摩托车论坛

搜索

请春风400GT车主说说,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人想买一部摩托车到附近走走看看,一直在车行与论坛里搜索,车型好看的车,质量拿不定主意,质量好的车,车型不好看。我一直看好春风400GT这款车,但对它的质量一直没有信心。有这款车的车友,实事求是的说说你们车的情况,好吗?谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-19 23:16 | 显示全部楼层
加一万上650gt,它不香吗。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-20 01:50 | 显示全部楼层
真心建议你直接上650,400这个车上不上,下不下的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-20 02:32 | 显示全部楼层
400只能说将将够用,谈不上爽,还是建议咬咬牙上650,动力完全是另一个境界

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-22 06:18 | 显示全部楼层
劝楼猪还是买个川崎250放心,价钱也差不多,质量上天差地别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-22 07:08 | 显示全部楼层
aonier2019 发表于 2020-5-22 14:18
劝楼猪还是买个川崎250放心,价钱也差不多,质量上天差地别。

谢谢啦,我就是担心春风车的质量。我观察春风400GT这款车有差不多一年了,还是没有敢下决心。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-5-22 11:27 | 显示全部楼层
换个车吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-22 11:56 | 显示全部楼层
aonier2019 发表于 2020-5-22 14:18

有道理

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-27 02:00 | 显示全部楼层
自我感觉良好,这车我都快骑成全地形车了,上山,下河,感觉爽爽的!骑了一年多了,最大的毛病就是油表,显示不准!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-27 17:21 | 显示全部楼层
尊贵的春风400GT车主 发表于 2020-5-27 10:00
自我感觉良好,这车我都快骑成全地形车了,上山,下河,感觉爽爽的!骑了一年多了,最大的毛病就是油表,显 ...

谢谢你,挡风与后视镜在骑行过程中抖动吗?你跑了多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-28 02:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-29 06:08 | 显示全部楼层
400绝对够用,舍得给油3档就能上100

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-29 06:10 | 显示全部楼层

键盘侠,你有400吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-2 16:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 00:33 | 显示全部楼层
春风650GT动力阉割了,45KW性价比低,
虽然400没有出彩的地方,但好在便宜
如果对动力有要求,收一台国三650GT就好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-13 23:04 | 显示全部楼层
刚买春风GT400一周,缺点很多啊,还是憋一憋买川崎小忍吧,真的没法比

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-5 07:03 | 显示全部楼层
我就是本来想买400NK的,看了很多论坛和测评都说650NK好。最终买了650NK。最近又试驾了400NK...其实还是可以的。400没有他们说的这么差!2020款其实已经完善了很多东西。
想想你是不是400动力完全够用?对于城市通勤和偶而出去跑弯弯绝对够了!个人感觉它的扭矩是3500-4000开始爆发的。确实和650有区别,7000转的扭矩可能是峰值。正常路面我们不会用到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-8 00:36 | 显示全部楼层
游川川42 发表于 2020-5-28 01:21
谢谢你,挡风与后视镜在骑行过程中抖动吗?你跑了多少公里?

挡风和右反光镜都抖的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-21 08:46 | 显示全部楼层
一万两千公里的400gt车主。真的推荐加点钱买650,质量方面国产这个东西确实看运气,我这车还好,就断过一次离合。保养的勤也。性能啥的,400没啥性能,弯道稳定性还行

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:31