摩托车论坛

搜索

“空有其名”的五羊售后

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-14 07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
绝对不是“空有其名”的,只是在我的车碰撞后联系维修时遇到的困惑。车在甘肃天水地界发生碰撞,选择就近维修是最合理的。五羊官网里阳阳服务里能查到天水的经销商(钱江……),有联系电话,拨通后对方告诉我几年前就不做摩托生意了,早就离开天水在兰州发展……。没法联系,直接找“钱江…”,建议我骑到家乡修。
       到家乡定西后直接拨打五羊总售后热线,报给我兰州总代理的固话号码,试着拨打电话故障无法接通。再次拨打总售后热线反应,答应查找兰州代理的联系方式,过去两天了……。      
       五羊算大厂大公司吧,可车子真出些问题,电话派不上用场,救急是指望不上了!我的车面目全非,好在晃荡着能开走,真心祈愿在国内任何地方都能得到五羊的帮助!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-14 07:27 | 显示全部楼层
看来还是“豪爵”服务点多啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-14 12:51 | 显示全部楼层
( ̄~ ̄)怎么会这么惨...

仔细一想,俺们村附近好像也没有五羊的点...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-14 13:44 | 显示全部楼层
……………!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-14 13:54 | 显示全部楼层
没有市场支撑,成了夕阳产业。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-5-28 07:19 | 显示全部楼层
真心期望五羊本田把你们各地的经销商电话更新到能联系上!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-28 07:44 | 显示全部楼层
现在售后不行了啊,没有一套完整的售后服务

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-29 07:04 | 显示全部楼层
亲身经历,五羊本田的售后很垃圾

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-29 12:28 | 显示全部楼层
买车态度好一年以后就看他的脸色了这是五羊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:20