摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

真香告警!nmax动力可能不及PCX。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-20 05:09 | 只看该作者
诺亚之吻 发表于 2020-06-30 01:33
PCX 150:我CDK进口。
NMAX 155:我原厂大贸。

PCX 150:我只卖269...

一个abs就能吊打其他理由了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-20 05:12 | 只看该作者
融55 发表于 2020-07-02 15:05
本田PCX150也是好车哟,价格合理消费者也一定买单,没毛病!

这个价位的消费者不在乎多掏2千选有abs的,pcx的abs版也快出来了,不过估计可能只有前abs

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-20 05:35 | 只看该作者
用感受去比较,,还是看整体数据吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-20 13:56 | 只看该作者
lewx 发表于 2020-7-20 13:12
这个价位的消费者不在乎多掏2千选有abs的,pcx的abs版也快出来了,不过估计可能只有前abs

有道理,加一点钱配上ABS就完美了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-20 15:16 | 只看该作者
VIP汤晓军 发表于 2020-07-18 16:33
pcx不需要堆料,质量pcx好太多,我也买了40多量踏板了,出去看一看就知道了,泰国机车保有量算比较...

懂行,泰国的pcx卖的比嗯马克思贵,但后者根本卖不动

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-22 07:07 | 只看该作者
VIP汤晓军 发表于 2020-07-18 16:36
我不知道你开过雅哈哈nmax没有,抖动做工顺滑外壳黑件,都没有pcx好,除了配置高一点,东南亚机车保...

因为泰国的路况和国内的不一样,骑的快不起来。而且他们还要注重省油更加不会大油门重刹车,有没有ABS对他们来说并不那么重要。大排量在泰国也卖不动,难道大排量比pcx更差?国情不同根本不能比,pcx在日本就是冷门车,没人买的车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-28 03:49 | 只看该作者
讲真的,目前PCX 完全不值得购买,下半年本田会只增加1000元升级4气门以及前ABS,用来抗衡NMAX,所以广大车友不着急的可以再等等
最后我想说,150谈速度?本身定位通勤买菜车,跟大家讲速度?真的不要鼻脸。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-5 16:30 | 只看该作者
13176857885 发表于 2020-7-28 11:49
讲真的,目前PCX 完全不值得购买,下半年本田会只增加1000元升级4气门以及前ABS,用来抗衡NMAX,所以广大车 ...

5毛拿好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-5 17:17 | 只看该作者
没做对比测试都敢说?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-24 16:39 | 只看该作者
以我接触过几乎所有的本田雅马哈150 300排量踏板来看,本田的两气门调教得炉火纯青,动力并不输雅马哈的四气门,油耗却低一截,这种小排量没有排量的支撑,什么四气门可变气门都还不如质量更轻,结构更简单的SOHC两气门输出来得早,我帮他们开去上牌,至少都要跑个单程260个公里,多数是跑往返,也有外地发车直接发到上牌地,坐动车过去拆箱了上好牌再开回来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-24 16:45 | 只看该作者
13176857885 发表于 2020-7-28 11:49
讲真的,目前PCX 完全不值得购买,下半年本田会只增加1000元升级4气门以及前ABS,用来抗衡NMAX,所以广大车 ...

我们本地回了两辆NMAX,一辆加价2800,另一辆加价3000,运费都是1000,目前PCX优惠2500,加上上牌费用,差不多25000的落地价,我帮他们订印尼版PCX后碟刹套件回来装,ABS除了泵其他都是淘宝定制,ABS泵用的是SH150i的,全部弄完价格是29500±100,NMAX的价格是25800+3000+1000+2500=32300,现车不用想了,等三个月到半年,还要像狗争屎一样争个车,何必呢,NMAX我拆箱的,市区没有PCX好骑,果然在东南亚卖不过PCX是有原因的,雅马哈小排量踏板祖传的给渣渣配件,别说个155了,XMAX300原车给的轮胎刹车减震都是垃圾,XMAX300开过两辆,加起来跑了至少1200公里以上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-24 22:05 | 只看该作者
NMAX热卖,供不应求,导致新本五本前期投入很可能打水漂,经销商大量囤货很可能砸手里,你说本田系能不急吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-24 23:47 | 只看该作者
81885711 发表于 2020-8-25 00:45
我们本地回了两辆NMAX,一辆加价2800,另一辆加价3000,运费都是1000,目前PCX优惠2500,加上上牌费用,差不多2 ...

改装效果怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-25 05:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-25 06:16 | 只看该作者
makedoit 发表于 2020-8-25 07:47
改装效果怎么样?

改完我也好久没跟他一起跑了,他排量小,跟不上我SH300的,完美直上的东西,反正我骑着试ABS的效果,没感觉出跟我SH300i有什么不同,毕竟ABS泵用的是跟我SH300i一样的,倒是偶尔他会来我车库来坐坐,他的车保养都是在我这里做的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-9 10:10 | 只看该作者
81885711 发表于 2020-8-25 14:16
改完我也好久没跟他一起跑了,他排量小,跟不上我SH300的,完美直上的东西,反正我骑着试ABS的效果,没感觉出 ...

能给个联系方式不?我也想改abs

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-26 04:41 | 只看该作者
makedoit 发表于 2020-9-9 18:10
能给个联系方式不?我也想改abs

咸鱼买印尼版PCX套件,这个要时间长,其他东西容易买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-26 06:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-20 15:46 | 只看该作者
VIP汤晓军 发表于 2020-7-18 16:36
我不知道你开过雅哈哈nmax没有,抖动做工顺滑外壳黑件,都没有pcx好,除了配置高一点,东南亚机车保有量 ...

我的车就是2020款nmax,需要我拍行驶证吗。虽然我不是很满意,但你说做工和外壳没pcx好? 拜托你去摸摸两台车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-2-21 03:07 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:53