摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

2.88万元起比亚乔发布新款Medley 155,跟PCX和N-max竞争

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-1 03:02 | 显示全部楼层
血崩如我 发表于 2020-07-01 10:56
张嘴闭嘴让别人吃屎,是不是你天天吃就觉得别人也和你一样爱吃屎?本田车托张口闭口都是销量和屎?

那这...

你又没胆,还赌什么。Medley车友们?就你们兄弟俩吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-1 03:39 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-07-01 11:02
你又没胆,还赌什么。Medley车友们?就你们兄弟俩吧。

让你赌,你就怂了?本田爹还没给你换轴套?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-6 22:18 | 显示全部楼层
血崩如我 发表于 2020-07-01 11:39
让你赌,你就怂了?本田爹还没给你换轴套?

我就纳闷,这论坛居然不封这种蛆的号

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-6 23:33 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2020-07-07 06:18
我就纳闷,这论坛居然不封这种蛆的号

这论坛本身和本田有点合作关系,这傻逼本身就是本田的托儿,做的还特别敬业,不可能封号的

不过也真的够恶心的,聊个车发个帖子,这个傻逼就会跑过来搅屎

自打这个傻逼被骂怂了,这个论坛里好多人在聊medley,我都没想到

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-8-18 04:49 | 显示全部楼层
准备换车155S!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-8-18 07:27 | 显示全部楼层

肯定不能换埋地雷,2020款还是冷车熄火,好看没有用骑起来烦人哟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:25