摩托车论坛

搜索
楼主: 英伦Man

雅马哈迅鹰.松油门就熄火.要带着油门.是不是火花塞的问 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-28 22:35 | 只看该作者
英伦Man 发表于 2020-05-28 23:53
我就是不想调化油器.. 我觉得出厂化油器是调试的最好的.. 调了以后肯定没原始的好

无语了。自己怎么想就怎么做好啦。
自己百度一下怠速和怠速混合气怎么回事。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-18 20:36 | 只看该作者
顶起来啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-19 00:13 | 只看该作者
我巧格100是19年5月份买的,19年12月份时走了2000多公里也出现了松油门熄火,打火怠速只一分钟左右也会自动熄火,后来自己百度试调整混合比与怠速,当然调整了七八次才满意,现在一切都正常,不过调整要小心为善,先拍下混合比螺丝最初位置且作下记号,每次8分之1慢慢调整,好像是顺稀逆浓,你要拔下火花塞看下是偏浓还是偏稀,每次调整完行驶三四天视情况来调整,要有耐心,修车店不会帮你调的而且师傅也没把握帮你调好,只有靠自已,贴吧这样调混合比文章也很多,自己去找吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-19 12:47 | 只看该作者
电子风门化油器

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-19 13:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-20 10:52 | 只看该作者
14年的时候我买了一个二手的踏板,4000公里的时候买来的,1300块钱,一直到现在都是我爸在骑,就是也是和楼主同样的问题,其它的一直都好没有什么问题所以也就不想动它了,自己骑骑就习慣了,今年都6年了,除了传动系统动过了,其它一直都好,也值 了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-28 07:05 | 只看该作者
顶起来啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-16 08:54 | 只看该作者
怠速螺丝顺时针拧了2圈还是一样熄火..没用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-1-16 09:40 | 只看该作者
前几天遇到同样的问题(跑起来正常,停车等红灯会熄火,不得已要拧油门,一闯一闯地难受,而且支起来不熄火)怀疑是哪根管子漏气,就去车店检查,师傅把废气管剪了一节装回去(确实有kui着的地方)。回来后又想到可能空滤堵,就换上了个新空滤。然后一切正常了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-23 20:14 | 只看该作者
20年的帖子,24年还没整好?
化油器的车子松油门熄火,检查负压开关。
直接找个修理铺弄就完了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-2-29 00:17 | 只看该作者
这种化油器车不是调怠速可以解决的,还有混合气、气门间隙调整,我个人建议卖了或送人,换个电喷车,巧格i或uu,稳的很,五年3万多公里没启动过第二次。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:00