摩托车论坛

搜索
楼主: 阿李李

最省油的踏板?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-22 05:20 | 显示全部楼层
在售的最省油的是巧格I了,而且你送外卖来回穿插巧格I的操控别的车比不了。低扭大,提速快都是优势,适合市区走走停停,UU也是很实用但是操控性比巧格i差的远,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-22 05:48 | 显示全部楼层
天津兄弟机车 发表于 2020-06-22 13:20
在售的最省油的是巧格I了,而且你送外卖来回穿插巧格I的操控别的车比不了。低扭大,提速快都是优势,适合...

确实,国内最省油的就是巧格I,别管是车重还是调校原因,反正国内125目前最省油就是雅马哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-22 06:16 | 显示全部楼层
wjsosi 发表于 2020-06-21 23:42
【图片】

ns110r省油,0到60提速快,我们群好几个车友都拿来跑外卖,不过貌似除了省油平顺也没...

省油就是爹,跑的越多越省钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-6-22 06:39 | 显示全部楼层
天津兄弟机车 发表于 2020-06-22 13:20
在售的最省油的是巧格I了,而且你送外卖来回穿插巧格I的操控别的车比不了。低扭大,提速快都是优势,适合...

uu和巧格油耗相差大吗?我觉得uu看起来耐操一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-6-22 06:43 | 显示全部楼层
wjsosi 发表于 2020-06-21 23:42
【图片】

ns110r省油,0到60提速快,我们群好几个车友都拿来跑外卖,不过貌似除了省油平顺也没...

这个真省,只是价格有点贵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-23 03:27 | 显示全部楼层
赛鹰125超级省油。0.11元/km

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-23 05:01 | 显示全部楼层
买uu吧,省油有耐用

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-26 16:21 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2020-6-21 20:49
现在不行了,超标电动车两年强制报废

你是哪的?各地不一样,比如贵州现在规定超标电动车可以用到2023年12月31日,我就在想2024年后难道送快递的都骑摩托车?可有摩托车驾照的不多啊,更重要的是贵阳一环内禁摩

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-26 16:23 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2020-6-21 08:42
如果电池不虚标96v50A能跑300km

300km不大可能,我之前有个96v20ah的还是新电池的情况下也就到90公里多点,而且最后几公里根本就没什么力量,换成50ah的电池充其量也就200公里多点。不过现在电动车欢乐表多,显示超过300Km不是没有可能。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-27 02:31 | 显示全部楼层
AS125最省油,我的最低1.6,  UU最低1.9  ,   如果是玩车推荐巧格I,   代步UU ,其它的车比上面两个差点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-27 06:31 | 显示全部楼层
骑得多肯定是NR110R啊,少去加油站多跑单,效率高,省心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-30 13:15 | 显示全部楼层
省油大比拼。 骑过巧格,觉得确实省油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-30 15:33 | 显示全部楼层
我的uy1毛钱一公里,不知道算不算省油,我以前的海王星3-3.5升左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-7-1 05:41 | 显示全部楼层
翼00969 发表于 2020-06-21 20:22
DIO U+城市路加县道乡道综合油耗1.95

dioU+我们这里现在7千多,看起来也挺好看的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-1 13:49 | 显示全部楼层
阿李李 发表于 2020-06-22 14:39
uu和巧格油耗相差大吗?我觉得uu看起来耐操一点

我们当地卖车的都讲uu更耐操,本地跑外卖的一批十几万公里不动发动机的uu

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-1 14:09 | 显示全部楼层
最省油踏板就是市区里用支付宝付款到处停靠那种踏板车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 01:11 | 显示全部楼层
两本都不敢说他们的车很省油,UU就很省油。还不是那些水军炒起来。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-2 08:00 | 显示全部楼层
现在车子电喷,油耗大同小异。大阳有款名字叫载载,像那种运很多的电马儿一样。可以载3个箱子,边上还可以载其他的。好像7000多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-2 08:03 | 显示全部楼层
水军说省油都是扯淡。现在300的踏板都 才3.5的油耗,能省到哪里去。那些UU,UY,UFO给他换上15的 大轮子配上100公斤的重量比300还耗油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 05:17 | 显示全部楼层
hth8011143 发表于 2020-6-27 00:23
300km不大可能,我之前有个96v20ah的还是新电池的情况下也就到90公里多点,而且最后几公里根本就没什么力 ...

急速跑200多,低速300问题不大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:52