摩托车论坛

搜索
楼主: Simon133

鸷道CB190ss 1000公里体验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-10 06:02 | 显示全部楼层
heping168 发表于 2020-6-1 10:37
现在的合资本田两万公里后,你就知道好不好了,说不定要不了两万

您对合资本田有不愉快的感受吗?请您分享一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-10 15:40 | 显示全部楼层
目前感觉排量还是稍微小了点 650不错 有点小贵

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-13 02:33 | 显示全部楼层
趁着连续10几个小时的雨短暂停顿的间隙,冒着被淋成落汤鸡的危险 又一次淄博返德州 200KM的路程不远不近 迎着细细的雨丝和黑沉沉的云 不由的加了速度,小鸷道经过磨合后状态极佳 一路狂奔 马不停蹄,有了ABS的加持和20年的驾龄 对安全保留充分的信心和系数,现在对于目前的使用情况很满意 保持90巡航速度没有压力,只是如果批量再大一点会更好,人的贪欲是永远难以满足的,这给了我们对更高要求的动力和期待。

静静的等你

静静的等你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-13 02:44 | 显示全部楼层
@领航员@ 发表于 2020-7-10 14:02

整体的感觉很满意,质量可靠,外型拉风(见仁见智) 排量适中 市内和短途操作灵活 经济性突出 一箱油600km没有问题 路况允许可上110,没有其他大排的经验,目前震动,加速,刹车完全可以接受,所以还是一句话 适合自己的就是最好的,如果偏向摩旅 行李架需要改装 单人应该没有压力。车如人好好对它 它就会好好对你 祝骑行愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-13 03:07 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2020-7-9 21:16
这车用来代步和单人摩旅很合适。后座略短,不适合长途载人和载行李。

正解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-13 03:08 | 显示全部楼层
Simon133 发表于 2020-7-13 10:44
整体的感觉比较满意,质量可靠,外型拉风(见仁见智) 排量适中 市内和短途操作灵活 经济性突出 一箱油60 ...

补充一下,该车自重146Kg 上路很稳 高速不飘 超车很有安全感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-13 03:15 | 显示全部楼层
@领航员@ 发表于 2020-7-10 14:02

快速起步时 ,1档到2档的转换要注意操作规范到位 离合和油门控制匹配 其他还好 暂时还未发现

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-13 03:29 | 显示全部楼层
这是还不是真空胎???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-13 03:34 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-7-13 11:29
这是还不是真空胎???

不是真空胎 骑行感觉没有区别 尽量控制压弯角度 全地形胎抓地性能有限 没法和热熔胎比较 复古车型就别要啥自行车啦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-13 05:19 | 显示全部楼层
跟楼主差不多的经历,以前买过五六辆摩托车,先后都被偷了,后来我们这里禁摩了,只能开车了!回忆一下,差不多有11年没有摸过摩托车了!现在就快50岁了,生活也安定了,也是想再买一辆摩托车,出去散散心,找一找年轻时候的感觉!
附一下曾经买过的车,最后那个雅马哈是我最最喜欢的!可惜现在买不到了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-13 05:24 | 显示全部楼层
Simon133 发表于 2020-7-13 10:33
趁着连续10几个小时的雨短暂停顿的间隙,冒着被淋成落汤鸡的危险 又一次淄博返德州 200KM的路程不远不近 迎 ...

2000的怠速会不会有点高了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-13 05:32 | 显示全部楼层
e1580 发表于 2020-7-13 13:24
2000的怠速会不会有点高了。。

这位兄台真是细心 该车凉车启动是2000,正常怠速1500 特此说明

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-13 05:35 | 显示全部楼层
齐天大胜谢谢 发表于 2020-7-13 13:19
跟楼主差不多的经历,以前买过五六辆摩托车,先后都被偷了,后来我们这里禁摩了,只能开车了!回忆一下,差 ...

到了我们这个年龄 如果还有梦就别再犹豫了 理性骑行 享受天马行空的自然空气 人生不易 把酒当歌 更待何时?年轻人 加油file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\14996\1D925E77.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-13 05:47 | 显示全部楼层
齐天大胜谢谢 发表于 2020-7-13 13:19
跟楼主差不多的经历,以前买过五六辆摩托车,先后都被偷了,后来我们这里禁摩了,只能开车了!回忆一下,差 ...

我曾迷恋天剑王很久 考虑再三 最后还是选了个复古圆灯 。我也曾被偷过车 这也是很久没买摩托车的主要原因,但现在感觉整体治安和防盗都较以前有了很大的提高,买车后马上装了凯励程和碟刹锁,平时顺手锁龙头,多注意停车的地点 尽量找个相对安全的地方停车,未来无法预测,但我觉得总不能因为这些而放弃我们的梦想,与其到了爬不动了后悔不如现在就行动。人生苦短 活在当下岂不更好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 06:48 | 显示全部楼层
帅啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-13 08:19 | 显示全部楼层
Simon133 发表于 2020-7-13 11:34
不是真空胎 骑行感觉没有区别 尽量控制压弯角度 全地形胎抓地性能有限 没法和热熔胎比较 复古车型就别要 ...

非真空胎扎胎容易漏气 比真空胎更容易爆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 12:01 | 显示全部楼层
和楼主差不多的年龄,50了,入秋准备换190,又想换太子车
这个评测客观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-14 03:58 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2020-7-13 20:01
和楼主差不多的年龄,50了,入秋准备换190,又想换太子车
这个评测客观

谢谢肯定! 有共鸣是因为我们都有相似的经历和生活经验,我感觉只有在骑车时才是真正的自己,全神贯注可以忘掉任何烦恼,所以我喜欢在安全合法的基础上尽量快一点骑车,这样才有感觉。当然前提一定是安全 安全 安全!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-14 06:15 | 显示全部楼层
朋友在网上买了乳胶垫  原座垫太硬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-14 07:40 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2020-7-14 14:15
朋友在网上买了乳胶垫  原座垫太硬

开始确实感觉有点硬 现在感觉不出来了 屁股已经习惯啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 09:20