摩托车论坛

搜索
楼主: wjm1964

看天桥 万佛寺 一路发现更多美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-2 01:15 | 显示全部楼层
清风2020 发表于 2020-6-2 07:35
众乐乐不如独乐乐,自己说走就走,风景很美,照片传到网站再让大家众乐乐。。。

谢谢,跑了近两万公里,海南云南广西四川等地,都是一个人,感觉应该买大飞

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-2 02:01 | 显示全部楼层
青山绿水   漂亮   仙境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-2 02:25 | 显示全部楼层
风度123 发表于 2020-6-2 08:44
楼主能不能说下具体的路线

我是从郑州出发导航到鹅屋村。天桥,万佛寺,黄崖㡳村的双龙谷,都很近,问一下农家。
另外一是导航上腊江村,过挂壁公路过到等二个农家右转一条十八弯下去从香木河出

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 02:40 | 显示全部楼层
宛如仙境

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-2 03:00 | 显示全部楼层

是哪个地方?环境这么安逸。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-2 03:28 | 显示全部楼层
好漂亮!有机会跑一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-2 06:59 | 显示全部楼层
wjm1964 发表于 2020-6-2 10:25
我是从郑州出发导航到鹅屋村。天桥,万佛寺,黄崖㡳村的双龙谷,都很近,问一下农家。
另外一是导 ...

香木河出来左拐6公里过陈家院挂壁公路再过第一个隧道,向右拐上齐王寨,出景区大门左拐,顺水库走,到天柱沟。不顺水库就去黄崖底了,线路介绍完

,微信15138905671郑州武医

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-2 07:00 | 显示全部楼层
响亮不改名 发表于 2020-6-2 11:00
是哪个地方?环境这么安逸。

导航上腊江村,过挂壁公路过到等二个农家右转一条十八弯下去从香木河出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-16 02:56 | 显示全部楼层
齐王寨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-17 06:58 | 显示全部楼层
山西八道河

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-17 07:11 | 显示全部楼层
好啊,赞!此地风景不错,看来太行山山脉的奇景还是不少。照片拍的非常漂亮,摄影功底深厚。太行山脉只去过云台山,潭瀑峡、泉瀑峡、红石峡、朱荑峰,这里景色确实好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-18 01:28 | 显示全部楼层
风雨同车-HONDA 发表于 2020-6-17 15:11
好啊,赞!此地风景不错,看来太行山山脉的奇景还是不少。照片拍的非常漂亮,摄影功底深厚。太行山脉只去过 ...

谢谢。云台山5a景点确实好
齐王寨,陈家院,上腊江,十八弯,天柱沟,黄崖底,天桥,万佛寺等。
附近有三段挂壁公路,还有几个水库,古树
景点丰富,山水秀丽,
欢迎来看看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-19 12:14 | 显示全部楼层
该带个妹子一起

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-28 02:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-28 04:21 | 显示全部楼层
真漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-28 07:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-28 07:18 | 显示全部楼层
端午节3天跑
第一天。双底村,红豆杉大峡谷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-28 07:27 | 显示全部楼层
白径古道白径又名孟门,白径古道是连通山西陵川与河南辉县的南太行山区的一条山道,也是晋东南与豫北之间的重要通道,。是太行山南端最深的一条大峡谷。白径始建于春秋战国,至今已2600多年历史,是太行八径中保存最好、现存长度最大的一条古道,它盘旋于黄围山下十里河峡谷(也叫黑毛沟)的悬崖峭壁之上,被称为“悬天古道”。白径古道的起点是黄围山,位于陵川横水村南6公里处,涉顶远眺,可隐见黄河。白径古道宽处约4---5米可以交错会车,窄处仅能容一马车通过。著名的白径72拐就在此地

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-28 07:45 | 显示全部楼层
哇哦,真美真漂亮。拍的真好。赞一个,顶顶更健康。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-29 00:18 | 显示全部楼层
谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:28