摩托车论坛

搜索

刚买了一台二手15年银刃250,咨询各位大佬几个问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买了一辆15年的二手银刃250,换了四个四门,起动机总成,刹车片等等。
现在还有几个问题,看各位大佬有没有解决方案
1. 怠速1800,车子怠速时自己往前走,怠速是否正常,怠速自己行车这个怎么破?
2,怠速声音大,震动大,应该是后传动的声音,跟拖拉机一样,这个声音大和震动有没有办法破?

谢谢各位大佬!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-25 01:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-25 01:51 | 显示全部楼层
另外,求银刃250的群,微信,javahot,求入群!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-25 03:21 | 显示全部楼层
怠速自动跑是传动文件,检查,更换老化和磨损件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-25 04:36 | 显示全部楼层
sirong 发表于 2020-05-25 11:21
怠速自动跑是传动文件,检查,更换老化和磨损件

感谢!感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 04:50 | 显示全部楼层
二手买回来多少钱?跑了多少公里, 我在闲鱼网站上看都输都是几千块。最贵的1万多都是15年上牌或者零几年上牌的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-25 09:39 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-05-25 12:50
二手买回来多少钱?跑了多少公里, 我在闲鱼网站上看都输都是几千块。最贵的1万多都是15年上牌或者零几...

15年上牌的,车是朋友送我的,也不算买,但是修车和其它过户,保险啥的,花了一共2000多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-25 14:41 | 显示全部楼层
ghostsun 发表于 2020-05-25 17:39
15年上牌的,车是朋友送我的,也不算买,但是修车和其它过户,保险啥的,花了一共2000多

唉…欠朋友个人情!还不如买新的…这车子!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-25 17:43 | 显示全部楼层
传动有问题了,保养或者更换,问题全部解决,现在改装配件连斗都解决了,银刃还是很好骑的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-25 22:27 | 显示全部楼层
你应该去踏板论坛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-26 05:51 | 显示全部楼层
我上一辆车就是这个,越骑越气,天天修,大毛病没得,小毛病不断

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-26 09:58 | 显示全部楼层
飞翔的地鼠 发表于 2020-05-26 13:51
我上一辆车就是这个,越骑越气,天天修,大毛病没得,小毛病不断

我准备去北京故事升级一下传动了,现在抖得我已经怀疑人生了!
等红灯的时候,怠速的声音比卡车都大,真是拖拉机,起步整个车身跟着都都担心散架了,。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-2 01:37 | 显示全部楼层
昨天去北京故事改装了整套传动,在拆后传动的时候,发现由于传动长期未保养开闭盘都坏了,又换了一套原装的开闭盘。
换完之后真是丝般顺滑,声音小好多,好听了,抖动小多了,启动的时候怠速还有一点抖,起步就没有抖动了,丝般顺滑,真的是丝般顺滑!

顺便说一下旧宫的贝纳利旗舰店,真你妈坑爹,花了两千块钱,问题没解决,没任何改善,垃圾中的战斗机!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-15 02:52 | 显示全部楼层
ghostsun 发表于 2020-6-2 09:37
昨天去北京故事改装了整套传动,在拆后传动的时候,发现由于传动长期未保养开闭盘都坏了,又换了一套原装的 ...

楼主,请问下银刃的传动拆卸麻烦吗?更换开闭盘花费多少?我也入手了一辆二手银刃,现在也感觉起步抖动异常。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-15 03:50 | 显示全部楼层
lyalya110 发表于 2020-5-26 01:43
传动有问题了,保养或者更换,问题全部解决,现在改装配件连斗都解决了,银刃还是很好骑的。

请问大佬,现在的改装件有啥推荐吗?是换一整套还是?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-15 06:29 | 显示全部楼层
传动先检查一遍...该换换该修的修该保养上保养,传动箱的清洗也是必须的。

空滤更换,机油(机滤)更换

然后再试试看...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-23 12:10 | 显示全部楼层
别查了,传动蹄块小 弹簧断了,我都换过三个了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-29 15:07 | 显示全部楼层
Motchan 发表于 2020-06-15 10:52
楼主,请问下银刃的传动拆卸麻烦吗?更换开闭盘花费多少?我也入手了一辆二手银刃,现在也感觉起步抖动异常...

不算麻烦,一两个小时搞定!开闭盘用的是意大利什么品牌的,你淘宝搜北京故事改装店,我在他那改的,银刃抖的问题主要就是传动!另外原厂胎太滑,换倍耐力天使,有换车的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-8-10 16:31 | 显示全部楼层
哎……这银刃可真够操心的,今天又打不着火了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-11 06:29 | 显示全部楼层
ghostsun 发表于 2020-08-11 00:31
哎……这银刃可真够操心的,今天又打不着火了

你当初就不应该要这货!不省心!你就继续修换…!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:43