。
南京长江五桥合影

江心洲转一圈 073.jpg (164.47 KB, 下载次数: 56)

江心洲转一圈 073.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-9 05:28 | 只看该作者
今天早上骑摩托车到琵琶湖拍黄苇鳽吃鱼,摩托车围着湖找,终于拍到了.

黄苇鳽吃鱼 130.jpg (118.32 KB, 下载次数: 38)

黄苇鳽吃鱼 130.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-10 01:07 | 只看该作者
摩托车就是方便呀,如果是山地架子车更方便,我围着琵琶湖跑经常跑到有台阶的路立马掉头,掉头可不是容易的事情,还要把摩托车开到土路上掉头以后再上正道也就是步行道上,但是围着转比跑路方便快捷多了,守株待兔滴等鸟比如我紧紧跟踪。

黄苇鳽吃鱼 075.jpg (152.41 KB, 下载次数: 47)

黄苇鳽吃鱼 075.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-11 01:06 | 只看该作者
琵琶湖里的莲花也盛开了;

黄苇鳽吃鱼 093.jpg (163.24 KB, 下载次数: 39)

黄苇鳽吃鱼 093.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-12 05:02 | 只看该作者

骑着摩托车带着长焦距镜头,围着琵琶湖找鸟,鸟儿要歇在红莲花上就漂亮啦, 可惜就是没有等来。

黄苇鳽吃鱼 095.jpg (155.77 KB, 下载次数: 40)

黄苇鳽吃鱼 095.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-12 13:09 | 只看该作者
江心洲长江观景台,夕阳西下几时回;

长江观景台 043.jpg (92.59 KB, 下载次数: 47)

长江观景台 043.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-15 07:41 | 只看该作者
我买摩托车的商家本月19号又组织镇江市西津渡一日游,最近天气炎热这次我不想参加活动,梅雨季节就是闷热潮湿难受。销售商真的不错经常组织这样的活动,给摩托车爱好者通过一个团聚滴平台,周边地方游山玩水放飞心情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-16 13:29 | 只看该作者
骑摩托车去玄武湖公园拍荷花;

荷花 017.jpg (124.97 KB, 下载次数: 41)

荷花 017.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-19 12:15 | 只看该作者
今天骑了几十公里,下午三点多钟骑摩托车再去玄武湖公园,去拍并蒂莲随便拍到了蜻蜓;

蜻蜓 077.jpg (67.04 KB, 下载次数: 33)

蜻蜓 077.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-20 05:32 | 只看该作者
玄武湖公园昨天拍的并蒂莲;

并蒂莲 047.jpg (90.38 KB, 下载次数: 43)

并蒂莲 047.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-22 05:32 | 只看该作者
雅马哈前几天到了4000公里机油灯亮了,回家以后翻看说明书把灯关闭了,翻开我的记录已经3000公里没有换机油了,赶紧带上梅花扳手和长城捷豹全合成机油,下楼把摩托车机油更换。
骑着摩托车又去莫愁湖公园拍荷花

荷花季节 001.jpg (91.83 KB, 下载次数: 19)

荷花季节 001.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:50