摩托车论坛

搜索

摩羯星10周年庆 - 用户征文活动开启啦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-20 01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年摩羯星智能防盗10周庆 - 用户征文活动,摩羯星的用户超大福利来了
高额丰富的奖品等您来拿,快来投稿吧!

对于钟情摩托车的用户,摩托车无论是日常代步工具,还是摩旅骑行座驾,但摩托车出行停放路边,晚上回家停止自家门口,却还是有不少顾虑,也难免会犯愁----摩托车如何防盗?
买了很牢固的摩托车U型锁和链条锁,如果遇上了撬锁高手或者抬车党,还是有不少摩托车会被可恨的偷车贼给盗走了。

现在市面上有各种摩托车带防盗功能的碟刹锁和龙头锁,摩友为什么要选择“摩羯星智能防盗锁”、“摩羯星BOX智慧车联系统”?

摩羯星BOX智慧车联系统(可以诊断摩托车故障的GPS)

摩羯星GPS GT900D 智能定位追踪防盗器

2020年摩羯星智能防盗10周年啦!
为反馈光大用户,特举办征文活动,高额丰富的奖品等您来拿,快来投稿吧!

●活动时间●
征集期:2020年5月18日-7月31日
评选期:2020年8月1日8月5日
评选结果2020年8月8日底的摩托迷网站公布

●征文对象●
摩羯星智能防盗器新老用户

●征文要求●(请一定仔细阅读!)
1、在摩托迷网论坛(网站和APP均可)“摩羯星智能防盗器”专区发帖;
2、围绕摩羯星品牌和产品,叙述个人对摩羯星产品的理解、认知,使用场景、经验、感受等进行分享,包括意见和建议。
3、图文并茂,要求有基本的配图如有摩羯星产品、用于摩托车的车型、本人和摩托车合影
4、征文标题:【摩羯星十周年】+用户自拟标题,主题与摩羯星品牌和产品相符合。
5、语句通俗易懂,配图清晰,对摩羯星品牌和产品既不胡吹乱捧也不能恶意诋毁。
6、个人微信朋友圈需同步转发本次活动内容及自己征文发布的帖子链接(转发次数不限)。

●评选规则●
1、原创内容:70分。
2、转发点赞:30分。

●奖项设置●为征文活动体现公开公正公平,帖子内容和传播分享并重。
  特等奖:1名,奖金2000元。(总评分第1名)
  一等奖:1名,奖金1000元。(总评分第2名)
  二等奖:2名,奖金500元。(总评分前4名)
  三等奖:5名,奖金200元(总评分前9名)
  入围奖:50名,为用户手机充值100元;(除上述获奖人员外,总评分入围前59名)

快来投稿吧~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-23 02:20 | 显示全部楼层
我买的900D,可以投稿吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-5-23 12:35 | 显示全部楼层
xugan121 发表于 2020-5-23 10:20

欢迎投稿

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-23 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
好吧,让我想想怎么写。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-24 03:38 | 显示全部楼层
游侠摩羯两个都有,各有优劣

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-26 02:40 | 显示全部楼层
为kelly 发表于 2020-5-24 11:38
游侠摩羯两个都有,各有优劣

哇。。。一个来自西藏的摩友啊!整个魔界我们都很作兴你哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-26 02:52 | 显示全部楼层
海老爷1 发表于 2020-5-26 10:40
哇。。。一个来自西藏的摩友啊!整个魔界我们都很作兴你哦!!!

必须滴

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-27 03:19 | 显示全部楼层
摩羯星GPS开始割韭菜了 之前每年60 终身版200 现在取消终身版 每年88

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-29 01:15 | 显示全部楼层
382180602 发表于 2020-5-27 11:19
摩羯星GPS开始割韭菜了 之前每年60 终身版200 现在取消终身版 每年88

摩羯星有24小时的电话客服、微信公众号人工服务、QQ群/微信群的服务,
希望您能咨询我们一下再做评论。
ios App.JPG

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-29 01:44 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2020-5-29 09:15
摩羯星有24小时的电话客服、微信公众号人工服务、QQ群/微信群的服务,希望您能咨询我们一下再做评论。

...

苹果如此霸道支持摩羯星跟苹果互掐 但在没有提前告知用户情况下误伤老用户 导致老用户误解无可厚非

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-29 01:49 | 显示全部楼层
382180602 发表于 2020-5-29 09:44
苹果如此霸道支持摩羯星跟苹果互掐 但在没有提前告知用户情况下误伤老用户 导致老用户误解无可厚非

您太抬举摩羯星了!
摩羯星表示非常惭愧!
希望你们年轻人首先支持国产品牌,
更希望你们年轻人扛起中华民族伟大复兴的旗帜!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-29 01:56 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2020-5-29 09:49
您太抬举摩羯星了!摩羯星表示非常惭愧!希望你们年轻人首先支持国产品牌,更希望你们年轻人扛起中华民族 ...

对于这种伪爱国的道德绑架 我只想引用别人的话“讨论个历史你们也能上升到爱国主义
玩个游戏你们也能上升到人生观价值观
你说你们这样成天绷紧神经过日子累不累?
郭德纲说过,一个开不起玩笑、一个敏感的民族是可悲的
我看你们就够可悲的
你们还看美国电影呢,你怎么不说着美帝国主义的糖衣炮弹呢?
你们还听外国歌呢、买外国名牌穿、用外国电器过日子呢
是不是就该说是崇洋媚外啊?
告诉你们、我哈韩更不哈日,日本和韩国以前都是给咱们中国擦鞋的小弟
上赶着来交保护费来求咱们保护他们。
但是现在事实就是日本是亚洲唯一的发达国家,我们要取其精华去其糟粕!
不能盲目排外。你们这样愤青跟当年的义和团有什么区别?“拆铁路拔电杆、海中去翻火龙船?”
呵呵、要是真有能耐就让中国强大起来然后去像俄罗斯那样强硬的警告日本。
没能耐就好好做个对社会有用的人,别成天把爱国主义放嘴边,不要觉得这样你就是民族英雄!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-30 03:57 | 显示全部楼层
382180602 发表于 2020-5-29 09:56
对于这种伪爱国的道德绑架 我只想引用别人的话“讨论个历史你们也能上升到爱国主义
玩个游戏你们也能上 ...

赞成您的主要观点。
但是我觉得即使是挂在嘴上的形式主义也比啥都不做好,更不要说嘴上卖国了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-2 09:33 | 显示全部楼层
https://www.chyangwa.net/thread-18699469-1-1.html

这位车友因为体验了各种不同品牌的GPS产品,

了解各种品牌GPS的优缺点,

所以写摩羯星的体验时有深刻的体会。

写的非常棒!赞  赞  赞!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-8 06:26 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-18 01:37 | 显示全部楼层
买了台摩羯星900c,里边为什么没有接线图?我们客服也说不明白,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-18 01:39 | 显示全部楼层

买了台摩羯星900c,里边为什么没有接线图?我们客服也说不明白,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-21 07:04 | 显示全部楼层

你说的对 但是,如果每个人都只会口上说支持 那研发费用期望国家支持吗 没钱 谁能进步呢,不是等于画饼充饥吗
你可以看日本索尼手机 他也是经常问题多,但是霓虹国的人有自己的民族尊严 也会支持他本土牌子,

你觉得我说的不对 你可喷我
在这个层面上 你说的对 但他说的也没错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-22 05:32 | 显示全部楼层
TM_Joker 发表于 2020-6-21 15:04
你说的对 但是,如果每个人都只会口上说支持 那研发费用期望国家支持吗 没钱 谁能进步呢,不是等于画饼充 ...

你说的非常对 也希望你们能不要单单做语言上的巨人 行动上的矮子 买车别买合资车 开发产品别大部分开发热门的合资车 管好自己最重要 别整天闲草萝卜淡操心 你不是国家主席 别人吃啥喝啥你没资格管 更别道德绑架

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-7-31 06:55 | 显示全部楼层
xugan121 发表于 2020-5-23 10:20

好用吗?有些什么功能?需要破线吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 06:16