摩托车论坛

搜索
楼主: happyxulin

国四 佳御 甲鱼 就是台垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-28 11:49 | 只看该作者
hwl9966 发表于 2020-5-17 16:37
当初我与楼主想的一样,还好经常逛论坛,果断放弃国四甲鱼,光玩个壳子有毛用

大哥 后来选了什么车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-28 12:17 | 只看该作者
摩托骡子拉拉 发表于 2020-05-16 11:51
车拉不垃圾很重要,关键是售后很垃圾!

售后的确是垃圾,一副爱理不理,像欠它五百万。没还一样

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-5-28 13:14 | 只看该作者
来顶的~~~俺是2019-09提的国四佳玉目前里程大概3100KM.....

目前一切正常,还没有体验到,感觉,不是仅仅说某一台哈,从维修点的口碑来说,广本的车子相对来说还是坏得最少的,我是从色魔张大妈那里了解到的~~~不是专门的枪手软文,感觉应该是基本如此。

剩下的,就是,运气了......ai 说不清的玄学》。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-29 02:22 | 只看该作者
车子没改装吧?保险丝没起作用?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-9 15:40 | 只看该作者
我是19年7月提的国四甲鱼,现在5300多公里,除了把后悬挂换成昭和的,齿轮油换成速马力的,其它都是原厂件,骑起来很舒服,本想和朋友换三阳巡弋180的,骑了一圈他的车我就放弃这个想法了,他的车才1800多公里嫌它太大想和我换,巡弋加速肯定比甲鱼好,但是那个震动那个声音我受不了,还是我的甲鱼好。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-11 13:08 | 只看该作者
happyxulin 发表于 2020-05-15 15:01
前几天在忙其他事,没仔细说。
      这辆车是2019年大概11月提的车吧,我在京东下的单,...

看得到的地方貌似增配,看不到的关键部位减配,还有脸加价1000卖。其实国四佳御已经被本田舍弃了,是五羊本田自己搞的,本田不给pgm-fi就自己搞了个i-fi还到处宣扬,真以为本田的电喷系统随便就能模仿出来啊。硬件能买到,几十年积累的数据你从哪里买?愿意chu13800买国四佳御的其实都是冲着“神车甲鱼”去的,可惜被五羊本田摆了一道。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-12 04:15 | 只看该作者
忆风 发表于 2020-06-11 21:08
看得到的地方貌似增配,看不到的关键部位减配,还有脸加价1000卖。其实国四佳御已经被本田舍弃了,是五...

几十年积累的数据也没好哪儿去,比方说偶尔打不着火,起动机空转,回油熄火,哒哒哒响,以上这些问题国三车都有。 你说的简配我很同意,的确有些地方减配了,实话说我就是因为骑行震动小,小排量水冷还有大马桶买的国四,主要是大马桶。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-12 05:28 | 只看该作者
hwl9966 发表于 2020-05-17 16:37
当初我与楼主想的一样,还好经常逛论坛,果断放弃国四甲鱼,光玩个壳子有毛用

有道理

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-12 05:55 | 只看该作者
彼方行人 发表于 2020-05-25 21:59
我这售后也是很垃圾的

老哥,你说的对。先不说这车辣鸡。他在京东下的单到其它店里提的车。店里没赚到钱,所以你这个售后人家是能立马解决的,可以让你等。再说五本售后本来就辣鸡。买车你是爷,过后他是爷。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-12 06:00 | 只看该作者
摩托骑侠在天涯 发表于 2020-05-16 06:15
你明明买的是合资车,“本田佳御”怎么又说国产车垃圾?一码归一码,不要一有不满就是国产,你人也是国产的...

国产车本来就辣鸡,,,当然五羊本田属于合资车,,,,合资车中应该说五本是最垃圾啊,谁用谁知道。初入摩托听到别人说的一句话就是,骑不烂的本田,修不起的雅马哈。雅马哈配件确实小贵。本田也好不到哪儿去。在说了谁能够把雅马哈铃木骑坏了的?只有你本田骑不烂。都是他么扯淡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-28 08:00 来自手机 | 只看该作者
他妈的,修了一个多月!修好了现在七千多公里又坏了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-28 08:01 来自手机 | 只看该作者
还不知道怎么去保修。打不着火,那里都去不了!。真他娘的悲催。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-28 08:03 来自手机 | 只看该作者
就算找个车来拉,还不知道去那里修,去到店里还不知道给不给修!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-28 08:04 来自手机 | 只看该作者
同志们。买这样的车填堵啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-12-28 09:06 | 只看该作者
国四佳御刚刚破1w,目前以前ok 除了打火声真难听,其他城市代步真舒服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-28 09:43 | 只看该作者
回油熄火的毛病通过调气门间隙解决。其它感觉还好。6年国三。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-27 09:35 | 只看该作者
甲鱼1986 发表于 2020-5-15 15:55
我就是国三佳御,8000公里的时候就突然不能打火,20000公里喷油嘴又坏了,50000公里气门烧了,也开始烧机 ...

牛逼啊,三年60000公里,你天天跑长途吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-27 12:19 | 只看该作者
摩托骡子拉拉 发表于 2020-5-16 11:51
车拉不垃圾很重要,关键是售后很垃圾!

这话攻击力不怎么高,但是侮辱性很强

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-27 12:24 | 只看该作者
楼主,扔了,换usr,那个车车我有试骑过,很软很舒服。18年上了第一批佳御,那会儿usr还没出,然后我哥去年入了usr,真心口水了好久,想跟他换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-6 07:25 | 只看该作者
我的国四佳御是19年9月买的,已经行了近2WKM,目前看不出那里垃圾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:17