摩托车论坛

搜索
楼主: 悬浮的灵魂

天戟125,怠速缸头滴滴哒哒,闹心。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-18 22:18 | 显示全部楼层
我的也是天乾的,国3的,当时没试驾,票开好了,我一启动就有点后悔了,声音贼难听!现在这么多年了,也习惯了,在125级别里面动力还是不错的,gps显示80也没感觉什么震动!就是减震器跟烟囱的防烫板容易生锈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-20 12:54 | 显示全部楼层
6千能把缸头骑坏!!  小链条骑个五六万没问题  千万不能换假机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-21 07:54 | 显示全部楼层
苏F-717 发表于 2020-6-19 06:18
我的也是天乾的,国3的,当时没试驾,票开好了,我一启动就有点后悔了,声音贼难听!现在这么多年了,也习 ...

我的天戟也是国三,大架上打的出厂日期是18年5月,上到80码震动相当厉害,就是平时刚启动轰几下油门都感觉到整个车子都震动严重,感觉所谓的平衡轴毛作用没有。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-21 07:57 | 显示全部楼层
宜剑656 发表于 2020-6-20 20:54
6千能把缸头骑坏!!  小链条骑个五六万没问题  千万不能换假机油

我在路边的修车铺换的机油,老板说是本田专用机油,应该是正品吧,老板修车很多年了,我也经常在他那换机油。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-24 07:13 | 显示全部楼层
呵呵,都是天戟兄弟些。车子其实还不错,别在乎什么气门声,是啥都要出声,不然哪来的劲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-27 02:37 | 显示全部楼层
我的小黑马 发表于 2020-6-24 15:13
呵呵,都是天戟兄弟些。车子其实还不错,别在乎什么气门声,是啥都要出声,不然哪来的劲

劲,还真没觉得有多大,很一般。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-16 11:29 | 显示全部楼层
哈哈 11年的车声音也是缸头当当当的声音贼难听!不过习惯就好了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-6-23 07:35 | 显示全部楼层
哒哒哒,跟缸头的钢铁材质有关系,国三的缸头是哒哒哒,我天俊18年出厂的新车也是,要换早期的欧一缸头。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:47