摩托车论坛

搜索
楼主: 6866896

彻底告别垃圾售后 豪爵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-14 03:06 | 只看该作者
图与真相

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-7-10 13:10 | 只看该作者
希望更多的人能看见。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-10 13:57 | 只看该作者
我上次遇到一个主,买了条进口轮胎,说是库存的时间长了,轮胎表面都是抹满了油,也不知道是什么油。
说是保护轮胎的,我想奇怪了,橡胶是怕油的,油会腐蚀轮胎,难道现在都进步到这样了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-10 14:51 | 只看该作者
相信 坐标苏J 小县城 豪爵官网看到新悦星搞活动 5980 兴冲冲到专卖店一问 6980。谈到6800最低了。打下400电话 说专卖店可以自主定价他们管不了。哪你搞个锤子的活动

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-14 03:46 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2020-07-10 21:57
我上次遇到一个主,买了条进口轮胎,说是库存的时间长了,轮胎表面都是抹满了油,也不知道是什么油。
说...

听说锂基油不腐蚀橡胶!还有那啥套上的那个油也不腐蚀橡胶,那啥套是天然橡胶的!哟一不小心超速了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-14 10:27 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-7-14 11:46
听说锂基油不腐蚀橡胶!还有那啥套上的那个油也不腐蚀橡胶,那啥套是天然橡胶的!哟一不小心超速了。

...

硅油是吧。人体可以直接抹的那种!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-15 04:10 | 只看该作者
6866896 发表于 2020-6-3 17:09
穿的是豪爵的维修衣服,在豪爵的维修间维修的。成都一级代理商。最关键的这种技术都能作为豪爵的维修售后 ...

打工仔的典型心态,反正都是一样的工资,何不偷懒一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-15 04:11 | 只看该作者
6866896 发表于 2020-6-3 21:53
也许可能是这种规定,但是如果我下次再买车的话,如果还有商家敢给我这样搞,我叫他自己去和税务局或者工 ...

发票金额越高,要交的税越多,你购买的价格就越贵。
羊毛出在羊身上,不要自做聪明了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-16 05:30 | 只看该作者
国内五本与豪爵的售后还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-18 13:09 | 只看该作者
xzlfs 发表于 2020-6-3 09:16
在单位工作期间,员工行为 代表单位哟

我买了一辆宗申三轮,售后啥都不懂,搞得一塌糊涂,车子搞得很不好骑,我难道不会觉得宗申有问题吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-8-5 17:20 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2020-07-15 12:11
发票金额越高,要交的税越多,你购买的价格就越贵。
羊毛出在羊身上,不要自做聪明了。

首先告诉你什么叫自作聪明。,像你这样的人就是自作聪明,什么都不懂还装着一副很懂的样子。

发票实开的好处是这样的。
第150以内的车子包括150是免税的。所以说发票价格实开对自己只有好处没有坏处。比方说遇到了盗抢或者疑似或者需要购买车辆盗取险的时候,你就知道发票金额的价值。

而且就算是买几万块钱的车。,而且排量大于150的,需要交税那更应该交了多少钱就该开多少钱的票。,不要因小失大,捡起芝麻丢西瓜。为了节约那一两千块钱税费的费用。
因为到时候如果事故或者什么样的话,保险公司是按照发票的金额来折旧赔偿,到时候够你哭的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-12 16:53 | 只看该作者
6866896 发表于 2020-8-6 01:20
首先告诉你什么叫自作聪明。,像你这样的人就是自作聪明,什么都不懂还装着一副很懂的样子。

发票实开的 ...

保险问题我也不是完全不了解,但是为了1千元去较真,失去的时间、心情、精力更多,干脆装糊涂吧。这种情况下去较真,是不是就显得自做聪明了?

至于卖车的为什么不开全额,自然是为了少交税,顺便你也可以少,反正ZF也没抓那么严,有些东西管太严没空子钻,市场没活力。管太严死,管太松乱,平衡最好,你理解一下这句话。

至于丢失赔偿的问题,少赔点就少点吧,反正你的是1万级别的车,不是10万。何况丢车概率小于不丢概率。所以综合考虑,可以接受发票少开。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-14 03:19 | 只看该作者
林子大了,纯属个别现象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-29 13:40 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2020-08-13 00:53
保险问题我也不是完全不了解,但是为了1千元去较真,失去的时间、心情、精力更多,干脆装糊涂吧。这种情况...

在不交税的情况下,凭什么要叫他少开了,而且对自己完全没任何好处。
保险的赔偿是按照发票的金额来的,你麻烦再看一下我说的事情,别这样转移话题。什么平衡关系,这些乱七八糟的都来了。那你这样讲的话,国家的税收那还不如不收了。
出事情了你就知道发票的好处。别人要是把你的车追尾了,你买成1万块钱的车子,发票给你开的5000,对方报保险的话,对方就只按发票金额来折旧赔偿。到时候你就等着哭吧,1万块钱的车子给你1000或者2000块钱。因为他是按照发票上面的金额赔偿的。这个是最起码的保险知识。

还有如果你停车在停车场,如果或者什么原因丢失了。对方也是按照发票的金额来折旧赔偿的。

我是实在想不出在不交税的情况下,有什么理由可以让老板少开金额。难道就因为自己钱多,要让老板多赚一两百块钱,让他买排骨吃,自己吃不香吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-30 12:24 | 只看该作者
我安装真空胎用凡士林,机油是不能用的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-2 03:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-8 04:16 | 只看该作者
6866896 发表于 2020-9-29 21:40
在不交税的情况下,凭什么要叫他少开了,而且对自己完全没任何好处。
保险的赔偿是按照发票的金额来的, ...

按照我做采购工作的经历来说,可以要求对方公司报两个价格,含税价和不含税价。假设:
1 不含税价1万
2 含税价1万+6%

那么我有两种选择,
1 支付10000不开发票。
2 支付10600要求对方开发票。

可以看到为了发票,我要支付的钱是更多的。当然,有了发票财务容易做帐,但那是后话。

如果要求卖摩托的足额开发票,它们会不会加几个百分点,没试过不知道。

下面重构一下你购买车子的整个过程。首先卖摩托车的门店是要交税的,交税多少依据就是发票金额,那么不开票是不是可以不交税?是的,但被上牌卡住,所以必须开发票给你,唯一的办法是少写一点金额。你若要求足额开发票,他就要交更多税。羊毛出在羊身上,多出来的税卖车的可能会要求你承担,假设多出300。那么问题来了,买同一辆车你希望花10000还是10300?当然,此时的发票也会是10300。

另外,150你不用交购置税,但卖车人自己还得交其它税,不要搞错了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-3 04:05 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-6-3 12:07
真空胎亏气的话确实会...

建议使用肥皂水或者洗洁精。

小清新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-16 18:41 | 只看该作者
dddddddddddddd

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-16 18:52 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2020-10-8 12:16
按照我做采购工作的经历来说,可以要求对方公司报两个价格,含税价和不含税价。假设:
1 不含税价1万
2 ...

麻烦不要调是非黑白哈,你这样纯粹就是扣帽子了你是做采购的那是你的事情,和我购买经历没有任何关系

在商店买东西,买多少钱的东西开多少钱的票,是常识哈

总不可能你买一台苹果手机6000元钱,就因为你的做采购别人给你开4000的票,你就能理解了吧。

麻烦不要搞错了哈

你是采购双方都是以盈利为主,当然可以都少开了,这样你们大家都可以节约成本

但是作为消费者的我,商家交税多少和我没关系,我是按照官方售价购买的,商家逃税羊毛是从我这里薅出来的,所以我就不赞同了

麻烦不要理解错意思了

你的所有假设可以去工商局理论哈。电话是:12366

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:14