摩托车论坛

搜索
楼主: 复姓欧阳

国三最后一班车,喜提小战鹰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-23 04:04 | 显示全部楼层
店里总共9辆库存,一辆铃木外星人一代橙色,“我喜欢那个外形,方灯时尚”但是开价5680,两台小战鹰,两台4档锐彪,两台铃木grt125,一台超级锐箭,一台铃木gs125r。
除了外星人,其他都3600,所以肯定买小战鹰啦啦啦。
刚开始老板不卖小战鹰,他让我买锐彪或者超级锐箭,话说那车能行么,我就说喜欢小战鹰的橙色就它了。
不过我本来想买铃木外星人,也是橙色外形更加好看,而且前轮是碟刹,但是老板一口5680,我哪里肯干,一个小战鹰3600,一个铃木外形人一代5680,脑子watchOS 4了才买外星人,果断直接买小战鹰。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-23 04:10 | 显示全部楼层
复姓欧阳 发表于 2020-06-23 11:56
【图片】
【装上小翅膀好看多了】

一直以来圆灯没有小翅膀始终是个疙瘩,
几天后终于让我diy上信...

好车,150靠谱。圆灯好看,cb400同款。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-23 14:16 | 显示全部楼层
复姓欧阳 发表于 2020-6-23 11:55
3600裸车价格。都一样

价格是捡漏了!放在多数实体门店,只能买个杂牌顶杆机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-24 13:44 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2020-06-23 22:16
价格是捡漏了!放在多数实体门店,只能买个杂牌顶杆机

对啊,3600买个没骑过得合资,真香

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-24 14:21 | 显示全部楼层
复姓欧阳 发表于 2020-6-24 21:44
对啊,3600买个没骑过得合资,真香

出厂日期是什么时候啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-27 02:49 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2020-06-24 22:21
出厂日期是什么时候啊

15年底

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-27 05:19 | 显示全部楼层
复姓欧阳 发表于 2020-6-23 12:04
店里总共9辆库存,一辆铃木外星人一代橙色,“我喜欢那个外形,方灯时尚”但是开价5680,两台小战鹰,两台4 ...

这价格香透了。。半价都不到还能上牌。。只可惜不是碟刹。。柱塞化油器提速比真空好。。但急加油易闷油。。启动性能比真空略差。。我前一辆也是前后鼓刹。。刹车皮磨损看不见。。很多时候拆开想换却发现还有一半的刹车皮。。然后就开始纠结换还是不换了。。换吧略显浪费(虽然一副刹车皮也没多少钱)。。不换吧拆都拆成这样了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-28 02:58 | 显示全部楼层
e1580 发表于 2020-06-27 13:19
这价格香透了。。半价都不到还能上牌。。只可惜不是碟刹。。柱塞化油器提速比真空好。。但急加油易闷油。。...

对啊,唯一缺点就是鼓刹,我考虑了换碟刹要买轮毂210,减震一对260,刹车盘60,卡钳一套150,还有里程齿和里程线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-28 02:59 | 显示全部楼层
e1580 发表于 2020-06-27 13:19
这价格香透了。。半价都不到还能上牌。。只可惜不是碟刹。。柱塞化油器提速比真空好。。但急加油易闷油。。...

看调节位置也能判断,不过,鼓刹很耐用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-28 03:34 | 显示全部楼层

【一个多星期拍照来了】

【加装了喇叭罩,觉得像小翅膀,贴了白色轮毂贴,还把排气管防烫板喷银色,觉得银色好看很多】

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-28 05:51 | 显示全部楼层
复姓欧阳 发表于 2020-6-28 10:58
对啊,唯一缺点就是鼓刹,我考虑了换碟刹要买轮毂210,减震一对260,刹车盘60,卡钳一套150,还有里程齿 ...

自己改碟刹相对鼓刹提示的那一点点刹车性能成本太高感觉有点划不来。。而且这些东西你另买很难说会不会买到和原厂装车件一样的品质。。
前鼓前碟我都用过。。碟刹好在的刹车比较线性力度好控制。。鼓刹线性差。。力度稍大就抱死。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-28 06:21 | 显示全部楼层
复姓欧阳 发表于 2020-6-28 10:59
看调节位置也能判断,不过,鼓刹很耐用

看调节位置是不好判断的。。有时候摇臂肖的那条刻线和鼓刹盘的活动刻度就不太准确。。如果能在外面做一条鼓刹的半圆线这样就能知道摇臂肖转了几度就好判断了。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-28 06:24 | 显示全部楼层
复姓欧阳 发表于 2020-6-28 11:34
【一个多星期拍照来了】

这车有没档显.。好像很多本田车都没档显。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-28 06:57 | 显示全部楼层
e1580 发表于 2020-06-28 14:24
这车有没档显.。好像很多本田车都没档显。。

这车有档显,本田高端车没档显,比如190,战神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-28 06:58 | 显示全部楼层
e1580 发表于 2020-06-28 13:51
自己改碟刹相对鼓刹提示的那一点点刹车性能成本太高感觉有点划不来。。而且这些东西你另买很难说会不会买到...

这个价格这个牌子,就不要自行车了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 15:28 | 显示全部楼层
鼓刹我觉得也挺好,刹车皮便宜,用坏就换,

我的弯梁,用了3.5W公里,才换了第一次刹车片,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-5 17:15 | 显示全部楼层
我只想问问,还有吗?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-6 01:13 | 显示全部楼层
e1580 发表于 2020-6-28 13:51
自己改碟刹相对鼓刹提示的那一点点刹车性能成本太高感觉有点划不来。。而且这些东西你另买很难说会不会买 ...

同感。碟刹和鼓刹都能抱死,雨天的时候鼓刹更容易抱死,碟刹的优点是线性好,颜值好,鼓刹改碟刹的,大都为了颜值。我的民工车快5w的里程了,一个月前刚换的后刹车皮,明显不如原厂。前刹车还是原厂的,行程仍旧足够用。之前也想过改碟刹,全套下来一千大几,车子才几千,算了算了~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-6 04:23 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2020-7-6 09:13
同感。碟刹和鼓刹都能抱死,雨天的时候鼓刹更容易抱死,碟刹的优点是线性好,颜值好,鼓刹改碟刹的,大都 ...

5W才换后刹车皮?前碟都没换?碟刹是基本没有行程的。。磨损多少活塞就挤出多少。。手柄上的行程都是一样的。。不是你刹车皮磨损越多手柄的行程就越长。。活塞回位是依靠放开手柄的那一点负压回位的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-7-6 14:34 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2020-07-05 23:28
鼓刹我觉得也挺好,刹车皮便宜,用坏就换,

我的弯梁,用了3.5W公里,才换了第一次刹车片,

鼓刹像你说的颜值不够,而且泥巴路我觉得碟刹我好控制些,捏多少来多少,鼓刹就是前段一点都没,在捏大一些就来大劲了。算了一套淘宝货,700多,减震一套210,轮毂190,刹车一套120,碟刹盘加里程齿和线100

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:27