摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

2.88万元起比亚乔发布新款Medley 155,跟PCX和N-max竞争

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-28 06:54 | 显示全部楼层
啊 呸路过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-28 09:43 | 显示全部楼层
欣赏不来这种复古造型

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-28 11:12 | 显示全部楼层
csdmq 发表于 2020-6-28 13:30
这是新款的参数,明显和老款不一样, 怎么会是老款的发动机呢?

国内的新款,和意大利的版本不一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-28 11:57 | 显示全部楼层
csdmq 发表于 2020-6-28 13:30
这是新款的参数,明显和老款不一样, 怎么会是老款的发动机呢?

新款还是采用老款发动机,意大利人精的很,不过电喷倒是从国产马瑞利换成了日本京滨。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-28 12:05 | 显示全部楼层
恭喜楼主预订新车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-28 12:41 | 显示全部楼层
yigenzamao 发表于 2020-6-28 20:05
恭喜楼主预订新车

不知道猴年马月才能提车,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-28 12:45 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-6-28 19:57
新款还是采用老款发动机,意大利人精的很,不过电喷倒是从国产马瑞利换成了日本京滨。

电喷系统换了,冷车熄火估计能解决,也是好事情呀,雅马哈155推出抢走了埋地雷不少销售量,不过喜欢高大上大轮子的,仍然会爱上埋地雷。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-28 13:01 | 显示全部楼层
不喜欢这种样子的踏板,太像弯梁了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-6-29 15:03 | 显示全部楼层
我在这说埋地雷难看会不会被喷?跟弯梁好像

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-30 01:49 | 显示全部楼层
埋地雷车头太丑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-30 01:49 | 显示全部楼层
Aeyang 发表于 2020-6-29 23:03
我在这说埋地雷难看会不会被喷?跟弯梁好像

跟圣甲虫一个性质、丑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-30 03:23 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-06-28 19:57

NS110那发动机听说国内卖了十来年?你本田爹不比你还精明?
车屁股歪了吗?手机屏幕修了吗?

车都没骑过,整天逼逼你懂medley,真特么牛逼。你有这时间在这一个帖子赚五毛,不如留点时间研究研究怎么赚钱吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-30 06:43 | 显示全部楼层
血崩如我 发表于 2020-06-30 11:23
NS110那发动机听说国内卖了十来年?你本田爹不比你还精明?
车屁股歪了吗?手机屏幕修了吗?

车都...

车托急死了,车卖不掉,干着急,继续舔,卖力点。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-30 07:00 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-06-30 14:43
车托急死了,车卖不掉,干着急,继续舔,卖力点。

讲道理讲不过,就说别人是托?

我家里本田的汽车也有两辆,奥德赛不错,挺省油,是不是我也算是本田的托了?

成天酸不溜丢的在这丢人?那个歪屁股的NS110就是你生命的全部?

你传一下你的ns110照片给大伙看看,是不是送你的机油用完就没去保养过?是不是前叉也该断了?到时候你又该黑你本田爹了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-30 07:05 | 显示全部楼层
血崩如我 发表于 2020-6-30 15:00
讲道理讲不过,就说别人是托?

我家里本田的汽车也有两辆,奥德赛不错,挺省油,是不是我也算是本田的托 ...

就等你打赌啊,照片随时提供,是孬种,还是勇士,看你自己了。你有没有本田,不改变你跪舔比亚乔埋地雷啊,生意难做是不是,现在老款埋地雷优惠多少?要不替你宣传宣传。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-30 07:57 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-06-30 15:05
就等你打赌啊,照片随时提供,是孬种,还是勇士,看你自己了。你有没有本田,不改变你跪舔比亚乔埋地雷啊,...

赌你那破车?你觉得你配么?

心虚了?伤自尊了?还是说影响你送外卖了?

快点上照片,别东扯西扯,勇敢点,让大家看看你那车啥B样了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-30 08:40 | 显示全部楼层
血崩如我 发表于 2020-06-30 15:57
赌你那破车?你觉得你配么?

心虚了?伤自尊了?还是说影响你送外卖了?

快点上照片,别东扯西扯,勇...

等你直播吃屎,就给你上图啊,等你啊,别打嘴炮,你心虚什么?你拿什么和我赌,你那张B嘴,就不用拿来赌了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-30 08:56 | 显示全部楼层
麦乐 发表于 2020-6-30 09:49
埋地雷车头太丑

埋地雷真的不丑,仁者见仁智者见智,前面不可以挂一点东西,脚下也能放一些东西,比起PCX150和雅马哈155轮子都大,唯独就是小毛病根除不了,还有就是配件也跟不上,我一位朋友骑得心得体会告诉我滴,所以我原来还是想买它,这不雅马哈155出来了又有ABS当然首选。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-1 02:56 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-06-30 16:40
等你直播吃屎,就给你上图啊,等你啊,别打嘴炮,你心虚什么?你拿什么和我赌,你那张B嘴,就不用拿来赌了...

张嘴闭嘴让别人吃屎,是不是你天天吃就觉得别人也和你一样爱吃屎?本田车托张口闭口都是销量和屎?

那这样,要赌的话,你的车屁股歪了,你自己给自己啥惩罚条件?说来听听?

屁股歪了、手机碎了,都不是问题,大大方方晒个照片,让大家伙看看?

你赶快晒,medley车友们着急死了,都想看你那车骑成啥样了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-1 02:58 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-06-30 16:40
等你直播吃屎,就给你上图啊,等你啊,别打嘴炮,你心虚什么?你拿什么和我赌,你那张B嘴,就不用拿来赌了...

你要不再聊聊NS110在欧洲的销量?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:08