摩托车论坛

搜索
楼主: 骑行老头

单人单骑小排贝纳利弯梁150广西沿边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-15 08:28 | 显示全部楼层
BG5ENB 发表于 2020-06-15 14:32
想知道带了哪些行李?2012年时自驾过沿边线到德天瀑布。

就带几件衣服

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-15 08:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-15 08:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-15 09:05 | 显示全部楼层
看了老哥的摩旅贴子很羡慕,一路上风景无限,让人看了垂涎三尺!但是您说您的车子一箱油能跑250公里我真不敢苟同,我在2020年一月也买了一辆这个车,是蓝色的。当时想150水冷排量怎么也错不了呀,于是我们哥儿三一人一辆,车到手后欢呼雀跃呀。谁成想没骑300公里就感觉到这车加速无力,油耗不低,(标的功率和扭矩我觉得绝对是虚标,提速都跑不过排量是100的摩托车)您说您跑80公里/小时能跑将近250公里,我们平时也就50-70公里每小时,跑到150公里最后一格就闪了就要准备加油了。我们跑的最好一箱油也就180公里,那是手里带着油跑,否则真不敢跑。您用这车跑长途我真佩服您,那车座多硬呀,屁股受不了呀!所以我觉得这车太骗人了。现在我们三个都想出手这车,可我们这边都没人要,很苦恼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 02:37 | 显示全部楼层
请问下这车发动机质量好吗?声音大吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 05:14 | 显示全部楼层
北京白云 发表于 2020-6-16 10:37
请问下这车发动机质量好吗?声音大吗?谢谢

贝纳利的发动机你明白,虽然是三个火花塞,四气门我还真没感觉出来有什么特殊的。跑了3000多公里气门的噪声就开始有点儿了。最让人恼的就是加速无力和油箱小的问题。想下手的摩友一定慎重!!!!!我就是北京的(13910996742)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-17 04:27 | 显示全部楼层
心中依发 发表于 2020-6-16 13:14
贝纳利的发动机你明白,虽然是三个火花塞,四气门我还真没感觉出来有什么特殊的。跑了3000多公里气门的噪 ...

IMAG0831_BURST001.jpg LFAY5704.png   江苏南通  到 钦州。 2000公里吧。  最高保持60码,不敢快。  汽油里 加入一定比例的 机油,很顺滑。一天加油一次,加满 20元左右。带个500ml的 娃哈哈装油,备用。20元左右就能跑300公里左右。看来这 铃木车,比起来还不错。    最下面的 3排,因为 没带辎重,跑起来快了点,也是不 超过60码。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-17 04:32 | 显示全部楼层
IMAG0905.jpg 钦州 夜景

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-17 04:34 | 显示全部楼层
IMAG1109.jpg IMAG1111.jpg IMAG1098.jpg   那坡县 山里,第二天风流街,我怕风流 就跑了,现在想想后悔。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-17 04:37 | 显示全部楼层
IMG_20180406_104831.jpg IMG_20180409_162558.jpg IMG_20180129_183659.jpg IMG_20180129_183720.jpg    百色北边的  凌云县 金水桥。  这金城铃木,真是好车啊,声音小,我用的 5W 30 SL 的4L装汽车机油。  汽油里加入 2冲的 机油,太爽了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-17 04:42 | 显示全部楼层
心中依发 发表于 2020-06-15 17:05
看了老哥的摩旅贴子很羡慕,一路上风景无限,让人看了垂涎三尺!但是您说您的车子一箱油能跑250公里我真...

平路别高速跑,该可以

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-17 04:44 | 显示全部楼层
心中依发 发表于 2020-06-16 13:14
贝纳利的发动机你明白,虽然是三个火花塞,四气门我还真没感觉出来有什么特殊的。跑了3000多公里气门的...

动力差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-17 12:54 | 显示全部楼层
看了老哥的摩旅贴子很羡慕,一路上风景无限,让人看了垂涎三尺!但是您说您的车子一箱油能跑250公里我真...

我平时也就六十码左右,不超七十,现在跑山路也就二百公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-17 13:00 | 显示全部楼层

扭矩和功率雎实差劲,功率没那么大,提速肉的很,像个老太婆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-17 13:01 | 显示全部楼层
心中依发 发表于 2020-06-16 13:14
贝纳利的发动机你明白,虽然是三个火花塞,四气门我还真没感觉出来有什么特殊的。跑了3000多公里气门的...

同感,我到现在才跑了六千公里,气门响的难受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-18 12:37 | 显示全部楼层
今天早上七点从汶川若尔盖北红星镇四百二十多公里,途中景色,要钱的景区不进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-18 12:39 | 显示全部楼层

这个太清宫我家是鼻祖,河南鹿邑,老君故里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-18 12:41 | 显示全部楼层

茂县羌族服饰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-18 12:43 | 显示全部楼层

羌族的房子上都画有图腾,各种各样,不知啥意思,有空了去度娘查一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-18 12:44 | 显示全部楼层

途中羌寨

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:58