摩托车论坛

搜索

天下摩友一家亲!7月中旬摩旅拉萨!求组队!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-6-17 15:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
计划7月或者8月单人单车摩旅西藏,成都出发——纳木醋结束!!!!
时间不固定,哪天合适哪天出发!
全程酒店住宿,帐篷露营感觉太艰苦了,旅行嘛,休息好才有精力赶往下个更美的目的地!!
座驾:春风650MT
骑行习惯:60-100巡航,每天300KM左右(根据路况和风景点而定)
骑行计划:4-5天到达拉萨,拉萨游玩2-3天出发纳木错,目的地圣象天门!!
有投缘的摩友随时留言或者私信!!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-6-18 01:30 | 只看该作者
重庆的 川崎300X 老手带你  但我走317 大约在7.20左右  加我微信13896555026

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2020-6-18 08:59 | 只看该作者
一心 发表于 2020-6-18 09:30
重庆的 川崎300X 老手带你  但我走317 大约在7.20左右  加我微信13896555026

朋友20号才从重庆出发吗?317拉要到芒康才能碰头了

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-6-19 03:23 | 只看该作者
LZ自己先做下功课
1天300KM左右 4-5天可以到拉萨 纳木错?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-19 11:49 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2020-6-19 11:23
LZ自己先做下功课
1天300KM左右 4-5天可以到拉萨 纳木错?

先到拉萨修整2-3天,纳木错是目的地

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-20 03:25 | 只看该作者
朋友选的这个时间段正好是雨季啊。不仅雨淋还要提防路边塌方。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-23 00:32 | 只看该作者
成都-拉萨2200km,一天300km行程,楼主怎样在4-5天到达?60-100巡航,那是不现实的,况且,真的达成了,你那不叫不叫去拉萨,叫到拉萨,只是点对点,会错过很多318的美景。放慢脚步吧,兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-23 12:16 | 只看该作者
群山独行 发表于 2020-6-20 11:25
朋友选的这个时间段正好是雨季啊。不仅雨淋还要提防路边塌方。

确实是啊,但是没办法,只有等小孩放暑假了才能抽身啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-25 06:11 | 只看该作者
除了每天必须住酒店,其他的就跟不上趟了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-14 14:00 | 只看该作者
本人7月底安徽合肥出发单人,15855193119微信同号。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-7-15 15:46 | 只看该作者

过道路况好的话我平均只有50的速度,去年跑海南路况好也就能跑500公里,碰到路差点,就只能400公里,上岛后悠闲的跑每天也就两百到三百公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-16 03:13 | 只看该作者
真不是时候,你不考虑雨季吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:32