摩托车论坛

搜索
楼主: HONDA75

不要买宗申赛克龙的系列的车,否则将是这样的下场

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-7-8 06:21 | 只看该作者
我觉得你这个说的不中肯……
首先不光是赛科龙,基本国产车都这样。
其次,国产车价格在这摆着呢,成本也自然而然的被限制住了。别忘了,质量成本也是成本。
最后,减震发动机漏油啥的,你得看用了多长时间啊……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-7-8 06:41 | 只看该作者
买宗申后悔终生

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-10 01:19 | 只看该作者
用些品牌配件也好呀!比如kyb减震,橡胶件塑料件电镀件别老化生锈,装配控制好些,这都不是技术问题,是做车态度问题,企业老是从短期成本考虑,不考虑长期的口碑和品牌效应。可能你这方面省了几个砸口碑的事件,销量有可能就少了几万辆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-31 06:37 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2020-6-13 11:01
别开玩笑了,玩拉力车的别矫情了,即使是日常通勤,就应该每5万公里保养一次减震,油封这些老化了就要换, ...

赛事成绩?呵呵了,有几个人会用赛科龙的量产车改装去参赛?你以为是KTM呢,人家是正儿八经能用量产车的底子随便改改就能参赛,赛科龙才成立几年啊,还赛事成绩保证,再说也没听说他赛科龙参加过啥赛啊,唯一有印象的 就是任贤齐骑过一次450参加达喀尔,完赛了么?同行的车手最后不是也因为赛车故障退赛了么,糙就是糙没啥狡辩的,一群不骑摩托车的在那造摩托车,会骑车又没有那么大的资源,朋友的RX4 3000公里 发动机开始漏电,ABS偶尔失灵,最后折磨了半年 甩手卖了,最后也劝我不买赛科龙,最后果断远离赛科龙

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-31 07:35 | 只看该作者
国产摩托车绝大多数任重而道远,很多技术、品控、材料都得提高,不然难以服众。不吹不黑,事实摆在那儿。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-31 07:46 | 只看该作者
风之逐 发表于 2020-6-10 12:50
不是控制成本的问题。给一样的钱做同一样的摩托车,国内的做出来里就是不如国外。

国外钱都花车上,国内自己想吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-1 03:29 | 只看该作者
两万多买这个?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-1 07:25 | 只看该作者
飞翔的拖鞋 发表于 2020-8-31 14:37
赛事成绩?呵呵了,有几个人会用赛科龙的量产车改装去参赛?你以为是KTM呢,人家是正儿八经能用量产车的 ...

按质量来分也排在豪爵、无极后面的第三位,比鑫源好,无视春风和钱江那边的ADV,没完赛也至少能跑到第六圈,2018年环塔厂队第二,在KTM R2R星之队后面,成绩还是实打实的,至于宗申参加过的赛事你可以看看小磊说车那个up主说的,按你这么说不完赛就,大部分民间的ADV赛,赛科龙还在玩,换条钉胎就登场了。国产硬派ADV领域,就只有无极、凯越和赛科龙比较坚挺的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-1 12:19 | 只看该作者
宗申这品牌车,只能说还可以大毛病没有遇到过!小毛病有是有也不算太多!一分钱一分货凑合骑吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-27 05:20 | 只看该作者
准备买赛科龙新车的,要有心理准备,卖二手价格低到你无语

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-27 05:41 | 只看该作者
ridge0918 发表于 2020-10-27 13:20
准备买赛科龙新车的,要有心理准备,卖二手价格低到你无语

戳心了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-10-27 06:50 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2020-06-10 11:48
国产车受成本,工艺精度,设计思路来考虑的,不管是汽车,还是摩托车都是打价格战来开阔市场的。售价低了品...

连国产手机也带上了。告诉你,4年的国产手机,依旧流畅如新。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-11 06:59 | 只看该作者
拿赛科龙RT3和雅马哈nmax来说,液晶屏版本的车落地算3万,nmax落地加上小改改也算三万,同样的车骑一年,nmax还能卖2万多而且容易出手,赛科龙呢,哈哈,能卖出去1万多你就偷着乐吧。闲鱼二手rt3数不胜数,新车主落地两三万的车,别人就是直接喊1万2,1万3哈哈,没办法,就是这么现实

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-25 13:43 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2020-6-10 11:48
国产车受成本,工艺精度,设计思路来考虑的,不管是汽车,还是摩托车都是打价格战来开阔市场的。售价低了品 ...

别的手机我不知道,我现在用的小米8,两年多了,还真不卡。
不要用老眼光看手机,多少人从苹果转到华为,小米,蓝绿厂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-25 13:54 | 只看该作者
减震漏油有什么大不了的嘛,WP还不是照样漏。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-25 14:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-25 14:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-25 17:37 | 只看该作者
浅斟低唱 发表于 2020-11-25 21:43
别的手机我不知道,我现在用的小米8,两年多了,还真不卡。
不要用老眼光看手机,多少人从苹果转到华为 ...

国家老百姓个个都像你这样用手机,华为,小米早倒闭了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-26 01:12 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2020-11-26 01:37
国家老百姓个个都像你这样用手机,华为,小米早倒闭了

现在手机正常的都四五千,,贵点的万把,,一年换一个,,确实有点奢侈了。
我上一个手机,草果6,用了4年。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-26 02:14 | 只看该作者
看你们这样子喷摩托车。我心理平衡了很多。还好我是玩电动车的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:19