摩托车论坛

搜索

有没有哪位朋友今年去过大川九里岗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-26 06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个地方离成都不远,但我一直没有去过,现在我露营装备都有了,打算骑飞致250去跑一趟,在顶上住一晚,早上看日出,两天往返正好。看以往的攻略是开小车想进入通往南天门、九里岗的那条路需要在镇上开通行证,有守门的,但据说摩托车就直接放你进去了。不知道现在大川镇是个什么情况,疫情后有没有新的规定?摩托是否可以进去?
还有就是单操的难度,飞致250车子动力过得去,轮胎换了一般的全地形胎,以前下雨走过宝康线,包括三合乡的昌坝海子也一个人上去过,但听说九里岗坡度比较陡,不晓得该怎么比较。希望有去过的朋友给点建议。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-25 03:48 | 显示全部楼层
大川镇我专程跑过两趟,鬼屋断头路没杀到头,可能因为出来得晚吧时间不够,那边其实非常适合住一晚,溪流,瀑布,(电站湖泊)还是非常养眼。进去最后一段路况稍差,有机会再一起搞一下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-25 03:50 | 显示全部楼层
你说得哪个口子有个看管很松得检查站,号称要停车登基,还是不准进去哦,摩托车我每次都是直接进去,因为根本没人在那里执勤。南天门是一条土路上坡得岔路,我有次过去可能是下雨,有些湿滑,飘了几百米退回来了,不过遇到一群猴。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-6 13:28 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-10 15:37 | 显示全部楼层

狼局长约一个九里岗....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-3-21 03:54 | 显示全部楼层
单人摩托车还是不要去吧,经过检查点(开汽车的话要到镇政府开个进山条)进山后几公里,手机就没有信号了,有什么事无法联系外界,只有等不知道什么时候会经过的森林巡逻车发现你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:29