摩托车论坛

搜索

佳御齿轮箱漏油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-11 01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳御齿轮箱密封圈坏了,漏油。车身倾斜,顺着箱体流到箱体结合处,以为是箱体结合处密封不好,漏油,结果不是,里面刹车回位弹簧旁的小孔漏油,断定是齿轮箱密封圈坏了。才9000公里不到的佳御。以前骑得杂牌GY6踏板也是这种情况。传动箱肯定是要拆的,需要购买传动箱密封垫吗?齿轮箱没看到密封垫,是打密封胶还是啥? 微信图片_20200511084933.jpg 微信图片_202005110849331.jpg 微信图片_202005110849332.jpg 微信图片_20200511090230.png

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-15 02:38 | 显示全部楼层
没有密封垫,但是要打密封胶,不用打太多,装好后把挤出来的擦干净就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-16 06:39 | 显示全部楼层
116255210 发表于 2020-5-15 10:38
没有密封垫,但是要打密封胶,不用打太多,装好后把挤出来的擦干净就行。

谢谢了兄弟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-3 00:36 | 显示全部楼层
我是换轴承时 密封圈装的太里面 漏油 拆了三次才找到原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-3 06:31 | 显示全部楼层
梦精灵888 发表于 2020-6-3 08:36
我是换轴承时 密封圈装的太里面 漏油 拆了三次才找到原因

看来我也得注意一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-4 05:02 | 显示全部楼层
换换更健康

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-9-7 06:13 | 显示全部楼层

到最后还是没换,去维修店,店里的师傅是欧二的佳御,也是滴齿轮油,他说最后自己好了没滴了,所以我也没换,师傅准备拆我都叫停了,后面就没漏了,也没有渗的迹象,自己好了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-12 05:47 | 显示全部楼层
一样,前段时间一直下雨没洗车,后来洗车发现了,问店里的人,师傅说没事,不用管-_-||看到你的帖子才发现原因,请问你如何处理的?我16年9月份的车,现在37000

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-12 06:40 | 显示全部楼层
我的没有漏,2016年的车25000公里,很干净,换其他油试试看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:35