摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

透过现象看本质,深度分析(本)PCX150(雅)N-MAX之战

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-29 02:44 | 只看该作者
sottasly 发表于 2020-6-22 09:13
这分析可以说完全是在放屁。NMAX比PCX多出来的配置你简简单单换算成钱就完事?那我给你三千块钱你能把PCX加 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-29 08:00 | 只看该作者
超越底线 发表于 2020-6-28 08:49
甲鱼不降价 是因为它本来就有市场价值在, 1万多点 基本跟同级别价格差距不大,性价比高。 配置也不差啊  ...

我觉得CBR300R是个好车,同级别最好。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-29 11:01 | 只看该作者
价格真不是问题,问题就如楼主所说,量太少了,买不到,耍猴呢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-30 11:25 | 只看该作者
感觉很多泰国市场的本田都是很让人眼睛一亮的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-30 13:01 | 只看该作者
xinfaxian4 发表于 2020-06-23 08:56
日本和东南亚销量冠军是pcx,恩马克思排第几?也就国人不懂摩托炒上天

抛开配置和售价谈销量,你不是耍流氓是什么?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-1 04:46 | 只看该作者
现在二手市场上有好多N-MAX的加价订单,说明这个产品确实吸引人。但是这么一来二去的炒作,其实还是坑了厂家和消费者。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-3 15:07 | 只看该作者

大家继续讨论,我继续骑车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-5 00:37 | 只看该作者
志在千里 发表于 2020-7-3 23:07
大家继续讨论,我继续骑车。

骑过才知道,确实好骑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-5 03:09 | 只看该作者
看到蛙大发布的内容,为何蛙大也开始摇摆了?相信来论坛的都是骑友,更应该理性、更应该公平的分析,利润对商家来说是终极目标,不说马大哈良心不良心,不用多说大家都认为nmax比pcx好太多,如果不是的话,难道群众的眼镜都有大量眼屎看不清事实了?之前“南国蟑螂'也就是号称"南国松菊",松菊君说销售pcx150有一万多台,我想大家都去过很多其他摩托论坛,至少我基本上都转了一圈,你们可以看看翻来覆去就那么几个发帖的,还都在问问题,蛙大的7000多台pcx,我绝对相信第一批收割了大量的本田粉,但这是7000数量中的极小一部分,估计一多半是有水分的。
总之一句话绝对符合中国骑友的选择:只选对的,不选贵的。你贵有你贵的道理,你前碟后鼓没有abs你就是耍流氓,你耍流氓不要紧,找了这么多推手来洗,那就完全不要脸了,对于这样的pcx没啥好说的了,之前关注pcx3年了,关键几个核心配置决定一个摩托的好坏,而nmax完胜,反正有佳御在手,我始终可以等下去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-17 05:51 | 只看该作者
2017年买的泰本PCX150至今已15000公里!除了低速抖动需要每隔3000公里左右清洗变速系统,没有其他问题!作为日常买菜和偶尔来个2.300公里左右小长途,PCX表现不错!唯一就是我等穷人觉得实在是贵!这个还真没法辩解!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-17 06:02 | 只看该作者
超越底线 发表于 2020-6-28 08:45
我想跟你说 他舒适也就是甲鱼级别的 何谈这个价位的舒适度。我试过我觉得很硬。起步也是有抖动,唯一优势 ...

你确定它舒适性和甲鱼一个级别!我的个人感受是它的舒适性比甲鱼舒服挺多的,尤其是长途时!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-17 06:03 | 只看该作者
买不起是自己的错,好东西向来都不便宜,性价比永远都只是凑合的东西,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-17 08:39 | 只看该作者
区块链 发表于 2020-06-22 17:36
看看国外PCX150与同级别同配置车型差价多少,在看看国内PCX150与同级别同配置车型差价多少在来...

说的好!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-3 03:59 | 只看该作者
目前骑UU125,昨天去了当地雅马哈经销处。看了几台实车,订了白色NMAX155,约9月中旬到货

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-8-3 12:14 | 只看该作者
sottasly 发表于 2020-6-22 09:13
这分析可以说完全是在放屁。NMAX比PCX多出来的配置你简简单单换算成钱就完事?那我给你三千块钱你能把PCX加 ...

真实,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-3 15:34 | 只看该作者
拿人钱财替人消灾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-6 08:46 | 只看该作者
割韮菜的菜,没什么好分析评论的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-7 01:08 | 只看该作者
sottasly 发表于 2020-06-22 09:13
这分析可以说完全是在放屁。NMAX比PCX多出来的配置你简简单单换算成钱就完事?那我给你三千块钱你能...

支持!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-7 04:39 | 只看该作者
nw00001 发表于 2020-08-03 23:34
拿人钱财替人消灾

恰饭的节奏?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-9 14:54 | 只看该作者
这两车为什么能有争论?不就是大多数人都明白的道理,一个把消费者当猪宰,另一个定价相对国内能买到的同等级车里面目前是最厚道的。
几年前光阳的纯进口雷霆王、G6、KCC卖多少钱?NMAX比这些车如何?过两个月敞开卖了,正常人还去买PCX?
这都明摆着的事情,有什么好洗的?堂堂一版主,发这种洗地贴,真不怕晚节不保?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:07