摩托车论坛

搜索
楼主: 北美夜鹰

豪爵和五羊本田的弯梁车买哪个好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-15 14:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-16 06:35 来自手机 | 只看该作者
五羊本田弯梁车行驶质感好豪爵太多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-17 15:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-10-14 02:38 | 只看该作者
五羊本田就是垃圾,本田自家都看不起五羊本田,本田的中国的重心在新大洲本田。五本人家是国企,国企都是死狗货,混吃等死,没有上进心。有人说五本好,我说你是一个大傻逼,五本同样的车型他比新大洲本田贵一千块钱,为什么贵?垃圾国企养了那么多的闲人,成本高,都压倒成本里面,不贵才怪。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-14 11:41 | 只看该作者
本田、铃木、雅马哈、都很好的,就看每个人买车的切入点是什么了,我13年买的铃木赛驰,当时就是看中发动机机油滤芯设计有个机油滤纸滤芯才买的,因为开汽车十几年了,就是认为机油经过滤纸滤芯过滤后会对发动机耐久性更好!
实际使用下来知道了,这几个牌子的车车质量都很棒,合理使用定期保养,使用过10万+都是小菜一碟!
选品牌的不会错的!买个自己对眼的就行!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-30 12:29 | 只看该作者
听海听海3 发表于 2020-05-31 23:10
图片这个豪爵不错,我跑11000公里了,没有一点问题,而且配置高一点,有启动杆,大灯是好汽车的一样,...

请问你的也是电喷的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 00:39 | 只看该作者
两个配置质量都可以

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-14 09:20 来自手机 | 只看该作者
豪爵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 15:04 | 只看该作者
代步的话还是买踏板好一些,脚上不会甩到泥水,前面放东西也比弯梁强太多,纯粹代步的话也骑不了多少路,踏板算2个油,弯梁算1.5,百公里也就多3块多点的油钱。要买弯梁的话豪爵就不错,便宜也皮实耐用,买外观好看点的可以考虑雅马哈,就是贵一点,当然论油耗我还是感觉威武的要低一些,就是车子很一般般

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-15 01:06 | 只看该作者
我推荐豪爵110-7s

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-6-30 03:41 | 只看该作者
九叔 发表于 2020-05-30 18:19
弯梁不好带东西,买菜和近边跑跑的话,踏板最好,现在都电喷了,也很省油。我以前弯梁,现在也改踏板了,福...

我也是福喜as 但是cvt传动效率太低 也想在买个凌骏或者豪爵

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-6-30 03:48 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2020-05-30 22:53
真是一人一个说法,

我弯梁 踏板 跨骑都有,因为现在年龄33岁,最喜欢骑的还是跨骑,有意思,不...

踏板车得看什么车国产破烂肯定费油 我福喜as1.7 drg158 2.3 至于说踏板车故障率高的全是骑破烂或者没骑过嘴嗨的!踏板车皮带不用保养有传动滤!普利珠 普利盘 开闭盘 离合器进口车比如drg几乎5w都不需要动 皮带少说3w公里 哪里来的故障率高?我野狼 原装did链条 还需要链条油!皮带传动几乎是故障率最低的车了 没骑过像样的车还是不要嘴嗨了 努力赚钱多体验体验自己就清楚了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-1 14:34 | 只看该作者
五羊本田你别买那个100发动机锋驰,那鸟车没力,必须买110或者125的。我我在用锋驰

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-1 15:47 | 只看该作者
看过一句话,觉得有道理  110本田,125铃木。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-1 18:51 | 只看该作者
一个纯小白 发表于 2021-05-14 23:04
代步的话还是买踏板好一些,脚上不会甩到泥水,前面放东西也比弯梁强太多,纯粹代步的话也骑不了多少路,踏...

现在威武提升油箱了,建议买吗?大概有那些缺点呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-3 09:48 | 只看该作者
在路上就好吧 发表于 2021-07-02 02:51
现在威武提升油箱了,建议买吗?大概有那些缺点呢?

万年不变的交流大灯,没啥夜路可以考虑入手!7.8升马桶可以加装副油箱!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-7 02:29 | 只看该作者
喜欢那款买那款

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:52