摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

DR300--30380,还可以哇。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-16 06:29 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-6-16 14:08
当今经济大萧条下,沃尔玛,家乐福 这些大超市相继关门,四五十元一杯的日本奶茶店却24小时排长队,这 ...

隆鑫的125和150的农用车,真的不比豪爵的农用车差,而且便宜更多,现在的豪爵农用车价格才往下调,例如豪爵目前还在的150cc农用车,其实耐用性和重庆两家大厂相比也都差不多了,你看无极500DS?配备齐全真的很贵吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-16 06:31 | 只看该作者
我的小摩摩 发表于 2020-6-16 12:29
车和妹子好不好用过才知道,激挚还是激情需要试过才能清楚呀。3W以上,这个价格我不会考虑这货。

建设有10000的250,价钱很实惠,要不要考虑一下?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-6-16 06:34 | 只看该作者
豪爵VR150和铃木UY125的市场销量可以说明一定问题,花一样的钱,干嘛不买铃木标的车,这是大多数人的想法,包括我自己。铃木标不仅仅是一个标识,而是国际大厂实力的代表,再看豪爵DR300似乎从里到外都是用的“名牌”零部件,但是要知道东西的好坏不是用一堆名牌零件的堆积来决定的,好料也照样能做出一锅烂饭,阿普利亚MAX300不就是个典型的例子吗。当然了,这并不能质疑DR300的质量及性能,到底是不是好车要交给市场了评判,但是DR300是从抄袭 GW250而来的这是毋庸置疑的,说好听点叫逆向研发,总之它还是比死活不承认简单扩肛的本田190要好很多,毕竟,能抄出经验来,抄出特色来,也算是创新了……!最后,对于这款车的外形设计不是我的菜,菱角太多,但又感觉整体不协调,给人一种复杂线条堆积的感觉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 06:38 | 只看该作者
看了小丙视频,感觉这价格偏贵,不过还好!优点是操控,震动,车轻,一身品牌配件,做工品控可以 !缺点是动力,坐姿,价格!
如果价格未来能再给点优惠还是不错的!但这坐姿我是不会买的!
看小丙说的动力调教,我觉得这车金卡纳应该不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 06:40 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2020-6-16 14:29
隆鑫的125和150的农用车,真的不比豪爵的农用车差,而且便宜更多,现在的豪爵农用车价格才往下调,例如豪 ...

伙计你这个头像有点像某大大,吓得我不太敢乱说话。
据说隆鑫也在发力提升品质,且价格一如既往的压低。
无极300系列确实给人们带来了一场雷声大雨点小的感觉。
可能500往上的系列才是开发的重点吧,
就目前,品质和售后服务,都还有非常大提升空间。

也看好这个厂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 06:49 | 只看该作者
410092020 发表于 2020-6-16 14:34
豪爵VR150和铃木UY125的市场销量可以说明一定问题,花一样的钱,干嘛不买铃木标的车,铃木标不仅仅是一个标 ...

嗯。堆积名牌确实不见得堆出好东西,但是这个车是和铃木标250,完全一模一样的生产线和品质控制体系,甚至我猜测豪爵这些年还吸取了除铃木以外(比如本田)的技术在自己的产品上发挥(通路车就是研究的本田发动机并没有抄袭铃木),这只是乐观的猜想,最终还是要看市场,无论如何,这个厂造摩托的认真态度值得肯定,质量应该没问题。外形我和你有同感,都是折叠线条感,缺少一些圆润的流线型,不知道看实车会不会又不一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 06:51 | 只看该作者
豪爵常年优惠2400到2600。所以这车3万落地还可以啦。又不用咋改装,顶多一个护杠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 06:54 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2020-6-16 14:38
看了小丙视频,感觉这价格偏贵,不过还好!优点是操控,震动,车轻,一身品牌配件,做工品控可以 !缺点是 ...

嗯。十全十美的话,后边还要推300跑车款,复古款,拉力款,怎么推。。。。
各个厂都是这个路子,优点和缺点都要放一起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 06:54 | 只看该作者
wangqingmeng 发表于 2020-6-16 14:51
豪爵常年优惠2400到2600。所以这车3万落地还可以啦。又不用咋改装,顶多一个护杠。

原厂护杠120块。同时在卖了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 06:56 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-6-16 14:54
原厂护杠120块。同时在卖了。

原厂护杠才120,真JB便宜!白送一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 07:01 | 只看该作者
waterpang 发表于 2020-6-16 13:11
250那几款的坐姿舒服,这个有点偏运动,可能会对gsx有点冲击,但是gsx的外观太招女生喜欢了,不是dr300能比 ...

街车设定,我也搞不明白为啥都弄成趴着骑,难道是给其他款式让路?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 07:06 | 只看该作者
才看到正式售价是33080,领2700的劵后是30380。
那这车基本也就是30380这个价了,我之前说的3万落地不可能了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-6-16 07:15 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-6-16 14:49
嗯。堆积名牌确实不见得堆出好东西,但是这个车是和铃木标250,完全一模一样的生产线和品质控制体系,甚 ...

英雄所见略同,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-16 07:16 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-6-16 15:01
街车设定,我也搞不明白为啥都弄成趴着骑,难道是给其他款式让路?

难道要出300巡航了?哈哈,意淫一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 07:27 | 只看该作者
价格还行,看丙哥测评,质量不错,适合入门新手。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 07:28 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2020-6-16 15:16
难道要出300巡航了?哈哈,意淫一下。

要出的,再等等,这次不会憋太久。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 08:01 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-06-16 13:39
嗯,国产250都在2万左右,看起来这个价格还有下降空间,不过,还是不支持质量缩水打价格战,买得起就玩...

是的,质量需要价格支撑。豪爵的质量支撑得起这个价格。

个人而言还是偏向于便宜大碗。当然内心也是向往精品车,不过主要是钱包不支持而已(T_T)

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 08:08 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-6-16 16:01
是的,质量需要价格支撑。豪爵的质量支撑得起这个价格。

个人而言还是偏向于便宜大碗。当然内心也是向往 ...

关键看热爱程度。有个“亲戚”,老爹躺床上等医药费续命,自己先搞台十几万的大宝马骑着。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-16 08:22 | 只看该作者
妹子挺漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-16 08:24 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-06-16 14:08
当今经济大萧条下,沃尔玛,家乐福 这些大超市相继关门,四五十元一杯的日本奶茶店却24小时排长队,这说...

同意

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:58