摩托车论坛

搜索

春风250SR里程突破一千,佛系车主感慨颇多

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-6-23 02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
夏天来了,一个适合溜车的季节,座驾250SR。
为啥入手春风的250SR,可能是因为预算,加上不错的配置,性价比高,其实还是因为便宜。是爱好,也是一个出行方式。最后落地2w4的样子,也还好,当作玩玩儿吧。
一般人都会觉得玩摩托是比较危险的,不过,作为一个骑士,要懂得保护自己,也要懂得安全驾驶,买了车,就加了一些装备,应该还可以吧。
骑行三大件

骑行靴买来之后觉得没啥用,毕竟有点热,留着以后穿吧

250SR等车,都懂的,我觉得这可能是因为今年的特殊情况,而且订单本来也多,买的时候我也怕会等很久来,结果春风没辜负我,3月初交了定金,5月2号才拿到。不过第一眼看到它的时候,觉得是值得的,真的很帅。
到家那天,忍不住的拍拍看

回归正题,我这从2号提的车到现在已经跑了一千多公里,毕竟只有空闲时间拉出来溜溜,提车时间刚好劳动节,加上刚提车,抑制不住的想跑车的心,那几天基本天天出门跑一会儿。

短距离骑它,那只能说不要太爽,比小电瓶刺激多了,又没有四轮各种堵车的限制,基本想去哪,抬脚就去了,车子本身动力充沛,有一说一。不过长时期骑它,别说还真的有点累,一个是坐久了,保持同一个姿势有点累,再有我也不知道是不是自己的姿势不太对,还是因为啥,反正慢慢调整吧。不过骑车的时候真的很爽,那是开车、坐车不能有的体会,特别是周围风景很好的时候,还是很惬意的。
这是出去玩儿,休息的时候拍的照片,随便拍也还是不错

这一千公里总体来看,在我这儿没遇到大的问题,有些小的,但也不知道是不是问题
首先,刹车有点软,因为有的时候骑快了就有点刹不住,不过我问了师傅,这个可以调一下,打算首保的时候去看看,这个对我的影响也不是很大,我也不是讲求速度的人
脚踏有点低对我来讲,不过看了网上升级脚踏又会遇到其他的问题,想想还是算了,反正我也不是每天骑,而且人也要学会与车磨合、适应一段时间
优点也是很多的,比如颜值高,像我这样拍不好照片的,都能拍出好看,那就说明这车本身颜值就不错
车的性能方面也是OK的,提速不错,还有那个换挡的,很平稳,不会有太强的顿挫感,这是加分项
整个使用感,我是觉得很满意,油耗也不高,方便实惠,国产还是很良心的。买车没后悔,以后有机会还可以再分享分享,这次就到这儿吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-6-23 02:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-6-23 02:35 | 只看该作者
还是黑色好看

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-6-23 02:36 | 只看该作者
刹车,我听别人说还好呀,可能每个人感觉不一样吧,可以去保养看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-23 02:37 | 只看该作者
光是看看你的装备都觉得热

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-23 02:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-23 02:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-23 03:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-23 14:30 | 只看该作者
玩具车,代步摩旅就算了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-25 03:56 | 只看该作者

看看你的前减裂没裂

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-25 03:59 | 只看该作者
性价比爆炸哦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-6-26 09:54 | 只看该作者

好厉害啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-26 11:30 | 只看该作者
怎么还是老的仪表盘?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-26 12:07 | 只看该作者
黑云白土地 发表于 2020-6-23 10:37
低配也还不错,不一定要追求高配

这车试驾过,低配没有ABS是硬伤

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-26 12:08 | 只看该作者

不是吧……这可是会要命的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-27 03:50 | 只看该作者

撞车了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-10 04:09 | 只看该作者
看看你的前减震裂没裂

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-12 17:05 | 只看该作者
不用看了,楼主摔跤了,跌了个狗啃屎。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-26 04:35 | 只看该作者
好吧,,三月交订金。。。五月拿车。

服了。。。等着吧    按这个,我的估计得国庆节后了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:07