摩托车论坛

搜索

请教一下飞致250的朋友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-6-22 06:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的老飞致250,平时怠速1200—1300.为什么高速中抓离合回油就看到怠速低于1000转并且熄火,检查了火花塞,空滤,离合分离也不错,怠速也调了,也没法解决高速熄火,朋友帮助诊断一下,谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-6-22 07:20 | 只看该作者
怠速阀清洗试试

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-6-22 07:21 | 只看该作者
网上买节气门清洗剂,不要买化油器清洗剂

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2020-6-22 09:11 | 只看该作者
我去年买的新飞致250也是这样,启动时怠速1300-1400,热车后,怠速在1000转左右,骑行经常熄火,请问大家,是什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-22 12:51 | 只看该作者
高速还抓离合?你刚学骑摩托车吗?这样是很危险的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-22 12:52 | 只看该作者
qb 发表于 2020-06-22 17:11
我去年买的新飞致250也是这样,启动时怠速1300-1400,热车后,怠速在1000转左右,骑行经常...

我的怠速1800,非常稳。你调高点

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-22 13:29 | 只看该作者
qb 发表于 2020-6-22 17:11
我去年买的新飞致250也是这样,启动时怠速1300-1400,热车后,怠速在1000转左右,骑行经常熄火,请问大家, ...

你冷车才1400低了,热车后,要1300左右才好,就不会精熄火了。具体如何调,请论坛内搜索,有方法。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-22 23:21 | 只看该作者
我的老飞致250偶尔也有这个情况.........

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-23 03:44 | 只看该作者
通病,需要厂家售后刷电脑程序解决这个问题,我们车队一共五台新飞致250,每台都有这个熄火问题,电脑刷完就好了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-23 12:57 | 只看该作者
阿特拉斯 发表于 2020-6-23 11:44
通病,需要厂家售后刷电脑程序解决这个问题,我们车队一共五台新飞致250,每台都有这个熄火问题,电脑刷完 ...

请教,您所说的找售后刷电脑程序,是不是让售后维修人员用电脑检测,检查故障代码,然后清除故障代码呢?我的车也遇到了这种问题,怠速不稳,只要停车回油就灭火。后来找售后按照刚才我所讲的步骤,也没有解决问题。现在正焦虑当中,无计可施啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-23 12:59 | 只看该作者
lanqiao 发表于 2020-6-22 21:29
你冷车才1400低了,热车后,要1300左右才好,就不会精熄火了。具体如何调,请论坛内搜索,有方法。

调整怠速阀?也无法解决。向您求教,在哪里看到的帖子,怎么调。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-23 15:55 | 只看该作者
不要再出这样那样的点子了都是ECU程序问题,你们没有接到厂家免费升级ECU通知么,我六月份升级完市区骑行比之前操控完美了,由于最近一直下雨没办法高速骑行试车,怠速低到熄火的问题解决与否等待明后天检验,雅马哈总部也是用户反馈问题后在摸索,不然好好的车不会停产的,这是我升级ECU后的数据就期中两个改变了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-24 01:44 | 只看该作者
猎勇放歌 发表于 2020-06-23 20:57
请教,您所说的找售后刷电脑程序,是不是让售后维修人员用电脑检测,检查故障代码,然后清除故障代码呢?我...

是升级ecu 也就是电脑程序,是电脑程序设定不合理

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-24 05:39 | 只看该作者
猎勇放歌 发表于 2020-6-23 20:59
调整怠速阀?也无法解决。向您求教,在哪里看到的帖子,怎么调。

https://motorcycle.sh.cn/forum.p ... 0%B5%F7%B5%A1%CB%D9

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-28 05:58 | 只看该作者
没出现过这种情况

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-29 15:25 | 只看该作者
热车怠速1400±100才对。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-29 15:25 | 只看该作者
火烈鸟飞致群欢迎你。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-6-30 08:48 | 只看该作者
jdqx 发表于 2020-06-23 23:55
不要再出这样那样的点子了都是ECU程序问题,你们没有接到厂家免费升级ECU通知么,我六月份升级完市区...

这车停产了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:34