摩托车论坛

搜索

开始测试铃木UU一箱油到底能跑多远

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-26 05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证一下uu到底一箱子油跑多远

【92打大脚到跳枪】

【目前公里数也是出了磨合期,才换的铃木合作的壳牌矿物油10w-40】

【带保险杠和后尾箱平时带一点点东西不是很重】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-26 12:37 | 显示全部楼层
作个记号看结果。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-26 12:58 | 显示全部楼层
跳枪其实并没有加满,最好多买点,自己用矿泉水瓶带在车上。路况不同,油耗也不相同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-27 00:59 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-05-26 20:58
跳枪其实并没有加满,最好多买点,自己用矿泉水瓶带在车上。路况不同,油耗也不相同

没打算作实验室那样子开,就一个普普通通老百姓,买一个普普通通的车,正常开,看这个车正常使用大概续航多少,虽然最后可能会有很多因素影响续航长短,但是大多数人还是不会注意这些细节,这个测试表示大多数人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-27 11:36 | 显示全部楼层
还别说这油表前段部分还真耐熬

【今天份,一格都没掉,说不定真的能跑300】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-27 14:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-27 15:02 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-05-27 22:45
这个油表最上面是最耐用,得跑100公里左右才往下掉。还有就是原厂矿物油比起原厂sl半合成感觉油门重一...

还别说,我这uu还挺好,什么别人说的通病都没有,油门也不重,什么机油乳化 方向偏 车架散都没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-28 00:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-28 03:18 | 显示全部楼层
我都是加满跑到红线下面一点,能跑270多公里左右,然后加4.5升油左右。目前百公里1.6-1.8之间。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-28 04:20 | 显示全部楼层
ASEANA 发表于 2020-5-27 23:02
还别说,我这uu还挺好,什么别人说的通病都没有,油门也不重,什么机油乳化 方向偏 车架散都没有

我也没遇到大家说的通病,就是冬天封车后刚开始骑的时候怠速发动机声音不太稳,哒哒哒-滕,哒哒哒-滕,那种偶尔不顺畅的感觉,跑十几公里就好了,看有大神说满箱可以跑300+,好想带瓶油也测试下,以防油表不准给扔半路

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-28 05:25 | 显示全部楼层
我测试过,跑300公里去加油,只能加5.1升,大撑加的油,满油跑空 我估计能到350公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-28 05:25 | 显示全部楼层
上弦之月 发表于 2020-05-28 11:18
我都是加满跑到红线下面一点,能跑270多公里左右,然后加4.5升油左右。目前百公里1.6-1.8之间...

有豪爵的朋友说这种车子跑不到300我就是来做个实验看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-28 05:28 | 显示全部楼层
痴迷吉普 发表于 2020-05-28 12:20
我也没遇到大家说的通病,就是冬天封车后刚开始骑的时候怠速发动机声音不太稳,哒哒哒-滕,哒哒哒-滕,那...

冬天那个怠速不稳很正常,就是看大家都是什么机油乳化,车把手偏右,感觉就像那种2千多的电动车才会犯的错误一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-28 05:29 | 显示全部楼层
z115584132 发表于 2020-05-28 13:25
我测试过,跑300公里去加油,只能加5.1升,大撑加的油,满油跑空 我估计能到350公里

这个有时候我是坐两个人应该会不一样一点,我就按照比较平均的使用情况来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-29 06:22 | 显示全部楼层
后面这油表就开始稀烂的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-29 06:30 | 显示全部楼层
感觉里面还是还有蛮多的

【目测高度3到4厘米的样子】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-29 06:30 | 显示全部楼层
但是我感觉真的能将近跑到300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-30 05:48 | 显示全部楼层
就我这驾驶习惯油表要去世了,但是已经跑完270公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-30 05:53 | 显示全部楼层
不得不说车重还是挺影响续航能力的,平时两个人确实350斤随随便便,虽然也不是天天载两人,但是两人的行驶距离比一人时间还多,如果来个标准体重有良好的驾驶习惯的人多半350不是问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-30 06:01 | 显示全部楼层
才去加油,加了5升,27块钱打大脚加的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:57