摩托车论坛

搜索

换的二手轮胎感觉很划算(照片在10楼)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-25 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有两辆弯梁。
大阳90购于2000年,二十年骑了七万六千多公里,由于新车时被人借去可能是无气载重骑行造成后胎损坏,在3000公里时换了外胎一直骑到现在。一条外胎用了七万多公里,现在花纹接近磨平(见图一)。赛驰购于2011年,也许是经常带人跑长途的原因,九年骑了四万八千公里外胎花纹也接近磨平(见图二)。图三是两条轮胎的合影。大家看我换下的旧轮胎,其中一条感觉磨损相应轻些,应该可以再用半年吧?
去年就有了换外胎的打算。于是便留意本地修理配件店、淘宝等地方有关轮胎的销售信息,今年元月在这里见到长葛“人在旅途”摩友《我是干这个的,有没有同行》的帖子,是销售二手轮胎的信息,看了内容感觉很划算,于本月与他联系邮了内外胎各两条,总计60元,到手后发现真的很新,一条正新系列樱花的,一条台湾产晋勇的,品牌都不错。图四是新买轮胎与旧轮胎的对比,图五是两条新买轮胎合影。大家可看看磨损程度确实很轻。
联系时“人在旅途”问我要不要前轮胎,我以为前轮负重小磨损小就说不要,结果在换胎时发现磨损也很严重(见图六),看来也该换了。
如果买全新的,比这个能好多少,但两条大致需要240元左右,这个才用了60元,真的感觉很划算,带人上山也胆大多了。
不知什么原因,照片放不上去,随后追加吧
郁闷!无论怎样操作总是传不上图片

今天通过手机登陆终于把照片发上来了,在10楼,在10楼.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-26 04:21 | 显示全部楼层
真省,赞!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-26 04:27 | 显示全部楼层
二手轮胎要看运气,有些好的二手轮胎性价比很高。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-26 15:17 | 显示全部楼层
长葛的?我也是啊,你说的那篇文章 有点印象。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-27 03:16 | 显示全部楼层

确实合算.谢谢回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-27 03:20 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2020-6-26 12:27
二手轮胎要看运气,有些好的二手轮胎性价比很高。

发货前老板先把所发轮胎的照片传过来让我看,认可了才发货,这样一般不会拿到孬货的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-27 03:22 | 显示全部楼层
545836726 发表于 2020-6-26 23:17
长葛的?我也是啊,你说的那篇文章 有点印象。

老板每天在长葛县城周围摆摊,你加他的微信就可以知道他在哪里,这样可以去直接购买了.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-27 10:36 | 显示全部楼层
我在长葛以北以西好多地方摆摊;朝阳,樊楼,簸萁杨,官亭,乔黄,后河,观音寺,呼佗,人民路这些地方我经常去摆摊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-27 10:38 | 显示全部楼层
感谢哥哥的信任和惠顾,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-28 09:11 | 显示全部楼层
人在旅途aio 发表于 2020-06-27 18:38
感谢哥哥的信任和惠顾,

。东西好划算就应该称赞嘛。

赛驰的旧后胎

大阳的旧后胎

两条旧胎合影

新买晋勇二手胎与大阳旧胎对比

新买二手樱花二手外胎与内胎

两条新买二手外胎

大阳前轮外胎

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-28 14:03 | 显示全部楼层
说了惭愧呀,来论坛里天天逛,也没有学会发图片,那几个帖子里还是我家孩子帮忙发的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-28 15:05 | 显示全部楼层
人在旅途aio 发表于 2020-06-28 22:03
说了惭愧呀,来论坛里天天逛,也没有学会发图片,那几个帖子里还是我家孩子帮忙发的图片

会不会发没关系,按总设计师的要求,只要挣到钱就行,能挣钱才是硬道理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:49