摩托车论坛

搜索
楼主: csdmq

惊喜!收到儿童节礼物,三阳DRG158开箱照片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-3 02:08 | 显示全部楼层
去压弯吧,这车就是为运动而生

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-6-3 02:34 | 显示全部楼层
laotao38666 发表于 2020-6-3 09:05
异形仪表盘感觉有点怪异。

你觉得是怪异,有人觉得是个性

这个表大太阳底下可视度很好,有光线自动感应功能。

此表唯一的缺点就是肉眼看着不闪,拍照片很难拍完整,拍视频就一直在闪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-6-3 02:38 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-6-3 10:08
去压弯吧,这车就是为运动而生

当天就去压弯了,一下午跑了30多公里,真爽

除了高转起步造成的发动机声音有点大以外,别的问题没发现,由于是新车也没敢拉高速。

高转起步应该换重一点的普利珠就能解决吧?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-3 03:15 | 显示全部楼层
看谁不爽就崩谁

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-3 04:57 | 显示全部楼层
csdmq 发表于 2020-06-03 10:34

这个表大太阳底下可视度很好,有光线自动感应功能...

这个是pwm调光,跟手机oled一个原理,瞎眼。不过不一直看,没影响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-6-3 08:11 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-6-3 12:57
这个是pwm调光,跟手机oled一个原理,瞎眼。不过不一直看,没影响

我说的是这仪表用眼睛看是常亮的,但视频拍出来就是一直闪的

这里有段试车视频可以看得出来仪表的闪烁

https://www.bilibili.com/video/B ... 7014103358678032538

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-3 08:40 | 显示全部楼层
csdmq 发表于 2020-06-03 16:11
我说的是这仪表用眼睛看是常亮的,但视频拍出来就是一直闪的

这里有段试车视频可以看得出来仪表的闪...

就是pwm调光才会这样啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-3 13:45 | 显示全部楼层
csdmq 发表于 2020-6-3 10:38
当天就去压弯了,一下午跑了30多公里,真爽

除了高转起步造成的发动机声音有点大以外,别的 ...

普利珠换重点高转起步到是解决了但尾速又上不去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-6-3 14:07 | 显示全部楼层
阿飞Am518 发表于 2020-6-3 21:45
普利珠换重点高转起步到是解决了但尾速又上不去了。

尾速也跟普利珠有关吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-5 01:23 | 显示全部楼层
九叔 发表于 2020-6-2 05:12
最重要的是正规机动车发票和原厂大合格证!

关单!!这是大贸车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-6-8 02:36 | 显示全部楼层
csdmq 发表于 2020-6-3 10:34

这个表大太阳底下可视度很好,有光线自动感应功能。

这个不是问题,主要是拍摄器材的拍摄画面帧率大于被拍摄屏幕的帧率,就会出现这样的现象。拍摄照片时可以选择连拍,总有一张可以同步帧画面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-6-8 11:33 | 显示全部楼层
虽然还没挂上牌,忍不住还是骑出去逛了逛

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-9 04:29 | 显示全部楼层
好车,支持楼主。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-12 04:39 | 显示全部楼层
外观挺霸气的,不知道质量怎么样 ,继续关注中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-12 05:22 | 显示全部楼层
357913040 发表于 2020-6-1 22:02
恭喜 刚发了7W奖金 本来准备换SR MAX 250或者DRG 后来想想算了 现在FNX改了传动搞搞骑着也很不错 关键是很 ...

FNX改的什么传动,改了哪些,和原车比,有什么变化?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-12 05:23 | 显示全部楼层
csdmq 发表于 2020-6-2 10:27
我的车子只能算是本地第一个拿到的,上海车友5月14日就 拿到了,但是拿到车的人可能并不怎么上论坛。{:1_87 ...

DRG在岛内卖的很不错,楼主多发后续用车体会

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-12 06:20 | 显示全部楼层
楼主多来点测评  岛内为什么那么火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-6-12 12:07 | 显示全部楼层
这车是我骑过最舒坦的车子
和网上的评测一样,这个车子的减震偏运动,比较硬,但是滤震效果却很好,也不容易触底。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2020-6-12 14:05 | 显示全部楼层
drg與s max比車重輕所以會比較輕快,騎乘會較像125,n max車體與drg比較相近較短小,設定以舒服為主,台灣賣價是三部最貴。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-12 14:41 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~
车子战斗气息浓厚,和埋地雷截然不同的风格取向.起步3500转的发动机调校应该和我上一辆小钢炮很相似,前段提速嗷嗷的~
埋地雷2020升级了很多东西,加量不加价,其实性价比也是很高了。家用应该比DRG能装舒适,但是经常一个人骑又想要热血的话选DRG肯定没错~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:30